kaljaba Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Да, сразу обновился и потом еще два обновления приходило(и у меня и у жены). https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/HelpDesk_BIOS/ Нажми "показать всё" А у меня не пришло по воздуху ничего, ты когда купил тел и когда обновлялся? Говорят асус перестал обновлять до 7го после того как посыпались жалобы на косяки, но вороде во втором квартале 18го будет обновление на 8ку. Ссылка не корректная. А по второму вопросу? Порыл нет, многие пишут об этом не то писке не то хрипении нискочастотном из разговорного динамика. Жене дал послушать, говорит что не слышит. Я ей ну как??? Ты суслика видишь? Нет. И я нет. А он есть! Дослушались, услышала, слышно когда идут гудки, они сопровождаются похрипыванием. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка не корректная. Ссылку поправил. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=772164 первый раз прошивки Android 7 для Recovery/System шьются только с последней Android 6, 152й прошивки Дослушались, услышала, слышно когда идут гудки, они сопровождаются похрипыванием. Никогда не замечал. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылку поправил. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=772164 первый раз прошивки Android 7 для Recovery/System шьются только с последней Android 6, 152й прошивки Никогда не замечал. Уже там отписались мне. А я вот такой пындытный. А твой тоже хрипит? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А твой тоже хрипит?Нет или я не слышу. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Нет или я не слышу. После перехода на 7ку были глюки, фарматировал после перехода, или просто перешел. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Динамик мне кажется тиховатым, и сенсорные кнопки без подсветки еще и местами заменена кнопка назад, запишу в минусы, еще защитное стекло хрен найдешь на весь экран. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 После перехода на 7ку были глюки, фарматировал после перехода, или просто перешел. Ничего не форматировал, всё обновлялось нормально и без проблем. Динамик мне кажется тиховатым, и сенсорные кнопки без подсветки еще и местами заменена кнопка назад, запишу в минусы, еще защитное стекло хрен найдешь на весь экран. Там есть режим "На улице" Кнопки без подсветки и у Редми 4х тоже, кнопка назад всегда у Асус была слева, защитное стекло нафиг не нужно. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Там есть режим "На улице" Кнопки без подсветки и у Редми 4х тоже, кнопка назад всегда у Асус была слева, защитное стекло нафиг не нужно. Я про разговорный динамик. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Не скажи стекло нужно, сколько раз видел как шмякался на асфальт защитное в дребезги а тач целый. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я про разговорный динамик.Мне хватает за глаза.Не скажи стекло нужно, сколько раз видел как шмякался на асфальт защитное в дребезги а тач целый. Сколько раз падал и ничего... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Значит хорошо что повезло. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вчера обновился до 7го, сначала накатил 152 а потом последнюю. Ссылку поправил. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=772164 первый раз прошивки Android 7 для Recovery/System шьются только с последней Android 6, 152й прошивки Мне показалось или 7ка стала жрать батарею больше чем 6ка? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Мне показалось или 7ка стала жрать батарею больше чем 6ка? Показалось, за ночь максимум 1% уходит. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Показалось, за ночь максимум 1% уходит. Буду экспериментировать, просто я его 3е суток (без нета) вайфай настройки убивал, а тут снял с зарядки прошился утром в 7, и уже 85% вот и подумал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 все тут гонятся за скоростями, мощностью... А по мне так главное надёжная работа. И это однозначно Самсунг. 0 Цитата
devako Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 И это однозначно Самсунг. Забыл добавить ИМХО Четыре года были LG, вопросов не было. Через четыре дня год Xiaomi тоже нет вопросов. Так что всё неоднозначно. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А по мне так главное надёжная работа. И это однозначно Самсунг.Мне приносили два планшета с умершей памятью(один на 16Г, другой на 64Г), думаешь какой марки? Правильно Samsung... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Мне приносили два планшета с умершей памятью(один на 16Г, другой на 64Г), думаешь какой марки? Правильно Samsung... Асус отстой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Забыл добавить ИМХО Четыре года были LG, вопросов не было. Через четыре дня год Xiaomi тоже нет вопросов. Так что всё неоднозначно. может быть. У меня этих новомодных (типа Мейзу, Хуавей и другие Сяоми) не было. Были только Дельта, Фора, куча Нокий, много Самсунгов и пару Панасоников с Эриксонами. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 какой марки? Правильно Samsung... Телефоны и планшеты этой марки рассчитаны на год работы. Потом фтопку! 0 Цитата
devako Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня этих новомодных (типа Мейзу, Хуавей и другие Сяоми) не было. Ты пропустил в моём сообщение LG. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Телефоны и планшеты этой марки рассчитаны на год работы. Потом фтопку! Ну не скажи у меня самсунг галакси первый держится уже более 6 лет 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 все тут гонятся за скоростями, мощностью... А по мне так главное надёжная работа. И это однозначно Самсунг. У меня к самсунгу личная неприязнь. То же ремонтировал несколько штук. Вот мой НТС прожил (ВНИМАНИЕ) 7 лет, и поменял я его просто по тому что ну уже стремно, а он еще тянет программы, и работает отлично. Асус был у жены, брали какой то, намучалась, постоянно тупил, звук тихий был, еле сбагрили, то же был осадок, хотя дома 2 ноута асуса, и дааааалеко не первой свежести, и пашут. Вот и решил рискнуть, хотя назвать его идеальным нельзя, но лучше чем конкуренты некоторые. А самсунг по сути переплата за бренд. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Самсунг может и переплата за бренд. Но читать на форумах все эти мучения с всякими хаоми и прочими поделками непонятными, это перебор конечно. Все что то шьют, что то побеждают вечно, борятся с глюками и т.д. Не, мне лично такое не надо. Покупаешь топовый самсунг, lg, айфон, и наслаждаешься жизнью)). Без всяких танцев с бубнами Изменено 16 декабря, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.