Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Про Самсунг А7, чо скажете?

Надо в подарок...

Я просто яблодрочер и не знаю чо там... У жены А5, вроде ничо...

Изменено пользователем Zemlemer

Опубликовано

J7 особо и не отличается от А7. Посмотри его.

В части камеры отличается 

Премиум S же вроде...

Ну да, че понесло, А средний класс J как бы бюджет

Опубликовано

Ну так А у самсунга это типа премиум, камера там ок

Да. У s-серии и note конечно лучшие в сравнении с другими. У огрызков тоже последних хорошие. Остальные догоняют как могут
Опубликовано

В части камеры отличается 
ну не сильно. Всё равно это не проф зеркалка. А для любительских съёмок разница не заметна. А в деньгах как раз разница очень заметна.
Опубликовано

ну не сильно. Всё равно это не проф зеркалка. А для любительских съёмок разница не заметна. А в деньгах как раз разница очень заметна.

Да вот как раз в обзорах среди бюджетных камерофонов до 20 тыс, одно из первых мест занимает именно А5 моделька 2016 года.

Опубликовано

Да вот как раз в обзорах среди бюджетных камерофонов до 20 тыс, одно из первых мест занимает именно А5 моделька 2016 года.

а5 и а7 разные по размерам. А вот между J7 и А7 я бы выбрал J7. Разница в цене намного больше, чем разница в характеристиках.
Опубликовано

а5 и а7 разные по размерам. А вот между J7 и А7 я бы выбрал J7. Разница в цене намного больше, чем разница в характеристиках.

Кому как, памяти больше проц мощнее, камера лучше 16 против 13

Опубликовано

Память... Вот лично мне хватило бы и 8 гигов внутрянки, и 1 оперативки. Ибо для инета, звонков и фоток этого выше крыши. А камера... Ну тут, как и говорил... Особой разницы не заметить, если вообще заметить.

Опубликовано

8 Мало критически, жене 32 мало, по оперативке у меня 1.4-1.8 заняты просто телефоном в режиме ожидания со всеми очищенными приложениями.

У меня по работе вацап телеграмм уже капец как жрут, а если еще сбербанк, опера, навител и того ....

Опубликовано

Ну тут каждому своё. У меня телефон чтобы звонить, фото, смс, вацап, опера. Это мере значимости написано. Вот и всё. И то, фоток пару штук в неделю максимум.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера обновилась прошивка на моём Сяоми. По-моему уже третий раз, с тех пор как купил осенью.

И наконец то в телефонной книге оглавление кириллицей!

Алилуйя!!

И ещё появился объём мобильных данных за сутки и сначала месяца в строке уведомлений.

Ему бы ещё камеру от S-ки самсунговской...

Изменено пользователем stilmonin
Опубликовано

Вчера обновилась прошивка на моём Сяоми. По-моему уже третий раз, с тех пор как купил осенью.

Алилуйя!!

И ещё появился объём мобильных данных за сутки и сначала месяца в строке уведомлений.

Ему бы ещё камеру от S-ки самсунговской...

Обновилась до МИ 9.2?

Опубликовано (изменено)
Обновилась до МИ 9.2?

9.2.3

Обновилась до МИ 9.2?

Да, 9.2.1.0

Мой только что предложил 9.2.3.0 Кирилица и трафик был со дня покупки - ноябрь.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)

Вот что должно измениться.Ещё не проверял.

Полный список изменений в MIUI Global 9.2 Стабильная 9.2.3.0 (NAMMIEK):
Основные моменты (Highlights)
Новое — Mi Mover, поддержка перезапуска переноса данных. В случае прерывания переноса данных на новый телефон, подключение к устройству будет восстановлено автоматически для завершения передачи данных (10-25)
Новое — Упрощенный пользовательский интерфейс (10-31)
Оптимизировано — Скрытие бесплатных и несовместимых тем в списке купленных товаров (10-10)
Оптимизировано — Коррекция значков «Добавить в избранное» (10-24)

Система (System)
Исправлено — Автоматическая яркость стала более темной по сравнению с предыдущей версией (10-10)
Исправлено — Предупреждение «Скачать» всплывало неоднократно в Google Play/Gmail (10-10)
Исправлено — Повреждение модуля отпечатков пальцев, вызванное ошибкой идентификации отпечатков пальцев (10-19)
Исправлено — Уязвимости безопасности KRACK WPA2 (10-19)

Блокировка Приложений (App Lock)
Новое — Блокировка приложений поддерживает скрытие сообщений от выбранных приложений (10-31)

Телефон (Phone)
Оптимизировано — Вибрация больше не влияет на функции, которые уменьшают громкость звонка, когда телефон поднят или перевернут (10-10)

???
Новое — упрощенный пользовательский интерфейс (10-31)

Экран блокировки, Статус бар, Панель уведомлений (Lockscreen, Status Bar, Notification Bar)
Оптимизировано — Скорректировано время для нажатия на уведомления блокировки экрана (10-24)

Домашний экран (Home screen)
Оптимизировано — Несколько тем, поддерживаемых виджетом часов (10-19)
Оптимизировано — Перемещение значков приложений в папку (10-19)
Оптимизировано — Добавление виджетов в пустое место одним касанием (10-31)

Темы (Themes)
Оптимизировано — Скрытие бесплатных и несовместимых тем в списке купленных товаров (10-10)
Оптимизировано — Уведомление темы о подключении к интернету при необходимости (10-12)
Оптимизировано — Коррекция значков «Добавить в избранное» (10-24)

Галерея (Gallery)
Исправлено — Сжатие изображения в несколько раз (10-19)

Резервное сохранение (Backup)
Новое — Mi Mover, поддержка перезапуска переноса данных. В случае прерывания переноса данных на новый телефон, подключение к устройству будет восстановлено автоматически для завершения передачи данных (10-25)
Исправлено — Mi Mover не мог продолжать перенос данных, если подключение к сети прервано и восстановлено (10-25)
Исправлено — Mi Mover не мог перенести все приложения на новый телефон (10-25)

Ми Аккаунт (Mi Account)
Оптимизировано — Уменьшено количества push-уведомлений при выходе пользователя (10-30)

Передача файлов (Mi Drop)
Оптимизировано — Полученные файлы сортируются по времени (11-06)
Исправлено — Проблемы с загрузкой больших GIF-файлов (11-06)
Исправлено — Статус передачи не отображался правильно, когда файл участвовал в нескольких передач (10-12)
Исправлено — Приложение зависало при передаче большого количества файлов (10-12)

Безопасность (Security)
Новое — Настройки по умолчанию для быстрого показа двойного приложения WeChat, Weibo и QQ (11-22)

http://ru.miui.com/thread-2076-1-1.html

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Тоже так думал, оказалось, зависит от скина (темы)  :D

PS: у меня 9 8.1.25, с кириллицей ))

Опубликовано

Тоже так думал, оказалось, зависит от скина (темы)  :D

PS: у меня 9 8.1.25, с кириллицей ))

Т.е. кириллицу можно было включить раньше просто сменив тему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...