haric Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Просто отвалились все функции sync: флешка, телефон (блютуз). Работает только радио и диск. В меню все пункты что связаны с синк есть но не функционируют при выборе и не открываются соответственно под меню. У кого то что-то подобное было? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
КОТЯРА Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Пробовал его отключать кнопкой вкл? Или акб сбрасывать?
AngeLex Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 попробовать его перегрузить, либо к дилеру
Alex-Fox Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Просто отвалились все функции sync: флешка, телефон (блютуз). Работает только радио и диск. В меню все пункты что связаны с синк есть но не функционируют при выборе и не открываются соответственно под меню. У кого то что-то подобное было? Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk Возможно прошивка слетела. У меня так было когда перепрошивался и прошивка встала криво- начались глюки. Перепрошил по новой - всё заработало!!!
haric Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Возможно прошивка слетела. У меня так было когда перепрошивался и прошивка встала криво- начались глюки. Перепрошил по новой - всё заработало!!! Сегодня записался к офицалам во второй половине дня на диагностику мультимедийной системы. Посмотрим что скажут... Потом отпишу
haric Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Съездил к дилеру. Перезагрузить, сбросили к заводским настройкам через адаптер и заработало) связывайтесь говорит с каким-то главным тренером (кто такой для меня тоже вопрос))), сказал что с данной проблемой столкнулись только на моей машине... Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
haric Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, перед офицалами пробовал вкл и выкл, клеймы на пару часов скидывал - не помогло Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
alex1960 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Проверь флешки при сбое файловой системы бывают чудеса. У меня перестала отображаться карта но навигация вела по маршруту вытащил флешку музыку добавить и увидел файловая битая отформатировал все работает.
КОТЯРА Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Съездил к дилеру. Перезагрузить, сбросили к заводским настройкам через адаптер и заработало) связывайтесь говорит с каким-то главным тренером (кто такой для меня тоже вопрос))), сказал что с данной проблемой столкнулись только на моей машине... Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk Trainer это видимо он. Талковый парень
haric Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Trainer это видимо он. Талковый парень? Не понял... Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
КОТЯРА Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ты выше писал связаться с трененром...или нет. прочти выше свой пост
haric Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 ты выше писал связаться с трененром...или нет. прочти выше свой пост Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
oleja Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Съездил к дилеру. Перезагрузить, сбросили к заводским настройкам через адаптер и заработало) связывайтесь говорит с каким-то главным тренером (кто такой для меня тоже вопрос))), сказал что с данной проблемой столкнулись только на моей машине... Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk Тренер может это Электроник? К нему отправляют прошареные дилеры, установщики сигнализаций консультируются с ним по телефону, И так далее. Видимо легендарная личность
КОТЯРА Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тренер может это Электроник? К нему отправляют прошареные дилеры, установщики сигнализаций консультируются с ним по телефону, И так далее. Видимо легендарная личность именно так Электронник и Тренер одно лицо на двух инет ресурсах
oleja Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 именно так Электронник и Тренер одно лицо на двух инет ресурсах Да да
whimp Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Форд настолько нулевой в россии , что обращается к стороннему человеку ? Или тренер сотрудник форд ?
КОТЯРА Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Форд настолько нулевой в россии , что обращается к стороннему человеку ? Или тренер сотрудник форд ? Общаясь с мастерами, я делаю вывод, что гайки они крутить умеют и то хреново, а по электронике нормальных спецов очень мало и не только у форда. А так все эти слесарюги бегают и меняют места работы (дилеров)
whimp Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну мне когда блок акпп прошивали и не могли его прошить весь день ,то мастер звонил тренеру , а потом сказал , что в химках есть инженеры форда , которые приедут и разбируться . Тренер тогда ничем не смог помочь )). Вот и вопрос , тренер инженер форда или у него просто есть доступ к по и документации форда...
ZelDol Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот и вопрос , тренер инженер форда или у него просто есть доступ к по и документации форда... И то и другое
igor1307 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Отправлено Сегодня, 10:59 Ну мне когда блок акпп прошивали и не могли его прошить весь день ,то мастер звонил тренеру , а потом сказал , что в химках есть инженеры форда , которые приедут и разбируться . Тренер тогда ничем не смог помочь )). Вот и вопрос , тренер инженер форда или у него просто есть доступ к по и документации форда... whimp сказал(а) Вот и вопрос , тренер инженер форда или у него просто есть доступ к по и документации форда... И то и другое немного не так ...во-первых не тренер...а Trainer ....во вторых инженером Форда он был в недавнем прошлом...а сейчас вольный стрелок...приятный в общении и грамотный... ...в помощи не отказывает...делает нормально...на эксплорер клубе его ник Электроник...у нас - Trainer.. (хотя конечно и тренер) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем igor1307
oleja Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Форд настолько нулевой в россии , что обращается к стороннему человеку ? Или тренер сотрудник форд ? Сотрудник Форд каких мало. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем oleja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти