Сергей 45 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 А чем он принципиально отличается? Новый формат экрана, закруглённые углы и тонкие области кнопок и уха. Выглядит свежо. понимаю асус зенфон 5 Мы же о бюджетниках говорили. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Может жене отдашь свой 3-й? Ага, щас, взяла. Мы ж гордые. С этим мне ходить теперь, я если покупаю то надолго, я вон с нтс с 2011 года ходил и ниче. Камера у него для своих денег утирает нос конкурентам в два раза дороже, железо еще года 3 будет лично для меня актуально, в игры не играю. А с дизайном ну как то смирюсь. Я ей лееко купил осенью, и меняю чисто из-за камеры, ибо много дочку снимает. Обещаю отчет о том как он снимает. Но думаю на пару голов лучше нашего. Ибо у сяоми ми мих 2 такой же сенсор и апертура а он в диксомарке 97 балов занял обогнав айфон 8+. Да и на 4 пда дали ссылку на обзор где его сравнили с гугл пиксель 2хл, и приложили исходники фото, так вот зенфон 5 в разы лучше снимает. Новый формат экрана, закруглённые углы и тонкие области кнопок и уха. Выглядит свежо. Мы же о бюджетниках говорили. Согласен, 15 сяоми против 28 асуса не сравнимо. Ибо первый бюджетник второй средний класс. Ты щас про сяоми нот 5 говоришь? по сравнению с ним ми нот 3 устарел. 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Потому и с аусусом хожу. Дизайн как дизайн, что можно хотеть от бюджетника, это же не S8. Цена то 15 рубасов. Где хаят? Во первых диксомарк (уважаемый сайт по тесту камер) https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews его поставил в один ряд с НТС у 11 выставив 90 балов. Во вторых я тестировал с асусом, а мой асус снимает лучше айфона 7 и многих других. Мои обзоры, даже с зеркалкой своей сравнивал http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=787974&view=findpost&p=70013876 Вот мой обзор сравнение с моим асусос и галакси с8 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=787974&view=findpost&p=70303450 Я бы сказал местами как с8 а местами чутку хуже Ну на свету да в помещениях, может, и ничего. Я читал, сильно шумит в темноте. Хотя щас 90% проблем не в железе, а в прошивке, может, и дотянули до уровня... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну на свету да в помещениях, может, и ничего. Я читал, сильно шумит в темноте. Хотя щас 90% проблем не в железе, а в прошивке, может, и дотянули до уровня... Так как раз таки самые жесткие условия идут при недостаточной освещенности. Вот у ми нот 3 думаю основной недостаток мелкий пиксель. Залог хорошей фотографии это нормальная апертура (у него неплохая 1.8) крупный пиксель (у него 1,25, на флагманах же 1.44) и оптостаб что бы вечером делать с рук низкую светочуствительность матрицы и более длинную выдежку. Мой тел бы вообще уделал бы многих по фото. Но две слабости, мелкий пиксель и светосила 2.0, за счет чего ночью шумноват. Его спасает ручной режим, а вот днем фотает шикарно. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Хотя щас 90% проблем не в железе, а в прошивке, может, и дотянули до уровня... Все элементарно, решается установкой гугл камеры, я даже не думал на сколько она снимает лучше штатной, камера на асусе хороша (ПО) но гугловское творит чудеса. По мимо того что фото получается гораздо лучше, так еще и доп функции такие как портретная съемка (боке) и фото сфера. Особенно этим страдают владельцы сяоми, так как сяоми свое ПО делать не могут (в плане камеры) фото получаются посредственные, а при установке гуглкамеры фото становятся чуть ли не на три головы выше. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) при установке гуглкамеры фото становятся чуть ли не на три головы выше. Отничёсе! Надо проверить. Дай ссыль, или точное название. Чтоб именно то установить. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Дай ссыль, или точное название Если речь про CardBoard, то ничего особенного не увидел, кроме панорамной съемки и виртуального режима. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 ничего особенного не увидел, Так ты ить и не кольяба ) 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Отничёсе! Надо проверить. Дай ссыль, или точное название. Чтоб именно то установить. