Asyou Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вопрос подходит ли радиатор печки с м2 на м1. Сам радиатор не становится в поддон с м1. Я хочу взять полностью радиатор с поддоном с м2 и поставить себе на м1. Подойдет и он? по посадочным местам и геометрическим размерам? 0 Цитата
axmetov Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 смотрел в екскизе ,там размеры разные!я сегодня свой снял у меня стоит 160/260!кстати был удивительно удивлен как все просто его заменить)) 0 Цитата
Asyou Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Размеры чего радиатора или поддона? Радиатор там буквально на полсантиметра выше. Если поддоны одинаковае по наружным ращмерам то может подойдет? Надіслано від мого GT-I8262, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Вопрос подходит ли радиатор печки с м2 на м1. Сам радиатор не становится в поддон с м1. Я хочу взять полностью радиатор с поддоном с м2 и поставить себе на м1. Подойдет и он? по посадочным местам и геометрическим размерам? ответ простой, на м1 их было 2 вида до 11.95 и после- у тебя радиатор скорее всего этот 1114283 и он же на м2 0 Цитата
Asyou Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Сейчас посмотреть по номеру немогу. У меня более тонкий. Ставил более толстый все ок. Но нужно сделать более тонкую прокладку между наружкой и салоном т.к по другому он не станет. Надіслано від мого GT-I8262, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
volodinGOS Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Сейчас посмотреть по номеру немогу. У меня более тонкий. Ставил более толстый все ок. Но нужно сделать более тонкую прокладку между наружкой и салоном т.к по другому он не станет. Надіслано від мого GT-I8262, використовуючи Tapatalk у меня есть родной фм-1 не надо ничего изобретать не много б-у можно выслать 0 Цитата
Asyou Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Уже все скулибничал так сказать.кстати радиатор от фм2 лучше первого т.к. лучше греет и его можно отремонтировать. Надіслано від мого GT-I8262, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.