Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А айфоны вообще вечные :lol: 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Айфоне супер! Правда у жены позавчера 7-ка зависла с яблоком на экране и звиздец... Зажимать клавиши для перезакрузки и программу РеАйбут не предлагать-не помогает. Отдал хацкеру знакомому, можт разберется 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 @chernich,всё правильно сказал. Только из твоей речи убрать слово "айфон" и будет вообще идеал 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 @chernich,всё правильно сказал. Только из твоей речи убрать слово "айфон" и будет вообще идеал Ну это я ради некоей справедливости. Сам их не люблю и не использую. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 топовый самсунг, lg Как будет то эти не глюкают и не повисают. Идеального ничего нет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Как будет то эти не глюкают и не повисают. Идеального ничего нет.Ну по крайней мере в целом работают хорошо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 @chernich, Ну да , это как в техфоруме ...какие шаровые лучше.?...и получается одни и те же и ...овно и самые лучшие. Слишком много факторов , а бренд лишь повышает спрос, желание купить, но не более. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) бренд лишь повышает спрос проверенный и надёжный бренд повышает чувство уверенности в устройстве. А у тебя 6600 сообщений. Обмыть бы надо. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 @chernich, Ну да , это как в техфоруме ...какие шаровые лучше.?...и получается одни и те же и ...овно и самые лучшие. Слишком много факторов , а бренд лишь повышает спрос, желание купить, но не более. Факторов много. Но передовой экран, хорошая оболочка поверх андроида, хорошие камеры, честное железо - это уж точно гарантированно будет в том же самсунге к примеру. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 6600 сообщений. Обмыть бы надо. Ещё 66 Ну ты наливай .....дистанционно. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Факторов много. Но передовой экран, хорошая оболочка поверх андроида, хорошие камеры, честное железо - это уж точно гарантированно будет в том же самсунге к примеру. ага... СуперАмолед - это мега гуд. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Покупаешь топовый самсунг, lg, айфон, и наслаждаешься жизнью)). Без всяких танцев с бубнами Да вот не скажи, возьмем самсунг ж3, вон колега купил, и знакомые, постоянно не хватает памяти, вечно что то с приложениями. У колеги на работе айфон 7, 3 месяца, при мне 3 раза зависал и ничего не сделать, че то он там нажимал что то перезагружал. У бывшей начальницы ЛЖ постоянно глючил. За нокии не скажу, что у меня были что у жены, все ок. А вот переплата это да, самсунг ж5 коллега взял за 16 я лееко тогда за 13, за 15 можно было редми нот 4 взять, а если сравнить параметры? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 с Эриксонами. Во, вещь! Мой первый, с откидной нижней частью , крутяк ....а Яблоки хаят те, у кого на них денег не хватает( афоризм) 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Да вот не скажи, возьмем самсунг ж3, вон колега купил, и знакомые, постоянно не хватает памяти, вечно что то с приложениями. У колеги на работе айфон 7, 3 месяца, при мне 3 раза зависал и ничего не сделать, че то он там нажимал что то перезагружал. У бывшей начальницы ЛЖ постоянно глючил. За нокии не скажу, что у меня были что у жены, все ок. А вот переплата это да, самсунг ж5 коллега взял за 16 я лееко тогда за 13, за 15 можно было редми нот 4 взять, а если сравнить параметры? Ж3 это j3? Ну я такие не использовал. Сейчас у меня 8+ и note8.Параметры по всяким там туту и подобным тестам - лажа полная имхо. Я даже форумы и прочее не буду приводить в пример. У меня сто человек на работе. И почти никто не ноет у кого всякие айфоны самсунги и подобное. Зато купившие всякие ми, хоноры, лееки и прочее новомодное китайское хозяйство-это вечно борющаяся с глюками и ноющая аудитория. 0 Цитата
amaich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 У меня сто человек на работе. И почти никто не ноет у кого всякие айфоны самсунги и подобное. Зато купившие всякие ми, хоноры, лееки и...проведено исследование?.....ноющие наказаны?.. ...неноющие поощрены?.. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Сейчас у меня 8+ и note8. Блин ну ты сравниваешь хер с пальцем то. Ценовая категория один стоит 70 штук другой 60. А ты сравниваешь с обсуждаемыми тут за 10-15 тыс. Это то же самое что обладатель мерседес S класса за 7-8 лямов будет говорит понакупили всякие форды мазды хонды, вечно там шумки делают, че то там с опциями мутят, какие стуки выявляют, вон купили бы мерс и ездили бы. Ценовая категория как раз J3 щас стоит как лееко, и что получаем экран хуже, корпус не метал, пиксилизация хуже, оперативки меньше, проц дохлый, отпечатка пальцев нет, и так далее а цена на 5 тыс больше. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я за 37 покупал не рст еще пол года назад 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Параметры по всяким там туту и подобным тестам - лажа полная имхо. Я про них не говорю, я про сухие цыфры, объем оперативки, физические данные тела. Антуту это балавство, возьми сяоми редми нот 4, вышел он на медиатеко хело Р10 10 ядер по 2.1 герца, в антуту помоему набивал 80 попугаев, но вот кога начинаешь его конкретно нагружать он тролит перегревается и производительность падает, сяоми быстро смекнули и поставили куалком, он в антуту 60 выдает. Недаром куалком стоит 70 баксов а медиатек 35. 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 хорошая оболочка поверх андроида, А еще лучше чистый андроид,без оболочек 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я за 37 покупал не рст еще пол года назад Ну я говорю за магазинные цены. И даже 37 далеко не категория тех что мы обсуждаем, 37 эта цена флагманов, 10-15 это бюджетники. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А еще лучше чистый андроид,без оболочек Ну не согласен полностью. Кому то удобнее с "плюшками" 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну не согласен полностью. Кому то удобнее с "плюшками" А кому-то удобнее под себя собрать тело и не рутировать,чтоб выбросить ненужные приложения.А то дожили,в ведроид уже апстор пихают 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 ....а Яблоки хаят те, у кого на них денег не хватает( афоризм) Базар, но это относится к новым, но брать устаревший за 20 тык, это маразм, и потом ходить с важным видом. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А кому-то удобнее под себя собрать тело и не рутировать,чтоб выбросить ненужные приложения.А то дожили,в ведроид уже апстор пихают Ненужные приложения по идее выключаются. Да и по идее я не испытывал проблем у себя от них. И так телефон "летает". Ничего не тормозит 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ну я говорю за магазинные цены. И даже 37 далеко не категория тех что мы обсуждаем, 37 эта цена флагманов, 10-15 это бюджетники.По мне лучше вместо них за 15 чуть добавить и взять тот же s7 или s7edge. Их можно не дорлго найти немного добавив... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.