Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно,тогда узнавай,где задержали,звони туда,выясняйте причины.Тебе на почту не приходило письмо с просьбой данные свои подтвердить?Или ты сяоми жыписи трекер заказывал?)))

Опубликовано

Да какой трекер... Сяоми 5 плюс.

А как на таможню звонить? Контактов же нет никаких (

Раньше же было чёта на счёт проблем растаможки сяом? Я думал что это в прошлом (

Опубликовано (изменено)
Нельзя чтоли сяомишки на алике в Китае покупать?

Так насколько на Алике дешевле чем здесь? http://drtechno.ru/?...943508717609784 ?   на фига такие нервы?

Я уже месяц жду набалдашник переключалки скоростей на М4...... не придёт- хер с ним, ......копейки. Много косяков у Али сейчас. 

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

О блин! В отслеживании за посылкой, написали что посылка задержана таможней. Свяжитесь с продвацом или таможней. 

Чо за фигня? Нельзя чтоли сяомишки на алике в Китае покупать?

Где-то ходили разговоры о регистрации прав интеллектуальной собственности на Mi в России. Если так, то могли задержать по этой причине.

Опубликовано (изменено)
насколько на Алике дешевле

Там, к стати, доставка только Москва и область. Так что не судьба. Я смотрел помнится их, во время поисков.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Сегодня, надпись изменилась, пишут что выпущено таможней! Только не ясно в какую сторону )))

Выпускают только в одну сторону... :)

Здесь

тоже можно проверять треки.

Опубликовано

На дачу скоро. Что вы там  в том году по поводу улучшения инета  в лесу говорили? Внешняя антена или чо? Растолкуйте подробно

Опубликовано

На дачу скоро. Что вы там  в том году по поводу улучшения инета  в лесу говорили? Внешняя антена или чо? Растолкуйте подробно

Отдохни, хоть на даче... :D

Опубликовано

Отдохни, хоть на даче.
Ну как же......а гадость какую нить написать??? :D  :D

Да нет , форум ещё кое как тянет, но картинки пол часа загружает. Иногда вообще на пол дня сигнал уходит....надо что то делать. А в километре от дачи летает,сцуко....

Опубликовано

У тебя модем или просто с телефона?
Модем валяется где то ( но не знаю есть там нужное гнезо), раздаю с телефона. Но к телефону же не впиндюрить антенну???
Опубликовано (изменено)

Антенну, хоть к модему, хоть к телефону.

Она ж без разъёмов. Телефон правда может и не влезет.

Там две пластины(вместо разьёма) между ними помещается модем. От них кабель к антенне и сама антенна. Направляешь на вышку и вперёд.

Опубликовано

Модем валяется где то ( но не знаю есть там нужное гнезо), раздаю с телефона. Но к телефону же не впиндюрить антенну???

http://4pda.ru/2016/06/09/303233

Опубликовано (изменено)

Я немного про другую артенку, пассивную.
Там просто модем вкладывается в коробочку, промеж двуx пластин. С телефоном наверное не получится.

Опубликовано

Оказывается косячный приём инета в том году,видимо был из за телефона. Сейчас Сяомка раздаёт....только в путь.

Хотя мож МТС мощности повысил.

Опубликовано

А я, давеча взял антенку 4джи и моэдем. Антенка, квадратного вида,с разъёмом под эф гайку. Обычным кабелем (тв), соединяется с модемом жсм4 Джи, (через переходник) и вперёд! Правда, пока не тестил)

Опубликовано

Купил таки жене асус дзен 5. Хороший аппарат камера хороша, искуственный интелект мать его :)

Экран 6.2 в корпусе 5.5, качество экрана супер, звук огонь два динамика орут мама не горюй.

Опубликовано (изменено)

Или ты сяоми жыписи трекер заказывал?)))

Да ты просто гений! )))

С телефоном, брали часы(ми2). А они, по буржуйскому, называются какойто там трекер!!! Видимо это таможенников и смутило! А когда разобрались, выпустили )

Телефон пришёл, сынишка в восторге. Позавчера, смотрели сколько стоит в нашем колхозе такой комплект. Выходит около 20(за чёрный цвет + часы(трекер)), против 12.8 с алика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...