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=564748 для каждой версии андройда своя, иначе будет вылетать. Если не подойдут у меня есть рабочая на 7ку. Если речь про CardBoard, то ничего особенного не увидел, кроме панорамной съемки и виртуального режима. Не не, именно гугл камера, реально разница колоссальная, текстура прорисовка, а какой у него НДР. А боке, она делает боке лучше чем телефоны с двумя камерами. Причем вот у меня нет такой функции в камере, а гугл камера делает боке и на основную и на селфи. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 А кто занет, что за праздник у кетайцов опеть? И надолго ль? Весь февраль прокувыркались, и опять! А всё говорят, что не покладая рук вкалывают, без выходных и праздников( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 решается установкой гугл камеры По мимо того что фото получается гораздо лучше, Не могу понять за счёт чего? Ведь качество линзы камеры такое какое есть. Ты же о приложении каком то говоришь, или я не понял? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ведь качество линзы камеры такое какое есть. Не всё от этого зависит. Програмное втягивает многие огрехи видать. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссыль хде? Выше, ссыль на 4 пда, или мою скинуть? Не могу понять за счёт чего? Ведь качество линзы камеры такое какое есть. Ты же о приложении каком то говоришь, или я не понял? Да, я говорю о приложении. Гуг красавцы, они вбухивают миллионы в разработку ПО, и у них гуг пиксель фотает всегда в первых рядах, причем он делает лучшее боке, не смотря на то что у него 1 камера. И делает он это за счет ПО, за счет лучшей постобработки. У успешного фото есть считай 2 составляющих, железо и хорошее ПО для обработки информации полученной с матрицы. Читал тесты, два тела, одинаковые матрицы, одинаковая апертура, по 6 линз, у обоих оптостабы, а один делае фото на голову выше. Ведь гуг потратив миллионы может сделать отличное по, а другие так сяк стряпают не выжимая из камеры все возможное. Вот прошел свет через линзы, попал на матрицу, преобразовался, а далее работа приложения. У гугла супер НДР. Он лучше прорабатывает фото. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Сергей 45, В Плей Маркете оно есть? Как называется? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Не всё от этого зависит. Програмное втягивает многие огрехи видать. Все верно, вот сравните, телефон один, а программы разные. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=787974&view=findpost&p=70648350 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 В Плей Маркете оно есть? Как называется? Кальябу пытай. Он ссылку выше давал. Но на андроид 6.0 там ссыль битая. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Но на андроид 6.0 В ентом самом Google Play приложения с таким словосочетанием нету(гуглкамера). 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот ловите ссылку на мою https://drive.google.com/file/d/1dalR5P_vJcRqC4No6IDL_NI4NJe8ucdd/view Но предупреждаю, на 7ке в темное время она вылетает, за то когда светло какие она НДР делает, и бокэ. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=787974&view=findpost&p=71039482 мой тел, сравните как гугл вытянул НДР 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 В ентом самом Google Play приложения с таким словосочетанием нету(гуглкамера). Не будет её в плее, гугл защищает свое ПО, ребята на 4 пда вытягивают и выкладывают. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Кальябу пытай. Киркорова включить? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Киркорова включить? Инннада, я же дал все что вы хотели. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот ловите ссылку на мою https://drive.google.com/file/d/1dalR5P_vJcRqC4No6IDL_NI4NJe8ucdd/view Но предупреждаю, на 7ке в темное время она вылетает, за то когда светло какие она НДР делает, и бокэ. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=787974&view=findpost&p=71039482 мой тел, сравните как гугл вытянул НДР Ошибка при синтаксическом анализе пакета. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Вот ловите ссылку на мою Чёт нифига. Скачать скачал, но какой то конфликт, при синтаксическом... Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Гуг красавцы, они вбухивают миллионы А чего ж не продают? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.