tanliz Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 но это относится к новым У меня китаец......в общем, ни денег, ни понтов и я в полном душевном равновесии 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 У меня китаец......в общем, Да ты полон сюрпризов Тайки нашему люду уже надоели? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Тайки нашему люду уже надоели? Ха,ха.....вот заклятый ты и есть - заклятый 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 У меня сто человек на работе. И почти никто не ноет у кого всякие айфоны самсунги и подобное.Ну еще бы — купить за косарь зелени трубу и ныть понты не позволяют. По поводу «всяких хоноров» могу сказать, что восьмой хонор великолепно оптимизирован по софту, батарее и вообще не имеет глюков. Более чем за год ни разу не завис и не ребутнулся. И стоковая оболочка так выверена, что никакого желания менять ее на что-то другое нет. А на гнусмасах я везде ставил сторонний лончер, ибо родной был недоделанный. Имхо кроме понтов топ-производители ничего мега-крутого, что оправдывало бы такие цены, предложить не могут. 0 Цитата
zander Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 пока все работает отлично ,S8+ 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Сегодня у колеги 5й айфун заглючил жестко. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Сегодня у колеги 5й айфун заглючил жестко.Ему уже можно))) 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Так он недавно купленный. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Так он недавно купленный. А вот это, действительно жёстко. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Понты дороже денег. Ибо СЕ щас 20купить стоит. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 По мне, так понтами это, даже с натяжкой, не назвать. Это же жёсткий трешак! ))) 0 Цитата
Водила Младший Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 яблоко 4s: тонул, летал, после последнего падения потрескалась задняя крышка, но сволач работает, батарею держит по разному, то день, то 2) прям интересно сколько проживет)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Apple признала, что искусственно замедляет работу старых моделей iPhone Вот так вот )) Про частоту процессора, думаю, тоже не договаривают 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 яблоко 4s: тонул, летал, после последнего падения потрескалась задняя крышка, но сволач работает, батарею держит по разному, то день, то 2) прям интересно сколько проживет)) самсунг галакси первый, с крана падал, в самогоне тонул, по лесенке скакал, пережил 4 замены батареи, но держится молодцом! на задней крышке немного поломались крепления, но в целом стойкий оловянный солдатик. я уж не говорю про нокия 3310 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, bluetooth-гарнитуру бюджетную можете посоветовать? Нужна на одно ухо для использования в автомобиле, для жены. Пока выбор падает на Jabra Boost. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 @GreenMan, год назад выбирала, выбор пал на Plantronics Explorer 500 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 выбор пал на Plantronics Explorer 500 Почему именно эта? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Почему именно эта? Нареканий меньше всего было, слышимость хорошая, связь не теряет, шумодав работает хорошо, не помню еще что...)) Муж пользуется полтора года, всем доволен 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 @The_Lie, спасибо, посмотрю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Apple признала, что замедляет работу старых iPhone 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Apple признала, что замедляет работу старых iPhone И... Сумасшедшим фанатам всё равно. Они, как зомбированные, и дальше будут бегать за каждой новой моделью огрызка. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Apple признала, что замедляет работу старых iPhoneКакой ты быстрый, Никит! Дай угадаю, у тебя айфон? )))) 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) К вопросу сравнения samsung и китая. После 3-х месяцев пользования Сяоми. По глюкам паритет, не критично. В чём китай уступает - это камера и звук в наушниках, экран (не суперамолед, но не критично). В итоге для связи и интернета вполне оправдано сэкономить, а вот качественной камеры чертовски не хватает, но это уже s-самсунг от 30-ти и выше. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем stilmonin 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 К вопросу сравнения samsung и китая. После 3-х месяцев пользования Сяоми. По глюкам паритет, не критично. В чём китай уступает - это камера и звук в наушниках, экран (не суперамолед, но не критично). В итоге для связи и интернета вполне оправдано сэкономить, а вот качественной камеры чертовски не хватает, но это уже s-самсунг от 30-ти и выше. Ну как бы на китае 15-20 это матрица OmniVision, иногда ставят самсунг или сони, и все, но этого недостаточно. На камерофонах хоть и бюджетных, во первых подгоняют ПО, ставят хорошую матрицу, ставят светосильные линзы и объектив, работаю над фокусоровкой. Вот взять асус и лееко, на асусе фото гораздо лучще, так как его позицианировали как телефон для фото. Ибо там начинка 16-мегапиксельным сенсором Sony® IMX298, светосильным шестиэлементным объективом Largan с диафрагмой f/2.0. Там еть цифровая и оптическая стабилизация, технология дуал пиксель, + тройная фокусировка за 0,03 сек (по словам производителя) так же лазерная фокусировка. А у допустим редми нот 4 сенсор либо самсунг либо сони, и все. На том же лееко ле 3, сенсор сони на 21 мп, а толку, больше ничего, вот он и снимает так себе. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Про камеры очень верно. В народе ж бытует мнение, что всё зависит от количества мегапикселей. В любой магаз зайдешь, кто телефон выбирает, один из первых вопросов о их количестве. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.