Asyou Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскадите подходит ли помпа на м1 с м2. И все ли помпы на м1 одинаковы или есть приколы по годам? Поиск ничего недал по различию. Надіслано від мого GT-I8262, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскадите подходит ли помпа на м1 с м2. И все ли помпы на м1 одинаковы или есть приколы по годам? Поиск ничего недал по различию. Надіслано від мого GT-I8262, використовуючи Tapatalk сильвер на сильвер блэк на блэк 0 Цитата
Asyou Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А как узнать какой у меня?Модель двигателя по вину RKA. клапанная крышка непойму какая то средняя между серебристой и черной серая какаято. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Asyou 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Помп всего 2 вида, на Сильвер и блэк. Самый простой вариант, посмотреть на шкив, у Сильвера он на 4 болтах, на блэка на 3х 0 Цитата
Asyou Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ок большое спасибо что просветили за болты. 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Помогите разобраться внезапно жидкость нагрелась и показала критическую температуру вентилятор включается на сек и выключается на 3 сек потом включается на одну секунду и выключается на 3 и тд в расширительный бочек с тонкой трубки не течет жидкость одним словом не циркулирует- в чем тут дело? 0 Цитата
Asyou Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Да кстати циркуляция с тонкой трубки на расширительном бачке на холостых на прогретой машине должна быть? если да то насколько сильная? у меня появляется только около 2 тысяч в размере пол диаметра трубки (просто течет как с крана без давления). 0 Цитата
Asyou Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегоня глянул видно только 4 болта которыми к чему то шкив крепится за них говорили что 4-х болтовый или 3-х болтовый, или 3-4 болта имелось ввиду крепление помпы к блоку? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегоня глянул видно только 4 болта которыми к чему то шкив крепится за них говорили что 4-х болтовый или 3-х болтовый, или 3-4 болта имелось ввиду крепление помпы к блоку? У Тебя сильвер,на фм1 блэки не ставили.... Покупай помпу Graf,у меня она прошла 137тыс,и только потом потекла 0 Цитата
Asyou Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 А как на счет циркуляции она есть с тонкой трубки на холостых? Надіслано від мого GT-I8262, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
охотник Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А как узнать какой у меня? сильвер - крышка из алюминия блэк - пластмасса У Тебя сильвер,на фм1 блэки не ставили. и это тоже, если только дрыгатель или ГБЦ не меняли Изменено 7 февраля, 2016 пользователем охотник 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А как узнать какой у меня? Модель двигателя по вину RKA. клапанная крышка непойму какая то средняя между серебристой и черной серая какаято. на 96 г. ставился сильвер. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 по вину RKA.У меня RKA,двиг-силвер,шкив к помпе на 4-х болтах. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Потекла помпа. Купил Airtex на замену. На всякий случай ещё и прокладку заказал, и герметик (один фиг пригодится) Для двигателя блэктоп, где шкив на 3 болтах. Airtex 4115 (безо всяких дополнительных букыв В комплекте есть прокладка и даже инструкция по установке ;) Визуально, фордовая прокладка более серая и на ней больше облой (или как там эта шелуха называется) Вощщим, см. фото. Всем бобра. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я брал SKF помпу,свою снял новую поставил,на все ушло 2 часа где то. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.