Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу, я на 7ке подожду как 8ку допилят тем более щас сравниваю фото возможности других телефонов с моим, жене ищу, но лучше в районе 30 ты с нет

Опубликовано

Не могу, я на 7ке подожду как 8ку допилят тем более щас сравниваю фото возможности других телефонов с моим, жене ищу, но лучше в районе 30 ты с нет

А чего не могу, поставил 8-ку, потом откатился на 7-ой.)
Опубликовано

А чего не могу, поставил 8-ку, потом откатился на 7-ой.)

А зачем этот гемор, я в принципе особой нужды в 8ке не вижу, мне ну прям не горит, подожду месяц два, могу и больше, пока допилят, так же было когда с 6 на 7 переходили. Тогда и перейду.

Опубликовано

Странно, на 4 пда активно обсуждают у большинства было, ты ж тел купил не в первых рядах?

Опубликовано

Странно, на 4 пда активно обсуждают у большинства было, ты ж тел купил не в первых рядах?

В апреле 2017-го 

Опубликовано

Ясно. Но тут у кого как, на 4 пда обсуждают

Я просто щас сравниваю телефоны, жене подбираю. Так что пока мне нужно что бы фоткал как раньше

Опубликовано

А зачем этот гемор, я в принципе особой нужды в 8ке не вижу, мне ну прям не горит, подожду месяц два, могу и больше, пока допилят, так же было когда с 6 на 7 переходили. Тогда и перейду.

Мне на s8+ 8-ка прилетела, я разницы с 7 не вижу. Ну маленькие нюансы. В целом всё то же самое. Поэтому вы однозначно правы. Нужды нет.
Опубликовано

На нашем теле накосячили. Пока дополнят, подожду

На нашем тоже. Уже недоступно обновление. Вроде какая то ошибка и тело перезагружаться начинает периодически. Хотя у меня этот баг не появился. Норм работает.
Опубликовано

Кстати сравнивал фото с с8. Вечером с8 за счет более светосильного объектива меньше шумов.

Опубликовано (изменено)
А разделение экрана не дали?

Чиивооо??? :lol1:  Скажи где смотреть.......расскажу.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Нашёл , не знаю дали сейчас или уже было?

Пока не вижу для себя особой надобности.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

DWppZm5W4AA6K2D.jpgМ-663С "Атлас"
Настоящие телефоны. А не эти ваши игрушки с дырявым ПО))
Работает от -20 до +50 градусов
Приём звонков под водой - на метровой глубине
Только российские комплектующие и ПО
Ручная сборка. Выпуск в год - около 100 штук
Цена - 115 тыс.руб, но не продаётся. Для армии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...