Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kaljaba, Да немного геморрно китайцев разбирать для замены батареи....а так бы и не задумывался как продлить жизнь батареи.

Опубликовано

Правильно полностью зарядить и разрядить. Но это не всегда удобно и геморно. У меня на этом пунктик.
Жизнь батареи зависит от кол-ва циклов заряд-разряд, поэтому в этом случае будет жить дольше...

А вот жена ведет беспорядочный образ жизни зарядки, поставила сняла, недозарядила недоразрядила, короче где сел там и сунул, и родители. Так вот в таких случаях батареи живут около года
Даже в этом случае, должна жить два года... Мой старый Asus Zenfone 5 2014 года, до сих пор с родной батареей работает, автономность на прежнем уровне, заряжался тоже как придется...

Самый прикол что батарею держит нормально. Вот же делали раньше телефоны.
Как часто ты заряжал тот сименс? Раз в неделю или реже, соответственно и жить батарея будет лет 10...
Опубликовано

Жизнь батареи зависит от кол-ва циклов заряд-разряд, поэтому в этом случае будет жить дольше...

Не всегда, есть море факторов влияющих на жизнь. Температура, для тех кто бросает тел в машине летом, или кладет на солнце, при определенных условиях даже одного раза хватит что бы банка навернулась, и пойдет мгновенная деградация.

Скачки напряжения в сети, зарядное устройство не всегда может нивелировать эти скачки, а это плохо.

так же ток напряжения, да больше ампер быстрее зарядка, но и износ больше, правильнее для акума ровномерно гладко средне, и жить он будут больше.

Опубликовано

Температура, для тех кто бросает тел в машине летом, или кладет на солнце, при определенных условиях даже одного раза хватит что бы банка навернулась, и пойдет мгновенная деградация.

Вот это верно! Очень критичны к температурам современные полимерные аккумы!

Жена свой новенький с алюминиевым корпусом недолго в сумочке на морозе носила )))

Опубликовано

Никит,появились на складе.Жми на кнопку "обработать быстрее".А то опять кончатся)

Мне уже обещали 20-го отправить. Но кнопочку нажал. :)

Опубликовано

Никит,появились на складе.Жми на кнопку "обработать быстрее".А то опять кончатся)

Я че то нить упустил, а че заказывали то?

Опубликовано (изменено)

Цена конечно хорошая, но как он будет снимать? На али щас 580

Ты кстати не ставиг гугл камеру? Щас на 4 пда активное обсуждение, по мне так днем она на голову снимает лучше штатной, портретный режим у нее что на основной что на селфи, причем боке делает хорошо.

Изменено пользователем kaljaba
Опубликовано

Не, не ставил... Жене скажу. )

Если нужно скину апк, на 7 вечером вылетает, на 8ке работает стабильно.

Опубликовано

Правда доставка 84р.

А че вы на него накинулись, снимать то будет нормально?

По отзывам на Гербесте, да.

Кстати, позавчера вышла обнова на Асус https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/HelpDesk_BIOS/

Счас по воздуху обновляюсь...

Опубликовано

Да в курсе, но я все еще на 7ке. Обновой они устранили косяк со звуком и НДР

Опубликовано

Да в курсе, но я все еще на 7ке. Обновой они устранили косяк со звуком и НДР

Это уже вторая, первая была в феврале. Со звуком в первой уже было нормально... )

Опубликовано

Это уже вторая, первая была в феврале. Со звуком в первой уже было нормально... )

Я слежу за этой темой, со звуком решилась проблема у единиц, так же у некоторых вообще проблем не было. А вот рыхлый хдр был у многих, вот щас отписываются что проблема теперь решена. У многих кто перешел на 8 с полным сбросом все ок, в основном баги у тех что не сбрасывал.

Я буду переходить со сбросом. Ибо на НТС как перешел без сброса куча багов была. И тут с 6 на 7 перешел, как то явно телефон стал хуже работать, на 6ке летал просто.

Опубликовано

У многих кто перешел на 8 с полным сбросом все ок, в основном баги у тех что не сбрасывал.
Мне и жене везет, не делал сброс при обновлении.)
Опубликовано

Мне и жене везет, не делал сброс при обновлении.)

А я хочу, что то мне переход с 6 на 7 не понравился.

Опубликовано

А я хочу, что то мне переход с 6 на 7 не понравился.
Ну так залей Marshmallow и не парься :D
Опубликовано

Зачем деградировать? Просто переход нужно было делать со сбросом

Опубликовано

Вернули деньги. :mad:

Опубликовано

Вернули деньги. :mad:

Взяли костюмчик для примерки "на дому", погуляли на свадьбе и вернули как "не по фигуре"  :D

Опубликовано (изменено)

@Nikitos,

Мне тоже сегодня вернули :) .Я им тикет написал,мол,когда отправите,на складе же есть.А там фишка в том,что на первое сообщение всегда робот реагирует.Видимо запрограммировали на автовозврат при тикете по этому товару.Китайцы,что с них взять.Хотя вчера еще по такой же цене продавали http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=688951&view=findpost&p=71481888

Ну я тикет не закрыл,буду писать,чтоб вертали обратно)))

Кстати с сегодняшего дня там купоны пошли в розыгрыш,как и на алике.А на JD сейчас можно SSD 2.5 для ноута на 120ГБ примерно за 1500-1800р взять.Смотря какой хочешь.На пример Леново к моему новому ноуту обойдется 1550р)) с купоном PAYPAL5OFF,если палкой платить :)

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...