алексей 19031980 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 они быстро сменяются другими эмоциями - когда авто начинает просить денег (а машину часто продают под конец гарантии, когда предстоит ТО, требующее каких-то вложений кроме масла и фильтров). Новая (условно) машина конечно приятный спутник, пока в ней не открываются ее собственные детские болезни и скрытые проблемы. Для объективности скажу, что ФМ4 имеет меньше таких болячек чем ФМ3, и вцелом менее капризное авто интересно с чего бы
Вольд Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 интересно с чего бы по поводу ФМ4? Это не мое мнение, а сервисменов, я специально интересовался - присматриваюсь
алексей 19031980 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 по поводу ФМ4? Это не мое мнение, а сервисменов, я специально интересовался - присматриваюсь вроде как наоборот (по крайней мере в этой ветке так считают)) да 4 как то быстрее устарела (мое мнение)...без форменная... конструктив там явно без упрощений
Рекомендуемые сообщения