tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Вроде никто не ждал, а обновление на сяоми прилетело- 10.3.....Даже не знаю тапнуть или нет?? После обновления на 10 телефон приходил в себя пару месяцев.
Nikitos Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 11 часов назад, tanliz сказал: Вроде никто не ждал, а обновление на сяоми прилетело- 10.3.....Даже не знаю тапнуть или нет?? После обновления на 10 телефон приходил в себя пару месяцев. Тапай, не боись.
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 8 минут назад, Nikitos сказал: Тапай, не боись. Боюсь опять зарядка падать начнёт быстрее. Только очухался.....стал держать заряд как раньше.
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, tanliz сказал: Боюсь опять зарядка падать начнёт быстрее. Только очухался.....стал держать заряд как раньше. не будет никогда как раньше... смирись... ты с каждым днём всё старее...
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 26 минут назад, СтРоЙ сказал: не будет никогда как раньше... смирись... ты с каждым днём всё старее... Мудрее, рассудительнее, добрее
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 11 минут назад, tanliz сказал: Мудрее, рассудительнее, добрее маразматичнее, зануднее, ворчливей
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, СтРоЙ сказал: маразматичнее, зануднее, ворчливей Про обновление лучше скажи, профессор.
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 49 минут назад, tanliz сказал: Про обновление лучше скажи, профессор. про обновление чего? ПО твоего телефона? У тебя что? Что-нить го..няненькое из серии ксиоми-мейзу? Так их обновлять, всё равно, что на Мондео резину заменить. Машина лучше от этого не станет. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем СтРоЙ
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 7 минут назад, СтРоЙ сказал: из серии ксиоми Капитан - очевидность 13 часов назад, tanliz сказал: Вроде никто не ждал, а обновление на сяоми прилетело- 10.3.....Даже не знаю тапнуть или нет?? После обновления на 10 телефон приходил в себя пару месяцев.
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 39 минут назад, tanliz сказал: обновление прилетело....Даже не знаю майор - нерешительность
Dinada Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 А я пользуюсь самым простым и дешевым андроидом) Не то, что у меня нет денег на более крутую модель, просто какой смысл в крутом телефоне? Все равно все функции у них одинаковые - звонки, смс и мессенджеры) А фотооаппарат за те же деньги лучше купить обычный))
tanliz Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) В 30.04.2019 в 20:13, tanliz сказал: Капитан - очевидность Обновил.....как обычно обновы - фикция......но боль моя - батарея, кажись , стала дышать легче, пока субъективно, но держит лучше. Тестирую. И да, дебильный - чёрный фон будильника они убрать не соизволили. Изменено 3 мая, 2019 пользователем tanliz
kaljaba Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Dinada сказал: А я пользуюсь самым простым и дешевым андроидом) Не то, что у меня нет денег на более крутую модель, просто какой смысл в крутом телефоне? Все равно все функции у них одинаковые - звонки, смс и мессенджеры) А фотооаппарат за те же деньги лучше купить обычный)) Ага, и процессор и динамик и экран, прям все одинаково. И нфс и беспроводная зарядка у всех есть. И влаго защита. И качество материалов и качество сборки. А по поводу фотика, ну ну. У меня зеркалка пылится, так как этот чемодан таскать неудобно. А вот хороший телефон с нормальной камерой с Гугл приложением снимает не хуже, за то телефон всегда с собой.
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, tanliz сказал: И да, дебильный - чёрный фон будильника они убрать не соизволили. А в настройках нет белого фона?
tanliz Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Nikitos сказал: А в настройках нет белого фона? Нет ,ни белого ,ни чёрного....это появилось только после одного из предыдущих обновлений.
Zheka308 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 если рассматривать именно за 18-19, то samsung galaxy a50 присмотреть, редми ноут 7 про тоже топ, и даже подешевле будет, но у него нфс нет
kaljaba Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, Zheka308 сказал: если рассматривать именно за 18-19, то samsung galaxy a50 присмотреть, редми ноут 7 про тоже топ, и даже подешевле будет, но у него нфс нет Какафон(POCOPHONE F1) тогда, и 845 дракон, и стерео, и камеры неплохие, вообще железо топчик, и экран неплох.
Сергей 45 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, kaljaba сказал: и экран неплох. Там же вродь обычный экран. Не Амулет.
смолли Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Сейчас на Тмолле можно взять по неплохой цене HUAWEI P30 lite 128ГБ С купоном и промокодом MAYSKIE500 получается 16844р с учетом доставки.Доставка сутки-двое Изменено 6 мая, 2019 пользователем смолли
kaljaba Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, Сергей 45 сказал: Там же вродь обычный экран. Не Амулет. В том то и прикол что для меня амолед это минус. А вот взять IPS то в них разница есть, например на асус зенфон 5 который кстати можно за 15 урвать экран один из лучших среди IPS, есть откровенно плохие, вот я и написал что среди IPS экран у какафона неплох. Но я бы лучше асус взял, да железо послабее зато экран стерео и камеры лучше.
kaljaba Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, смолли сказал: Сейчас на Тмолле можно взять по неплохой цене HUAWEI P30 lite 128ГБ С купоном и промокодом MAYSKIE500 получается 16844р с учетом доставки.Доставка сутки-двое На 4пда начали таскать с панды зенфоны, причем когда у нас на них цена была 24 они с панды таскали по 12 (акция была) потом по 14, за эти деньги у него нет конкурентов. Я че то то же заморочился и взял притянул себе фитнес браслет хонор бэнд 4 с панды, спереди закаленное стекло, цветной амолед, влагозащита IP68, точный мониторинг пульса 24/7, шаги колории, мониторинг фаз сна, умный будильник который будит тебя в правильную фазу. И самое главное цена, у нас они 4990 стоят, я притянул за 1500, друзья посмотрели и попросили заказать, вчера забрал второй с почты. За такие деньги браслет огонь, сяоми ми бэнд 3 отдыхает. На панде нужно ждать скидки, они часто бывают неделю через неделю.
GreenMan Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Ну, вот и накрылся роутер... )) 12 лет проработал. Хочется бюджетный, до 3000 руб., исключительно для дома: ТВ, мобильные устройства, торренты тоже случаются ) Хотел Сяо, но пугают настройки на китайском. Посоветуете?
kaljaba Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 15 часов назад, GreenMan сказал: Ну, вот и накрылся роутер... )) 12 лет проработал. Хочется бюджетный, до 3000 руб., исключительно для дома: ТВ, мобильные устройства, торренты тоже случаются ) Хотел Сяо, но пугают настройки на китайском. Посоветуете? Мне вот под новый год протянули оптоволокно частный дом, до этого ромтелекомом через телефон. Роутер то же под замену. Я поменял обеменял 3 штуки пока нормально не изучил и настроил сеть. Сяоми ми 3 роутер Тп линк 1 диапазоный и та длину 20ка 2х диапазонов. Скажу так если в доме много разношерстной техники старая и новая то брать 2х диапазонный если интересует расскажу почему. Сяоми глобалка на английском. Через хром переводится все на русский. Разницы между с20 и ми 3 я не увидел тестировал оба на расстояние приема и пропускную. Частный дом роутер на втором этаже перккрытие жби берет во дворе и за двором.
gruigor Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 @GreenMan , у меня лежит за ненадобностью, (потому что их 3 ) забирай 1, посмотри может подойдёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти