Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нокиа 3310 или 3210 вот это наше все )))

Не,это все всех)))

* Ща подтянутся любители газет, маек и лопухов, каждый со своим обоснованием экологичности, экономичности и профилактики геморроя -)
И подтянемся,пачму нет  :lol1: Вот например мой FLY 241 самый лучший,ибо патамушта)))
Опубликовано

И подтянемся,пачму нет Вот например мой FLY 241 самый лучший,ибо патамушта)))

Добавил в список -)
Опубликовано

Вот моя техника,как грится состояние нового.Из одного чехла только куртку сшить можно :)

785a6016ee8ft.jpg

Не понимаю.почему через форум изображения не грузятся никак.Весят фотки мало

Опубликовано

Ни че вы не понимаете - нокиа 3310 это наше все )))

купил через пол года после выхода, помнится потратил всю ЗП 4000р :D

ЗЫ интересно вдруг правда http://4pda.ru/2014/4/1/150726

Опубликовано

купил через пол года после выхода, помнится потратил всю ЗП 4000р :D ЗЫ интересно вдруг правда http://4pda.ru/2014/4/1/150726

На дату статьи посмотри :D1 апреля

Опубликовано

Вот моя техника,как грится состояние нового.Из одного чехла только куртку сшить можно :)

Красота... :D

Моя первая труба - Motorola MicroTac 1500... - внешне почти, как на твоей фотке, только немного постарше. Вообще зачётная труба была - аккума в режиме ожидание хватало ровно на 12 часов, по этому всегда с собой второй аккум... :D

Опубликовано

@Шем,Приятно,что заценил.А модель мотороллера своей ща не могу могу сказать (спят все,может подскажешь?) А малиновый пиНжак?А цепура? :D

Опубликовано

спят все,может подскажешь?

Судя по фотке - 7000-я серия, я с такой не сталкивался... А зарядник у меня был - как на твоей фотке внизу слева...

А малиновый пиНжак?А цепура?

Не... малиновый пиджак, мне как то не был по душе  :D - спортивный костюм и цепуры... Потом длительный перерыв - в смысле костюм но не спортивный :D - а сейчас опять деградировал - спортивный костюм и цепуры :D

Опубликовано (изменено)

Судя по фотке - 7000-я серия, я с такой не сталкивался... А зарядник у меня был - как на твоей фотке внизу слева...

Завтра гляну

Не... малиновый пиджак, мне как то не был по душе :D - спортивный костюм и цепуры... Потом длительный перерыв - в смысле костюм но не спортивный :D - а сейчас опять деградировал - спортивный костюм и цепуры

Бодро!У меня от спортивного костюма только трико осталось на сегодняшний день.Да оно не в форме :D

Коленки навыкате))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Бодро!У меня от спортивного костюма только трико осталось на сегодняшний день.Да оно не в форме :D Коленки навыкате))

Ну я новый купил... :D то, что было в прошлой жизни - давно выкинул...

Говорят, что так не прилично по городу - а мне то пофиХХ - зато, как удобно :D

Правда по строгому костюму иногда скучаю - одеваю их, когда идём на концерты... надо же выгуливать :D

Опубликовано

Правда по строгому костюму иногда скучаю - одеваю их, когда идём на концерты... надо же выгуливать :D

Не,ну это да.Хотя мой костюм заметно усох в размерах последнее время.

Говорят, что так не прилично по городу - а мне то пофиХХ - зато, как удобно :D

Тоже пофиг.Реальная история из моей жизни....Эмм не спишь?Рассказывать?

Опубликовано (изменено)

Рассказывай... :D

Ну в силу специфики моей работы одеваю на трудовыебудни погрязнее одежонку.Которую не жалко и выбросить.И,опять,же,в силу специфики.приходилось таскать с собой калабашки в немалом количестве.Для этого у меня наплечная сумка.Поясню,это было лет 5 назад.Вобщем еду с работы на машинке(на метро сторониться будут),надо заехать в магазин.Перекресток,Копейка...да и не суть важно,не помню.Приехал,пытаюсь зайти в магазин,охранник на входе преграждает путь.Ну я в лучших традициях-причина остановки спрашиваю?Он мне-положите вашу сумку в камеру хранения.Я ему отвечаю,это мол,мой кошелек!Тот-выньте кошелек из сумки,сумку в камеру хранения и проходите.Я ему-вы не поняли!Сумка-это мой кошелек!Он опять за свое-бур,бур,бур,клади сумку,бери кошелек и проходи.И видно,как бедолага нагреваться начинает,нервничать.Ну не стал дальше комедию ломать,расстегнул сумку,та полна естественно  денег....Лицо его даже Ван Гог бы не описал,когда,человек,собирающий одежду за бомжами(такой вид был) прошел в магазин с полной сумкой денег.

Как то так.Я не писатель просто,в жизни это выглядело забавно))

Опубликовано
Как то так.Я не писатель просто,в жизни это выглядело забавно))

Да... было у меня такое :D

Вообще времена были весёлые...

Выхожу из магазина, одет уже не в спортивный костюм - типо уважаемый бизнесмен :D - охранник мне - "откройте сумку и покажите, что в ней"...

Ну моя первая мысль приставить к его пустой башке ствол и помочь, что бы вся жизнь у него промелькнула за пару минут... но - вовремя останавливаюсь - поскольку на улице солнце и это примитивно и скучно...

Говорю, родной, а ты уверен, что ты хочешь увидеть и не будешь об этом жалеть?

Но тот - да я тут типо охранник...

Ну, что - мне то по кайфу, куража много - открываю сумку, соответственно полная бабла - охранник не понимая своего счастья - говорит, что мол, всё в порядке...

Но... не для этого я показывал :D я спокойно говорю - я сейчас по своим делам поеду, если вдруг, случайно - рядом со мной будет лишняя движуха - я вернусь и грохну тебя... при этом распахиваю полу пиджака...

Вот в этом момент надо было видеть его лицо :D - только ради этого стоит жить...

Он разумеется, попытался объяснить, что то не внятно, вспоминая слова :D - но я то уже спокойно шёл на выход :D

Могу себе представить - часы ожидание, до окончания его смены, на следующий день и... :D

Опубликовано

Злой ты)))

Просто не очень люблю, когда кто переходит границы... и берёт на себя больше, чем может унести :D

Опубликовано (изменено)

Завтра гляну

А где смотреть то?На коробке написано international 7000 series.На аккумуляторе model SP500XLLDG

О,аккум снял,поставил в зарядное устройство,подключил блок питания-моргает желтеньким(видать заряжается :D )

Жалко гнезда под симку у них нет(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...