Anton.M Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Всем Привет! К сожалению на моей моньке отказал обогрев стекла на одной из половин, собираюсь менять. Выбор пал на Pilkington, они есть под датчик дождя и без него. Разговаривая со знакомым, он сказал, что проводка под датчик дождя есть у машины сразу, надо лишь его купить и подключить. С этим вопрос - так ли все просто с датчиком и стоит ли его ставить? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Очень хорошая штука автоочистка стекла. Правда нужно будет менять переключатель правый подрулевой и активировать функцию в блоке комфорта. 0 Цитата
bui Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) @Silver63, Переключатель менять не надо.. Есть целая ветка про ДД, зачем создавать еще одну??? http://mondeoclub.ru/forum/topic/115235/ Изменено 28 января, 2016 пользователем bui 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 @Silver63, Переключатель менять не надо.. Есть целая ветка про ДД, зачем создавать еще одну??? http://mondeoclub.ru/forum/topic/115235/ Меня интересует именно возможность его подключения и его электрическая часть, в той теме кроме неадекватного поклонения рисовозкам ничего не нашел. 0 Цитата
serega608 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я себе вчера поставил! Не у всех проводка есть!У меня её не было, тянул сам, ещё нужно прописывать его и блок света с авто режимом! Блок света у меня есть, если что! А так вещь прикольная ;) 0 Цитата
serega608 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Если что, обращайтесь в личку! Не на одном сайте не нашёл нормальной информации! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я себе вчера поставил! Не у всех проводка есть!У меня её не было, тянул сам, ещё нужно прописывать его и блок света с авто режимом! Блок света у меня есть, если что! А так вещь прикольная ;) Если что, обращайтесь в личку! Не на одном сайте не нашёл нормальной информации! Ну так и напиши подробно, что и как. Сделай отчет нормальный и народ тебе спасибо скажет. А то как еврей, я поставил, но Вам не скажу, вы ко мне на колени приползите и мое величество соблаговолит Вам может рассказать как это было. P.S. Здесь на форуме все это когда то было, но иногда тут темы исчезают. Мне это не нужно я и без этого всю машину по запчастям знаю и как что ставить без проблем раскурю. Но вот остальным это пригодиться. Так что не партизаньте в лесах Белоруссии и выйдете на свет божий и нормально все опишите здесь или на драйве (где Вам удобней). Прекратите еврейством заниматься. 0 Цитата
serega608 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Пробовал с телефона такие отчёты делать?Комне не нужно на коленках ползать!Как установить можно посмотреть на фокус клубе (установка ДД ) там есть отчёты как установить зеркало с датчиком (ссылку ниже оставил), а я могу подсказать как и куда подключается зеркало и сам датчик! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем serega608 0 Цитата
serega608 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 http://ffclub.ru/topic/43618/#comments 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за информацию! На самом деле вот и хочется увидеть полные отчеты как и что делалось... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.