kaljaba Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, TYN сказал: Вот как не хочется активировать разблокировку по лицу, а, видимо, придется. Ибо сканер выбешивает своей нестабильностью. После восьмерки, где он работал мгновенно и безотказно, просто издевательство. А чем по лицу не нравится? 0 Цитата
TYN Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 минуты назад, kaljaba сказал: А чем по лицу не нравится? Не люблю бесполезные процессы-жруны батареи. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 22 минуты назад, TYN сказал: Не люблю бесполезные процессы-жруны батареи. Ну не сказать что бесполезный процесс, очень даже полезный, по мне так лучше чем разблокировка пальцем. А по поводу жруна не понял, чем же он жрет, вот я например олвис он дисплей считаю бесполезным жруном. Для меня двойной тап пробуждение оч полезная. Разблокировка по лицу то же, она активируется только когда нажимаешь кнопку, а вот сенсор пальца все время активен. На асусе вообще настройка прикольная поднимаешь телефон (работает гироскоп) он загорается экран и разблокируется по лицу, вот это удобно быстро без лишних движений и нажиманий на кнопки. 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 21 час назад, kaljaba сказал: Для меня двойной тап пробуждение оч полезная. Юзал на лыжах G3-4, удобная вещь. 21 час назад, kaljaba сказал: поднимаешь телефон (работает гироскоп) он загорается экран и разблокируется по лицу Ну вот так и настроил. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Есть у кого опыт покупок ноутов на Али? Поделитесь, плиз! ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 13 минут назад, GreenMan сказал: Есть у кого опыт покупок ноутов на Али? Поделитесь, плиз! ) Сколько искал, не видел смысла покупать... 0 Цитата
Витали Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 https://www.fontanka.ru/2018/09/25/091/report.1.html 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Видать первый в своём роде. Ща попрут... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Купила жена Асус 5 чего то там, не суть.......а что за дурацкий разъём микроюисбишный для зарядки? Не андроид ,не айфон......зачем нужно было так выпендрится? И ,кстати ,для общего развития, а кто разработчик этого бренда изначально? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: а что за дурацкий разъём микроюисбишный для зарядки? type-c? Так он лучше обычного micro-usb. Зарядка быстрей по нему и полно в продаже (не знаю как они по правилам называются) проводов, которые не надо смотреть какой стороной втыкаешь в телефон. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: type-c Ну да , так и называется на ценнике в магазе. Просто не ожидал что бывает третий вариант. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Купила жена Асус 5 чего то там, не суть.......а что за дурацкий разъём микроюисбишный для зарядки? Не андроид ,не айфон......зачем нужно было так выпендрится? И ,кстати ,для общего развития, а кто разработчик этого бренда изначально? Поздравляю, у меня уже второй асус зенфон 5 зе620 кл, тел отличный, теперь обновляйся до последней прошивки, делай ресет, и ставь гугл камеру с 4пда, увидишь как он начнет фоткать и снимать видео. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 19 минут назад, kaljaba сказал: гугл камеру с 4пда а в ПлэйМаркете она есть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 22 минуты назад, СтРоЙ сказал: а в ПлэйМаркете она есть? Тебе то зачем на Сименс????? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 36 минут назад, СтРоЙ сказал: а в ПлэйМаркете она есть? Неее, это же украденная камера с гуглафонов, и ломанная для других телов, Реально по сравнению с родной камерой любого телефона гугл камера творит чудеса, во первых хдр у нее отличный, склеивает 48 кадров в один, во вторых по той же причине ночью фотки лучше меньше шумов, например у меня камерофон (покрайней мере так позицианировался) вечером на ручных с пониженным исо и выдержкой 1/4 с рук г кам на автомате делает фото лучше. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 3 часа назад, tanliz сказал: а что за дурацкий разъём микроюисбишный для зарядки? https://pikabu.ru/story/usb_typec_korotko_i_yasno_4168616 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Твою ж мать то!!!!!! Сяомка Ред ми 4 х обновил прошивку,сволочь, до 10.1........это жопа полная.....косяк на косяке....интернет, потеря заряда, ....банутый будильник, что то там с камерами, говорят.....в общем нахимичили на Ура ,китайцы. Откат к прежней версии страшновато делать, ибо не слишком владею такими навыками. Что......дожидаться следующего обновления, или как??? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 10 минут назад, tanliz сказал: дожидаться следующего обновления, или как??? Так у тебя альтернатив то особо и нет ) 10 минут назад, tanliz сказал: ибо не слишком владею Ожидай когда поправят. Или шить. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 @Сергей 45 Ты не пробовал откатывать? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 У меня на десяточке одно удовольствие )) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 8 минут назад, GreenMan сказал: У меня на десяточке одно удовольствие )) Аппарат какой? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, tanliz сказал: Аппарат какой? Mi8 ) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, GreenMan сказал: Mi8 ) Ну дык......прошивки разные и обновки тоже,соответственно......повезло. 0 Цитата
KruglovOleg Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Покупал на Али ребенку Додж за 3 тыс, проработал год. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.