sergey 45 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 за 6 часов сел аккумулятор..машина улице..на сигнализации..перед этим 4 дня все было нормально 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 сегодня подключил gsm модуль..и по интернету наблюдал как садится аккум...все было выключенно.. 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 так может сама сигнализация и высаживает? не засыпает. 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 сигнализация старлайна 94..как она может не засыпать? 0 Цитата
cansel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 По моему есть явная претензия к тому то устанавливал сигнализацию. Пускай устраняют. 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 не буду говорить за старлайн, но автолис у меня например из-за неправильного монтажа не уходил в режим экономии энергии (не засыпал). Исправили и все стало хорошо. 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 да...завтра позвоню.ближайшый диллер в 200км находится..но 4 дня все было ок..сегодня утром запустил вебасто...поездил..заглушил машину..подключил модуль gps...и стал наблюдать в режиме онлайн как садится аккум...специально выходил смотрел..слушал-выключилась ли вебасто...выключил магнитофон...дождался пока погаснут все лампы.. 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 т.е с автолисом аккум тоже сдыхал на раз? 0 Цитата
AngeLex Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 дык может gsm модуль его и высадил? 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 тут еще и вэбасто замешана? тогда точно надо к дилеру и утечки мерять. автолис не высаживал он просто звонил и говорил что отключается потому что аккум садится. 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 да был первый запуск вебасты после покупки авто..но она же отключилась...на рабочей машине у меня стоит 3 вебасТы с ними проблем нет...(не шумит -значит не работает) 0 Цитата
koshak83 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В разрыв АКБ китайский тестер воткни и померь амперы на закрытой тачке. Тачка полностью засыпает обычно в течении 5 минут. Через пять минут после закрытия будет понятно что это, утечка или дохлые банки АКБ. Изменено 24 января, 2016 пользователем koshak83 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 не электрик я((((нет тестера.. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Да бросьте вы чтобы GSP пагер столько выжрал.. столько их было разных.. Даже когда в режим постоянной передачи ставишь - АКБ не высаживается так быстро.. я еще поверил бы дня 3.. но это очень плохой АКБ бы высадился.. Вот про криворукость установщиков - легко.. Взял какую нибудь релюху кЕтайскую поставил и там ток на обмотке Е хххоххооо какой .. у меня так было.. она аж грелась как чайник.. Умудрился сделать так, что когда двери были закрыты - на реле подавалось питание, а когда открыты - не подавалось.. кулибин блин. Ну или опять же версия про бракованные АКБ.. Изменено 25 января, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Все вопросы к установщикам сигналки 0 Цитата
cansel Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну или опять же версия про бракованные АКБ.. Такого еще не было, был тут человек у кого машина не засыпала приехал он вроде с отпуска а машина тю тю , ему какой то блок меняли. Мерил ток разряда машина засыпает в течении 14 минут , после закрытия дверей сила тока до засыпания в районе 400мА 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 был вчера у диллера..машину мучали 4 часа -сказали замкнута банка акб..видимо бракованная партия..с начала месяца у 6 машин замена акб..запасных акб нет в наличии...вот такой диллер..блин 0 Цитата
kuper999 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 был вчера у диллера..машину мучали 4 часа -сказали замкнута банка акб..видимо бракованная партия..с начала месяца у 6 машин замена акб..запасных акб нет в наличии...вот такой диллер..блин после замены акб больше не садится? 0 Цитата
sergey 45 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 см аккумом у мондео проблемма... держит максимум две недели,сигналам с сим картой.. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Отсюда мораль - нефиг ставить стороннюю сигналку! 0 Цитата
Sergey334 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Сегодня попал в почти аналогичную ситуацию - 2 дня стоянки и села АКБ. Машине 3 недели от выхода с завода. Вскрыл и завёл с помощью «Ford Помощь на дорогах». Сейчас у ОД ищем токи. Кстати, машину открыть не смог и железным ключом (жалом). 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 @Sergey334, Тоже нештатная сигналка поди стоит. 0 Цитата
Sergey334 Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 @Sergey334, Тоже нештатная сигналка поди стоит. Даже не успел поставить. Результат поездки к ОД: 1. АКБ в порядке (13 В и ёмкость тоже в норме). 2. Ток утечки 0,01-0,02 А при норме 0,05. Вывод ОД - нужна тестовая поездка, повторится, приезжай на эвакуаторе. Вот, как-то так. Буду мониторить. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Отсюда мораль - нефиг ставить стороннюю сигналку! правильно !!!! и номера машин - в подпись !!! ну вы чего граждане? купить тачку и надеяться только на страховую ? ой как неприятно когда выходишь, а ее - твоей родимой, твоей любимой и неповторимой - НЕТУ .. или еще хуже на ее месте стоит чья то помойка .. это ваще как серпом по яй..м. конечно захотят - угонят с любым комплексом, но - нахрена она сдалась угонщику вот такая с охраной, когда вон сколько стоит - пустых. бери не хочу. А по делу - у меня в машине чего только нету дополнительного и всякие трекеры-фигекеры и регистраторы и прочая шняга, которые живут своей жизнью. Но АКБ сейчас - все ок. В морозы зимой было немного просаживался, но просто чуток стартер не такой бодрый был. а вы помните про отключение фишки интеллектуальной зарядки ? ее отключили ? вот она зараза очень сильно акб высаживает если стоишь в пробках много. 0 Цитата
олегжан Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 У меня машина бывает по три недели стоит в гараже и не каких проблем нету, заводится от легкого прикосновения к кнопки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.