tanliz Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Настроить, там где отпечаток настраиваешь. Что именно? Не вижу подходящего ничего в меню. У тебя срабатывает так? 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Можно через отпечаток пальца... а просто к уху поднести – не работает? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Что именно? Не вижу подходящего ничего в меню. У тебя срабатывает так? У меня ASUS... На Редми такого нет, оказывается, но пишут, что можно назначить кнопку "Домой" на ответ. 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Кстати из фирменных китайцев, на мой взгляд очень удачный аппарат One plus 3t - комплектация хорошая и зарекомендовать себя уже успел 0 Цитата
devako Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) очень удачный аппарат One plus 3t Есть тоже "очень удачные аппараты", но дешевле:Nubia Z17, Xiaomi Mi6 https://www.kimovil.com/ru/compare/nubia-z17,oneplus-3t6gb-64gb-eu,xiaomi-mi-6 Изменено 6 февраля, 2018 пользователем devako 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Кстати из фирменных китайцев, на мой взгляд очень удачный аппарат One plus 3t - комплектация хорошая и зарекомендовать себя уже успел Читал, у него есть свои косяки. Я когда купил свой, жене загорелось поменять, не смотря на то что её лееко всего 3 месяца. Ну мол фото хуже, все дела. Так вот начал я тестить телы по камерам, итог, мой по камере на автомате уделывает айфон 6 и 7 днем, ночью шумит чутка больше за счет меньшей апертуры 2.0 против 1.8, но детализация лучше, на ручных даже ночью фото у меня лучше. Хонор 8 про и сяоми ми а1 отдыхают, у сяоми вообще слабо, а хонор фото акварелит и шумодав превращает все в кашу. А вот Самсунг С8 порадовал, за счет 1.7 апертуры у фото меньше шумов, и он может на автомате ставить 200, там где мой от 1500 лепит. Даже на ручных у самсунга фото лучше. Но вот при хорошей освещенности разница не столь громадна, особенно кропы +200, из-за 16 мп у меня детализация лучше, но это на больших кропах, у самсунга перенасыщенные фото, шумодав работает агресивно, за счет чего фото как бы получаются более плоскими. Все отчеты есть на 4ПДА. Вот щас задумался по цене +-25-30 лучше асуса по фото хрен найдешь, хочу потестить зенфон 4. 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Есть тоже "очень удачные аппараты", но дешевле:Nubia Z17, Xiaomi Mi6 https://www.kimovil.com/ru/compare/nubia-z17,oneplus-3t6gb-64gb-eu,xiaomi-mi-6 А я и не утверждаю, что он лучший, тут уже дело вкуса каждого, по ссылке, что Вы прислали различия минимальные и еще вопрос, насколько независимый эксперт делал этот сравнительный анализ. Лично я из этих трёх телефонов выбираю 3t - нубия для меня тёмная лошадка, а у сяоми лично меня бесит дизайн 0 Цитата
devako Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А я и не утверждаю, что он лучший, Да я тоже не писал, что эти телефоны лучше, я писал, что Есть тоже "очень удачные аппараты", но дешевле насколько независимый эксперт делал этот сравнительный анализ Анализ делает система по характеристикам телефонов. 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 .принять вызов только пальцем по стеклу....? Альтернативной кнопки ,как на Самсунге не нашёл. Встречный вопрос-зачем?Можно конечно и проги поставить разные,что он и от переворота будет отвечать,и при приближении к левому уху Сделай рут тогда и как хочешь экспериментируй))) Только про он-лайн банкинг тогда забудь Хотя,даже на маркете и без рута такие приложения поискать можно 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Встречный вопрос-зачем? Да ни за чем. Просто до этого самсунг был долгое время....привык . Нет, так нет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Сделай рут Насколько KingRoot безопасно? 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) @tanliz,Я себе рут не ставил.Банкингом пользуюсь.Плюсы и минусы не подскажу.А просто больше функций можешь в инженерном меню тела посмотреть(понастраивать) *#*#6484#*#* или раздел "О телефоне" тапаешь несколько раз на раздел Память телефона Если у тебя редмик 4х,насколько помню Изменено 7 февраля, 2018 пользователем смолли 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Если у тебя редмик 4х,насколько помню Да. Сбер тоже потеряется, я понял....тогда обойдусь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 *#*#6484#*#* Это гляну, пасиб 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Только про он-лайн банкинг тогда забудь ...если ставить рут от Magisk, то он легко обходит проверки сбера Изменено 8 февраля, 2018 пользователем amaich 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Если говорить о бюджетных моделях, то есть еще wileyfox swift 2x - стоит в районе 11т - для этой цены характеристики норм и внешне ничего так, не ракета конечно, но для бытовых потребностей вполне пойдёт. У моего товарища такой. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Из бюджетных хреновый р10 lite вроде ничего... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Если говорить о бюджетных моделях, то есть еще wileyfox swift 2x - стоит в районе 11т - для этой цены характеристики норм и внешне ничего так, не ракета конечно, но для бытовых потребностей вполне пойдёт. У моего товарища такой. За 11 можно купить много не ноунемм китайцев. Щас вон акции в ДНС и МТС, тот же лееко неадвно 7690 стоил, можно и сяоми за 11 нормальный взять. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Xiaomi Mi Mix 2S набирает более 270 тыс. баллов в AnTuTu, что является довольно впечатляющим результатом. 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 За 11 можно купить много не ноунемм китайцев. Щас вон акции в ДНС и МТС, тот же лееко неадвно 7690 стоил, можно и сяоми за 11 нормальный взять. а Wileyfox это не ноунейм и даже не совсем китаец - это дочернее подразделение Fly и номинально это вообще английская марка. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот не знаю что хуже китай или флай 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 ...сегодня у водилы пытался тел FLY FS516 с планшетом Гнусмасом состыковать...почти 2 часа... ...на Флай у него пленка была поклеена — блин чуть палец не сломал... хотя у самого был Флай три года назад IQ4403 - прелестный агрегат 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Брат на днях малому на ДНС на днюху флай заказал, пришел, ночь проработал и сдох 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А звук камеры, фото? И другие баги и 4 пда? Что пропало? Тел резвее стал? Пришла сегодня обнова, звук записи видео теперь норм. ) И меню на 98% русифицировалось. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Пришла сегодня обнова, звук записи видео теперь норм. ) И меню на 98% русифицировалось.А на 4ада говорят мало чего обнова решила а ндр решили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.