TYN Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 В некоторых моделях есть только внутренняя SD, реже бывает - наоборот. Нормальным и комфортным вариантом является использование сменной sd-карты, хотя бы с той точки зрения что при ее износе ее можно поменять, если вовремя - то даже без потери данных. Со встроенной - увы... вместе с аппаратом...Но пару раз была у меня с этим засада — вроде нормальные SD-шки, новые, а батарея таяла на глазах. Именно из-за карт. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 взял в итоге сегодня этот Асус селфи. Нафоткаюсь теперь с макаронами 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Глупенькийглавное чтобы ему графомания в голову не ударила и не появилось полсотни тем на сей счет =) 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну тут 50/50. те же самсунги очень быстро попадают в end of sales и для них перестают выпускаться обновления - итого они становятся на равных с остальными. Sony, HTC - в общем-то та же фигня... Не знаю. Наверное не соглашусь. Вот старый s3 недавно обновился. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 охренеть лопата. Но экран прикольный. Скорость, по сравнению с моим прошлым, космическая. В общем пока мне его не хочется выбросить 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не знаю. Наверное не соглашусь. Вот старый s3 недавно обновился.А под duos - давно нет ничего нового, притом он менее популярный и посему "устарел" гораздо быстрее 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 взял в итоге сегодня этот Асус селфи. Нафоткаюсь теперь с макаронами инстаграмм то завел уже? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 инстаграмм то завел уже? погоди. Я полгода буду учиться фотки на нём делать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я полгода буду учиться фотки на нём делатьуфф.... 0 Цитата
leadbzstudio Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вчера узнала оффигительную особенность леново - дисплей отдельно от тачскрина. Думала уже викидать за трещины вобще на меня не реагирует, а окозалось чт оремонт будет всего 2 штуки максимум 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Думала А в профиле - мужской пол? 0 Цитата
leadbzstudio Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А в профиле - мужской пол? Поправила. Пропустила просто . 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Поправила. Пропустила просто . 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 айфон рулит!) 6S купил уже? Или на 7ку деньги копишь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Да я эти шалабушки сенсорные вообще не вкуриваю... Я если беру подобные девайсы в руки - они успевают и в интернет войти и настройки все изменить и всем позвонить... не заточены у меня руки, под сие творение не рук человеческих... 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Да я эти шалабушки сенсорные вообще не вкуриваю... Я если беру подобные девайсы в руки - они успевают и в интернет войти и настройки все изменить и всем позвонить... не заточены у меня руки, под сие творение не рук человеческих... У тебя дисковый что ли?) 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У тебя дисковый что ли?) Эээээ... я уже его сменил на кнопочный... Так, что я тоже не лаптем щи хлебаю, можно сказать - продвинутый юзер Моего запаса кнопочных телефонов, лет на 15-20 должно хватить 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Моего запаса кнопочных телефонов, лет на 15-20 должно хватить Такая же фигня. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Моего запаса кнопочных телефонов, лет на 15-20 должно хватитьТы еще булочки в запас положи -) Уже сейчас во многих местах в режиме GSM проблематично позвонить... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Уже сейчас во многих местах в режиме GSM проблематично позвонить... Так. ты мне тут прекрати - антисоветскую пропаганду разводить... у меня ещё 5 трубок в кладовке лежат Если GSM похоронят - то я пожалуй убъюсь головой апп стену... Ну с другой стороны те же АфонИ - тоже GSM 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну с другой стороны те же АфонИ - тоже GSMУ тебя телефоны все 4 стандарта поддерживают?Также GSM-операторами ведётся плавный переход на стандарт UMTS. UMTS и GSM задействуют различные механизмы на уровне воздушного интерфейса, и потому не являются совместимыми. Однако последние разработки среди продаваемых на территории Европы, США, Северной Африки и большей части Азии мобильных терминалов и карт доступа UMTS позволяют работать в сетях обоих стандартов. Если абонент UMTS выходит из зоны действия UMTS, его терминал автоматически переключается на приём и посылку сигналов в формате GSM (даже если сети обслуживаются разными операторами связи). Вместе с тем, мобильные терминалы стандарта GSM не могут использоваться в сетях UMTS. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У тебя телефоны все 4 стандарта поддерживают? Так, хватит матюгаться Ты у меня у отсталого существа - спросил о каких то космических материях Что за стандарты? На скольку я знаю - то GSM 900/1800/1900 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Так. ты мне тут прекрати - антисоветскую пропаганду разводить... у меня ещё 5 трубок в кладовке лежат Если GSM похоронят - то я пожалуй убъюсь головой апп стену...Угу... ваш сыр красиво покрыт плесенью -))) В Москве например теле2 работает исключительно в 3g/4g А те же мегафон и мтс испытывают большие сложности при режиме только gsm в местах массового скопления народа... почему я неторопливо ищу двухсимочный аппарат с двумя радиомодулями, умеющими одновременно работать в режимах 3g/4g... На скольку я знаю - то GSM 900/1800/1900Это один из 4. Уже давно устаревший... В общем в твоем оливье не хватает горошка, морковки и курицы/колбасы... один майонез с картошкой -))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.