Шем Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Сейчас залез в управление дисками - он числится, как динамический - недопустимый...? То есть без вариантов, пока я его не преобразую в базовый с потерей инфы?
lightmax Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Подключи вторым диском без переходников
Шем Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Подключи вторым диском без переходников Мне одновременно СД-ром и вторый диск не подключить... из БП всего 2 провода питания... по этому комп стоит разобранным - а мне бы обдуманно оттуда инфу скачать - выкинув половину... а так придётся опять всё перекачивать.
lightmax Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 На провода от БП есть разветвители.
Шем Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 На провода от БП есть разветвители. У меня их к сожалению нет, БП слабый и тем более корпус всё равно не закрыть - поскольку второй диск туда не помещается... В общем понял - буду просто сливать весь диск - а потом уже чистить лишнее.
Шем Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Можно клонировать на SSD Это понятно, что самый простой вариант - тупо всё перенести - но как то не хочется весь мусор - пока скопирую на второй диск и буду постепенно чистить...
Slavik Garazh Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я сейчас как второй винчестер внешний накопитель на 300 гиг HP, пользуюсь им уже лет 7 наверное, один из первых, брал ещё тогда за дикие деньги по тем временам. Но штука полезная, особенно если надо фильм в Bluy Ray записать на 60-70 гиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти