Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я очень доволен айфоном, купил себе сейчас 10ый, до этого 7ка была, собственно функционал не слишком отличается, да и я уже так привык к этому производителю, у меня наверно телефоны их появились с самых истоков

Опубликовано
В 08.12.2018 в 18:37, tanliz сказал:

Твою ж мать то!!!!!! Сяомка Ред ми 4 х обновил прошивку,сволочь, до 10.1........это жопа полная.....косяк на косяке....интернет, потеря заряда, ....банутый будильник, что то там с камерами, говорят.....в общем нахимичили  на  Ура ,китайцы. Откат к прежней версии страшновато делать, ибо не слишком владею  такими навыками. Что......дожидаться следующего обновления, или как???:sten:

Думаю какой то локальный косяк. У меня обновился до 10.1, поначалу непривычно, но через короткое время понимаешь, что изменения в лучшую сторону. 

За год использования сложилось впечатление что качественные изменения софта это сильная сторона Сяоми.

Опубликовано
11 часов назад, stilmonin сказал:
В 08.12.2018 в 18:37, tanliz сказал:

обновления, или как???:sten:

Думаю какой то локальный косяк

Какой, интересно, и как его исправить?

Опубликовано
1 час назад, смолли сказал:

@tanliz Откат до девятки не сделаешь,если не шил тело

Сделай бекап полный и сбрось потом до заводских настроек.

Я боюсь ....:sten:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что, GreenMan сказал:

MIUI десяточка обновилась, теперь с замедленной съёмкой )

Как? Ещё раз? Ты ж перед новым годом писАл что 10 пришла.

В 12.12.2018 в 10:42, GreenMan сказал:

Десяточка обновилась, лепота ))

Опубликовано

Блин вот косяк сяомистам, хрен без костылей г кам поставишь, а ведь с гуглкамерой любой телефон с нормальной матрицей как флагман начинает снимать.

Опубликовано
54 минуты назад, tanliz сказал:

Как? Ещё раз? Ты ж перед новым годом писАл что 10 пришла.

Тогда пришла, сейчас обновилась )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 09.12.2018 в 00:07, GreenMan сказал:

Mi8 )

Привет, Зелёный! 

Как там твой топовый сяоми поживает? Амулет не выгорел? АКБ хватает? Траблы какие есть?

Опубликовано
В 28.03.2019 в 19:51, Сергей 45 сказал:

Привет, Зелёный! 

Как там твой топовый сяоми поживает? Амулет не выгорел? АКБ хватает? Траблы какие есть?

Привет! 

Все идеально! Доволен полностью!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. И я за советом. Нужен смартфон до 10 тыс.руб. Приветствуются: неплохая камера, экран до 5,5, андроид, две симки (попеременно), оперативная память от 3 гб. Чтобы не глючил, звонил и связь хорошо ловил. Буду благодарна за советы по выбору.

Опубликовано
В 18.04.2019 в 16:07, Nikitos сказал:

Поддерживаю мамке такой подарил, камера для его цены отличная, не тормозит 660 дракон тянет, есть нфс, батарея у него вообще огонь. Звук не стерео конечно но ОРЕТ капец как и еще довольно качественно, экран хорош.

10 часов назад, Сергей 45 сказал:

Макс про м1 за эту сумму со скидками самое то, а вот про м2 хз я так дешево не находил.

Опубликовано

Остановилась на том, что Никита предложил. У второго  - экран  - 6,3 - многовато. Всем большое спасибо за советы.

Опубликовано
18 минут назад, Нутик сказал:

Остановилась на том, что Никита предложил. У второго  - экран  - 6,3 - многовато. Всем большое спасибо за советы.

Я говорил о версии про.

Кстати рассмотри лееко ле 2

https://www.dns-shop.ru/product/cbe08a28afc83330/55-smartfon-leeco-le-2-32-gb-zolotistyj/

5.5 дюймов 7990, это очень знаменитая китайская фирма, это не подвал дяди лео, это завод, они на весь китай телеки вупускают, 2 года назад знакомый купил за 15 своему малому, тот его ну 24 часа гонял в хвост и в гриву, топил ронял, по совету купил жене, ходила она с ним год, он ей так нравился, просто огонь. Но когда я купил асус с заточкой на камеру ей загорелось обновиться, купил ей зенфон 5 на старте (27 тыс) с апреля 2018 ходит, лееко отдали теще, так вот все время как приезжаем в гости она его берет в руки и все время причитает как он ей нравился какой он классный.

1-металический корпус

2-2 симки

3-5.5 дюймов с тонкими рамками по бокам разрешение фул хд с плотностью пикселей более 400 на дюйм одним словом экран у него шикарный.

4-проц куалком 8 ядер по 1.8 не такой мощный как сейчас но среди конкурентов огонь

5-камера 16 мп, хдр и 4к есть

6-очень точный и шустрый сенсор отпечатка пальцев

7-USB Type-C

За эти деньги телефон отличный надежный, качество материалов сборки отличное.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, kaljaba сказал:

Кстати рассмотри лееко ле 2

Дизайн, древненький такой.

Но оочень дёшево! )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
33 минуты назад, devako сказал:

и фирма банкрот

И что? Это как то влияет на его работу или еще на что. Аппарат годный, реально приятный интерфейс, не лагает, очень хорошая сборка и качество материалов. На нем не медиатек, автономность хорошая, начинка то же, главное что надежный. Мейзу вон то же уже нет.

Опубликовано
51 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Дизайн, древненький такой.

Но оочень дёшево! )))

Ну так модель 2016. Зато крепкий четкий аппарат за недорого, у него экран фул хд с плотностью более 400 смотрится отлично. Вообще годный аппарат вышел.

Опубликовано
13 часов назад, Remer сказал:

Мне менять уже надо, не знаю какой выбрать.

Какой бюджет, как и для чего пользуешь телефон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...