Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, сразу обновился и потом еще два обновления приходило(и у меня и у жены).

https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/HelpDesk_BIOS/ Нажми "показать всё"

А у меня не пришло по воздуху ничего, ты когда купил тел и когда обновлялся? Говорят асус перестал обновлять до 7го после того как посыпались жалобы на косяки, но вороде во втором квартале 18го будет обновление на 8ку.

Ссылка не корректная.

А по второму вопросу? Порыл нет, многие пишут об этом не то писке не то хрипении нискочастотном из разговорного динамика. Жене дал послушать, говорит что не слышит.

Я ей ну как??? 

Ты суслика видишь? Нет. И я нетА он есть!

Дослушались, услышала, слышно когда идут гудки, они сопровождаются похрипыванием.

Опубликовано
Ссылка не корректная.

Ссылку поправил. :rolleyes:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=772164

первый раз прошивки Android 7 для Recovery/System шьются только с последней Android 6, 152й прошивки

Дослушались, услышала, слышно когда идут гудки, они сопровождаются похрипыванием.

Никогда не замечал. :)

Опубликовано

первый раз прошивки Android 7 для Recovery/System шьются только с последней Android 6, 152й прошивки

Никогда не замечал. :)

Уже там отписались мне.

А я вот такой пындытный. А твой тоже хрипит?

Опубликовано

Нет или я не слышу.

После перехода на 7ку были глюки, фарматировал после перехода, или просто перешел.

Опубликовано

Динамик мне кажется тиховатым, и сенсорные кнопки без подсветки еще и местами заменена кнопка назад, запишу в минусы, еще защитное стекло хрен найдешь на весь экран.

Опубликовано

После перехода на 7ку были глюки, фарматировал после перехода, или просто перешел.

Ничего не форматировал, всё обновлялось нормально и без проблем.

Динамик мне кажется тиховатым, и сенсорные кнопки без подсветки еще и местами заменена кнопка назад, запишу в минусы, еще защитное стекло хрен найдешь на весь экран.

Там есть режим "На улице"

Кнопки без подсветки и у Редми 4х тоже, кнопка назад всегда у Асус была слева, защитное стекло нафиг не нужно.

Опубликовано

Там есть режим "На улице"

Кнопки без подсветки и у Редми 4х тоже, кнопка назад всегда у Асус была слева, защитное стекло нафиг не нужно.

Я про разговорный динамик.

Опубликовано

Не скажи стекло нужно, сколько раз видел как шмякался на асфальт защитное в дребезги а тач целый.

Опубликовано

Я про разговорный динамик.
Мне хватает за глаза.

Не скажи стекло нужно, сколько раз видел как шмякался на асфальт защитное в дребезги а тач целый.

Сколько раз падал и ничего... :)

Опубликовано

Вчера обновился до 7го, сначала накатил 152 а потом последнюю.

Мне показалось или  7ка стала жрать батарею больше чем 6ка?

Опубликовано

Мне показалось или 7ка стала жрать батарею больше чем 6ка?
Показалось, за ночь максимум 1% уходит.
Опубликовано

Показалось, за ночь максимум 1% уходит.

Буду экспериментировать, просто я его 3е суток (без нета) вайфай настройки убивал, а тут снял с зарядки прошился утром в 7, и уже 85% вот и подумал

Опубликовано

все тут гонятся за скоростями, мощностью... А по мне так главное надёжная работа. И это однозначно Самсунг.

Опубликовано

И это однозначно Самсунг.

Забыл добавить ИМХО :)

Четыре года были LG, вопросов не было. Через четыре дня год Xiaomi тоже нет вопросов.

Так что всё неоднозначно. 

Опубликовано

А по мне так главное надёжная работа. И это однозначно Самсунг.
Мне приносили два планшета с умершей памятью(один на 16Г, другой на 64Г), думаешь какой марки? Правильно Samsung... :)
Опубликовано

Мне приносили два планшета с умершей памятью(один на 16Г, другой на 64Г), думаешь какой марки? Правильно Samsung... :)

Асус отстой  :D  

Опубликовано

Забыл добавить ИМХО :)

Четыре года были LG, вопросов не было. Через четыре дня год Xiaomi тоже нет вопросов.

Так что всё неоднозначно. 

может быть. У меня этих новомодных (типа Мейзу, Хуавей и другие Сяоми) не было. Были только Дельта, Фора, куча Нокий, много Самсунгов и пару Панасоников с Эриксонами.

Опубликовано

какой марки? Правильно Samsung...

Телефоны и планшеты этой марки рассчитаны на год работы. Потом фтопку! 

Опубликовано

У меня этих новомодных (типа Мейзу, Хуавей и другие Сяоми) не было.

Ты пропустил в моём сообщение LG.

Опубликовано

Телефоны и планшеты этой марки рассчитаны на год работы. Потом фтопку! 

Ну не скажи у меня самсунг галакси первый держится уже более 6 лет 

Опубликовано

все тут гонятся за скоростями, мощностью... А по мне так главное надёжная работа. И это однозначно Самсунг.

У меня к самсунгу личная неприязнь. То же ремонтировал несколько штук. Вот мой НТС прожил (ВНИМАНИЕ) 7 лет, и поменял я его просто по тому что ну уже стремно, а он еще тянет программы, и работает отлично.

Асус был у жены, брали какой то, намучалась, постоянно тупил, звук тихий был, еле сбагрили, то же был осадок, хотя дома 2 ноута асуса, и дааааалеко не первой свежести, и пашут.

Вот и решил рискнуть, хотя назвать его идеальным нельзя, но лучше чем конкуренты некоторые.

А самсунг по сути переплата за бренд.

Опубликовано (изменено)

Самсунг может и переплата за бренд. Но читать на форумах все эти мучения с всякими хаоми и прочими поделками непонятными, это перебор конечно. Все что то шьют, что то побеждают вечно, борятся с глюками и т.д. Не, мне лично такое не надо. Покупаешь топовый самсунг, lg, айфон, и наслаждаешься жизнью)). Без всяких танцев с бубнами

Изменено пользователем chernich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...