Шем Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Сейчас залез в управление дисками - он числится, как динамический - недопустимый...? То есть без вариантов, пока я его не преобразую в базовый с потерей инфы? 0 Цитата
lightmax Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Подключи вторым диском без переходников 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Подключи вторым диском без переходников Мне одновременно СД-ром и вторый диск не подключить... из БП всего 2 провода питания... по этому комп стоит разобранным - а мне бы обдуманно оттуда инфу скачать - выкинув половину... а так придётся опять всё перекачивать. 0 Цитата
lightmax Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 На провода от БП есть разветвители. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 На провода от БП есть разветвители. У меня их к сожалению нет, БП слабый и тем более корпус всё равно не закрыть - поскольку второй диск туда не помещается... В общем понял - буду просто сливать весь диск - а потом уже чистить лишнее. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Можно клонировать на SSD Это понятно, что самый простой вариант - тупо всё перенести - но как то не хочется весь мусор - пока скопирую на второй диск и буду постепенно чистить... 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я сейчас как второй винчестер внешний накопитель на 300 гиг HP, пользуюсь им уже лет 7 наверное, один из первых, брал ещё тогда за дикие деньги по тем временам. Но штука полезная, особенно если надо фильм в Bluy Ray записать на 60-70 гиг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.