Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проезжая в тоннеле, постоянно езжу с автосветом включенным. значек с буквой А пропал на приборке, несколько раз моргнул значек ближнего...и все...авто света более нет. вышел из машмны, проверил, свет  по кругу в авто пропал, только перд габариты остались. Записался на ПТ к дилеру. Будем посмотреть...вот и авто за 1.4 ляма

Опубликовано

сочувствую. Интересно, в чём причина. Я в пятницу вечером ехал и на какое-то время выключились фары. Потом включились. Напрягло. Правда я проезжал какое-то через чур переподсвеченное здание, может машина решила, что день, и выключила фары

Опубликовано

вышел из машины, проверил, свет  по кругу в авто пропал, только перед габариты остались.

Что, и в ручном режиме света нет?

Опубликовано

Все остальные режимы работали. Самое смешное в этой ситуации, то что простояв ночь, все заработало в обычном режиме. Форд продолжает радовать "плавающими" неисправностями. И с чем тепрь ехать к дилеру? Надеюсь это был временный, одноразовый глюк.

Опубликовано

Надо  к этому привыкать, современные автомобили становятся всё больше компьютеризированными, системы работают на определённых программах, которые могут глючить. Вы же не бежите каждый раз к сисадмину, когда личный компьютер глюкнет или зависнет. 

Опубликовано (изменено)

Инокентий, Вы меня успокоили......)))

Изменено пользователем КОТЯРА
Опубликовано (изменено)

Вы же не бежите каждый раз к сисадмину, когда личный компьютер глюкнет или зависнет. 

Поверь мне, бегут и не только с компьютером :)

Изменено пользователем AngeLex
Опубликовано

Все остальные режимы работали. Самое смешное в этой ситуации, то что простояв ночь, все заработало в обычном режиме. Форд продолжает радовать "плавающими" неисправностями. И с чем тепрь ехать к дилеру? Надеюсь это был временный, одноразовый глюк.

А как работает "автосвет"? Где находится датчик освещённости? Может в этом проблема, например грязь?

Я пока переключился на ручной режим. Мне больше нравится самому точно знать, что в данный момент включено.

Хотя есть вопрос - ближний свет и дневные ходовые огни чем-то отличаются на Mondeo с обычными галогенными фарами?

И как отрубить подсветку противотуманками при поворотах?

Опубликовано (изменено)

Прости Андрюха , ик))Немножко выпил в выходные, смог себе позволить, а вообще надо было тебя позвать. С меня пиво! Хотя может автосвет поэтому и не работал))))

Изменено пользователем КОТЯРА
Опубликовано

Котяра, а это все патамушта ты флешку не забрал и не вставил )))) а там новое ПО ждет )))

А к чему новое ПО вышло?

Опубликовано

А к чему новое ПО вышло?

Расслабтесь, это карты F5.

да это личное, видимо про мой мозг он написал)))

Я тебя умоляю ) я все теже карты F5 имел ввиду ))))

Опубликовано

Расслабтесь, это карты F5.

Я тебя умоляю ) я все теже карты F5 имел ввиду ))))

Ну как говаривал мой знакомый бывший особист - "лучше перебдеть, чем недобдеть" 

Опубликовано

1. Не знаю обсуждалось ли это, но есть у кого розетка 220V в автомобиле?

2. И как работают 12V розетки - есть вариант использования с выключенным зажиганием?

Опубликовано

Добрый день.

А у меня совсем не включаются ПТФ при повороте, может они где-то в настройках или у меня комплектация не включает данную функцию?

Моя комплектация "Титаниум" с LED фарами.

Подскажите, если кто-то знает.

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

А у меня совсем не включаются ПТФ при повороте, может они где-то в настройках или у меня комплектация не включает данную функцию?

Спасибо.

С лед фарами ПТФ в поворотах не включаются, на сколько мне известно.

Опубликовано

1. Не знаю обсуждалось ли это, но есть у кого розетка 220V в автомобиле?

2. И как работают 12V розетки - есть вариант использования с выключенным зажиганием?

Розетка есть. titanium+LED+кожа.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Спасибо.

У тебя фары поворачиваются в сторону поворота вместе с движением руля, зачем тебе лажовая подсветка птф? :-) Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

Добрый день.

Спасибо.

включи режим АВТО на переключателе. В этом режиме с поворотом руля фары подсвечивают в сторону поворота. Птф с лед фарами как уже писали выше ничего такого не делают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...