tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Вроде никто не ждал, а обновление на сяоми прилетело- 10.3.....Даже не знаю тапнуть или нет?? После обновления на 10 телефон приходил в себя пару месяцев. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 11 часов назад, tanliz сказал: Вроде никто не ждал, а обновление на сяоми прилетело- 10.3.....Даже не знаю тапнуть или нет?? После обновления на 10 телефон приходил в себя пару месяцев. Тапай, не боись. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 8 минут назад, Nikitos сказал: Тапай, не боись. Боюсь опять зарядка падать начнёт быстрее. Только очухался.....стал держать заряд как раньше. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, tanliz сказал: Боюсь опять зарядка падать начнёт быстрее. Только очухался.....стал держать заряд как раньше. не будет никогда как раньше... смирись... ты с каждым днём всё старее... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 26 минут назад, СтРоЙ сказал: не будет никогда как раньше... смирись... ты с каждым днём всё старее... Мудрее, рассудительнее, добрее 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 11 минут назад, tanliz сказал: Мудрее, рассудительнее, добрее маразматичнее, зануднее, ворчливей 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, СтРоЙ сказал: маразматичнее, зануднее, ворчливей Про обновление лучше скажи, профессор. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 49 минут назад, tanliz сказал: Про обновление лучше скажи, профессор. про обновление чего? ПО твоего телефона? У тебя что? Что-нить го..няненькое из серии ксиоми-мейзу? Так их обновлять, всё равно, что на Мондео резину заменить. Машина лучше от этого не станет. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 7 минут назад, СтРоЙ сказал: из серии ксиоми Капитан - очевидность 13 часов назад, tanliz сказал: Вроде никто не ждал, а обновление на сяоми прилетело- 10.3.....Даже не знаю тапнуть или нет?? После обновления на 10 телефон приходил в себя пару месяцев. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 39 минут назад, tanliz сказал: обновление прилетело....Даже не знаю майор - нерешительность 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 @СтРоЙ Тебе то что обновлять???? 0 Цитата
Dinada Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 А я пользуюсь самым простым и дешевым андроидом) Не то, что у меня нет денег на более крутую модель, просто какой смысл в крутом телефоне? Все равно все функции у них одинаковые - звонки, смс и мессенджеры) А фотооаппарат за те же деньги лучше купить обычный)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) В 30.04.2019 в 20:13, tanliz сказал: Капитан - очевидность Обновил.....как обычно обновы - фикция......но боль моя - батарея, кажись , стала дышать легче, пока субъективно, но держит лучше. Тестирую. И да, дебильный - чёрный фон будильника они убрать не соизволили. Изменено 3 мая, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Dinada сказал: А я пользуюсь самым простым и дешевым андроидом) Не то, что у меня нет денег на более крутую модель, просто какой смысл в крутом телефоне? Все равно все функции у них одинаковые - звонки, смс и мессенджеры) А фотооаппарат за те же деньги лучше купить обычный)) Ага, и процессор и динамик и экран, прям все одинаково. И нфс и беспроводная зарядка у всех есть. И влаго защита. И качество материалов и качество сборки. А по поводу фотика, ну ну. У меня зеркалка пылится, так как этот чемодан таскать неудобно. А вот хороший телефон с нормальной камерой с Гугл приложением снимает не хуже, за то телефон всегда с собой. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, tanliz сказал: И да, дебильный - чёрный фон будильника они убрать не соизволили. А в настройках нет белого фона? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Nikitos сказал: А в настройках нет белого фона? Нет ,ни белого ,ни чёрного....это появилось только после одного из предыдущих обновлений. 0 Цитата
Zheka308 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 если рассматривать именно за 18-19, то samsung galaxy a50 присмотреть, редми ноут 7 про тоже топ, и даже подешевле будет, но у него нфс нет 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, Zheka308 сказал: если рассматривать именно за 18-19, то samsung galaxy a50 присмотреть, редми ноут 7 про тоже топ, и даже подешевле будет, но у него нфс нет Какафон(POCOPHONE F1) тогда, и 845 дракон, и стерео, и камеры неплохие, вообще железо топчик, и экран неплох. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, kaljaba сказал: и экран неплох. Там же вродь обычный экран. Не Амулет. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Сейчас на Тмолле можно взять по неплохой цене HUAWEI P30 lite 128ГБ С купоном и промокодом MAYSKIE500 получается 16844р с учетом доставки.Доставка сутки-двое Изменено 6 мая, 2019 пользователем смолли 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, Сергей 45 сказал: Там же вродь обычный экран. Не Амулет. В том то и прикол что для меня амолед это минус. А вот взять IPS то в них разница есть, например на асус зенфон 5 который кстати можно за 15 урвать экран один из лучших среди IPS, есть откровенно плохие, вот я и написал что среди IPS экран у какафона неплох. Но я бы лучше асус взял, да железо послабее зато экран стерео и камеры лучше. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 12 часов назад, смолли сказал: Сейчас на Тмолле можно взять по неплохой цене HUAWEI P30 lite 128ГБ С купоном и промокодом MAYSKIE500 получается 16844р с учетом доставки.Доставка сутки-двое На 4пда начали таскать с панды зенфоны, причем когда у нас на них цена была 24 они с панды таскали по 12 (акция была) потом по 14, за эти деньги у него нет конкурентов. Я че то то же заморочился и взял притянул себе фитнес браслет хонор бэнд 4 с панды, спереди закаленное стекло, цветной амолед, влагозащита IP68, точный мониторинг пульса 24/7, шаги колории, мониторинг фаз сна, умный будильник который будит тебя в правильную фазу. И самое главное цена, у нас они 4990 стоят, я притянул за 1500, друзья посмотрели и попросили заказать, вчера забрал второй с почты. За такие деньги браслет огонь, сяоми ми бэнд 3 отдыхает. На панде нужно ждать скидки, они часто бывают неделю через неделю. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Ну, вот и накрылся роутер... )) 12 лет проработал. Хочется бюджетный, до 3000 руб., исключительно для дома: ТВ, мобильные устройства, торренты тоже случаются ) Хотел Сяо, но пугают настройки на китайском. Посоветуете? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 15 часов назад, GreenMan сказал: Ну, вот и накрылся роутер... )) 12 лет проработал. Хочется бюджетный, до 3000 руб., исключительно для дома: ТВ, мобильные устройства, торренты тоже случаются ) Хотел Сяо, но пугают настройки на китайском. Посоветуете? Мне вот под новый год протянули оптоволокно частный дом, до этого ромтелекомом через телефон. Роутер то же под замену. Я поменял обеменял 3 штуки пока нормально не изучил и настроил сеть. Сяоми ми 3 роутер Тп линк 1 диапазоный и та длину 20ка 2х диапазонов. Скажу так если в доме много разношерстной техники старая и новая то брать 2х диапазонный если интересует расскажу почему. Сяоми глобалка на английском. Через хром переводится все на русский. Разницы между с20 и ми 3 я не увидел тестировал оба на расстояние приема и пропускную. Частный дом роутер на втором этаже перккрытие жби берет во дворе и за двором. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 @GreenMan , у меня лежит за ненадобностью, (потому что их 3 ) забирай 1, посмотри может подойдёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.