КОТЯРА Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 проезжая в тоннеле, постоянно езжу с автосветом включенным. значек с буквой А пропал на приборке, несколько раз моргнул значек ближнего...и все...авто света более нет. вышел из машмны, проверил, свет по кругу в авто пропал, только перд габариты остались. Записался на ПТ к дилеру. Будем посмотреть...вот и авто за 1.4 ляма 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 сочувствую. Интересно, в чём причина. Я в пятницу вечером ехал и на какое-то время выключились фары. Потом включились. Напрягло. Правда я проезжал какое-то через чур переподсвеченное здание, может машина решила, что день, и выключила фары 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 вышел из машины, проверил, свет по кругу в авто пропал, только перед габариты остались. Что, и в ручном режиме света нет? 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Все остальные режимы работали. Самое смешное в этой ситуации, то что простояв ночь, все заработало в обычном режиме. Форд продолжает радовать "плавающими" неисправностями. И с чем тепрь ехать к дилеру? Надеюсь это был временный, одноразовый глюк. 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Надо к этому привыкать, современные автомобили становятся всё больше компьютеризированными, системы работают на определённых программах, которые могут глючить. Вы же не бежите каждый раз к сисадмину, когда личный компьютер глюкнет или зависнет. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Инокентий, Вы меня успокоили......))) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем КОТЯРА 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Вы же не бежите каждый раз к сисадмину, когда личный компьютер глюкнет или зависнет. Поверь мне, бегут и не только с компьютером Изменено 15 февраля, 2016 пользователем AngeLex 0 Цитата
oleja Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Все остальные режимы работали. Самое смешное в этой ситуации, то что простояв ночь, все заработало в обычном режиме. Форд продолжает радовать "плавающими" неисправностями. И с чем тепрь ехать к дилеру? Надеюсь это был временный, одноразовый глюк. А как работает "автосвет"? Где находится датчик освещённости? Может в этом проблема, например грязь? Я пока переключился на ручной режим. Мне больше нравится самому точно знать, что в данный момент включено. Хотя есть вопрос - ближний свет и дневные ходовые огни чем-то отличаются на Mondeo с обычными галогенными фарами? И как отрубить подсветку противотуманками при поворотах? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Котяра, а это все патамушта ты флешку не забрал и не вставил )))) а там новое ПО ждет ))) 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Прости Андрюха , ик))Немножко выпил в выходные, смог себе позволить, а вообще надо было тебя позвать. С меня пиво! Хотя может автосвет поэтому и не работал)))) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем КОТЯРА 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Котяра, а это все патамушта ты флешку не забрал и не вставил )))) а там новое ПО ждет ))) А к чему новое ПО вышло? 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 А к чему новое ПО вышло? да это личное, видимо про мой мозг он написал))) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А к чему новое ПО вышло? Расслабтесь, это карты F5. да это личное, видимо про мой мозг он написал))) Я тебя умоляю ) я все теже карты F5 имел ввиду )))) 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Расслабтесь, это карты F5. Я тебя умоляю ) я все теже карты F5 имел ввиду )))) Ну как говаривал мой знакомый бывший особист - "лучше перебдеть, чем недобдеть" 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1. Не знаю обсуждалось ли это, но есть у кого розетка 220V в автомобиле? 2. И как работают 12V розетки - есть вариант использования с выключенным зажиганием? 0 Цитата
Руслан Мондео 2015 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день. А у меня совсем не включаются ПТФ при повороте, может они где-то в настройках или у меня комплектация не включает данную функцию? Моя комплектация "Титаниум" с LED фарами. Подскажите, если кто-то знает. Спасибо. 0 Цитата
angulevich Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день. А у меня совсем не включаются ПТФ при повороте, может они где-то в настройках или у меня комплектация не включает данную функцию? Моя комплектация "Титаниум" с LED фарами. Подскажите, если кто-то знает. Спасибо. С лед фарами ПТФ в поворотах не включаются, на сколько мне известно. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1. есть у кого розетка 220V в автомобиле? У меня. 0 Цитата
nboza Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1. Не знаю обсуждалось ли это, но есть у кого розетка 220V в автомобиле? 2. И как работают 12V розетки - есть вариант использования с выключенным зажиганием? Розетка есть. titanium+LED+кожа. 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня. Какая комплектация? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая комплектация? есть у всех с пакетом Х (кожа) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поверь мне, бегут и не только с компьютером Ибо не фиг сидеть в игры на работе играть. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Добрый день. А у меня совсем не включаются ПТФ при повороте, может они где-то в настройках или у меня комплектация не включает данную функцию? Моя комплектация "Титаниум" с LED фарами. Подскажите, если кто-то знает. Спасибо. У тебя фары поворачиваются в сторону поворота вместе с движением руля, зачем тебе лажовая подсветка птф? :-) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день. А у меня совсем не включаются ПТФ при повороте, может они где-то в настройках или у меня комплектация не включает данную функцию? Моя комплектация "Титаниум" с LED фарами. Подскажите, если кто-то знает. Спасибо. включи режим АВТО на переключателе. В этом режиме с поворотом руля фары подсвечивают в сторону поворота. Птф с лед фарами как уже писали выше ничего такого не делают. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Какая комплектация? Титаниум. Пакет Х , лед, нави. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Андрей 545 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.