haric Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Просто отвалились все функции sync: флешка, телефон (блютуз). Работает только радио и диск. В меню все пункты что связаны с синк есть но не функционируют при выборе и не открываются соответственно под меню. У кого то что-то подобное было? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Пробовал его отключать кнопкой вкл? Или акб сбрасывать? 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 попробовать его перегрузить, либо к дилеру 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Просто отвалились все функции sync: флешка, телефон (блютуз). Работает только радио и диск. В меню все пункты что связаны с синк есть но не функционируют при выборе и не открываются соответственно под меню. У кого то что-то подобное было? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk Возможно прошивка слетела. У меня так было когда перепрошивался и прошивка встала криво- начались глюки. Перепрошил по новой - всё заработало!!! 0 Цитата
haric Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Возможно прошивка слетела. У меня так было когда перепрошивался и прошивка встала криво- начались глюки. Перепрошил по новой - всё заработало!!! Сегодня записался к офицалам во второй половине дня на диагностику мультимедийной системы. Посмотрим что скажут... Потом отпишу 0 Цитата
haric Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Съездил к дилеру. Перезагрузить, сбросили к заводским настройкам через адаптер и заработало) связывайтесь говорит с каким-то главным тренером (кто такой для меня тоже вопрос))), сказал что с данной проблемой столкнулись только на моей машине... Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk 0 Цитата
haric Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, перед офицалами пробовал вкл и выкл, клеймы на пару часов скидывал - не помогло Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk 0 Цитата
alex1960 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Проверь флешки при сбое файловой системы бывают чудеса. У меня перестала отображаться карта но навигация вела по маршруту вытащил флешку музыку добавить и увидел файловая битая отформатировал все работает. 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Съездил к дилеру. Перезагрузить, сбросили к заводским настройкам через адаптер и заработало) связывайтесь говорит с каким-то главным тренером (кто такой для меня тоже вопрос))), сказал что с данной проблемой столкнулись только на моей машине... Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk Trainer это видимо он. Талковый парень 0 Цитата
haric Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Trainer это видимо он. Талковый парень? Не понял... Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ты выше писал связаться с трененром...или нет. прочти выше свой пост 0 Цитата
haric Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 ты выше писал связаться с трененром...или нет. прочти выше свой пост Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk 0 Цитата
oleja Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Съездил к дилеру. Перезагрузить, сбросили к заводским настройкам через адаптер и заработало) связывайтесь говорит с каким-то главным тренером (кто такой для меня тоже вопрос))), сказал что с данной проблемой столкнулись только на моей машине... Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk Тренер может это Электроник? К нему отправляют прошареные дилеры, установщики сигнализаций консультируются с ним по телефону, И так далее. Видимо легендарная личность 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тренер может это Электроник? К нему отправляют прошареные дилеры, установщики сигнализаций консультируются с ним по телефону, И так далее. Видимо легендарная личность именно так Электронник и Тренер одно лицо на двух инет ресурсах 0 Цитата
oleja Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 именно так Электронник и Тренер одно лицо на двух инет ресурсах Да да 0 Цитата
whimp Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Форд настолько нулевой в россии , что обращается к стороннему человеку ? Или тренер сотрудник форд ? 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Форд настолько нулевой в россии , что обращается к стороннему человеку ? Или тренер сотрудник форд ? Общаясь с мастерами, я делаю вывод, что гайки они крутить умеют и то хреново, а по электронике нормальных спецов очень мало и не только у форда. А так все эти слесарюги бегают и меняют места работы (дилеров) 0 Цитата
whimp Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну мне когда блок акпп прошивали и не могли его прошить весь день ,то мастер звонил тренеру , а потом сказал , что в химках есть инженеры форда , которые приедут и разбируться . Тренер тогда ничем не смог помочь )). Вот и вопрос , тренер инженер форда или у него просто есть доступ к по и документации форда... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот и вопрос , тренер инженер форда или у него просто есть доступ к по и документации форда... И то и другое 0 Цитата
igor1307 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Отправлено Сегодня, 10:59 Ну мне когда блок акпп прошивали и не могли его прошить весь день ,то мастер звонил тренеру , а потом сказал , что в химках есть инженеры форда , которые приедут и разбируться . Тренер тогда ничем не смог помочь )). Вот и вопрос , тренер инженер форда или у него просто есть доступ к по и документации форда... whimp сказал(а) Вот и вопрос , тренер инженер форда или у него просто есть доступ к по и документации форда... И то и другое немного не так ...во-первых не тренер...а Trainer ....во вторых инженером Форда он был в недавнем прошлом...а сейчас вольный стрелок...приятный в общении и грамотный... ...в помощи не отказывает...делает нормально...на эксплорер клубе его ник Электроник...у нас - Trainer.. (хотя конечно и тренер) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем igor1307 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Форд настолько нулевой в россии , что обращается к стороннему человеку ? Или тренер сотрудник форд ? Сотрудник Форд каких мало. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.