Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотик должен быть отдельно.Все остальное от лукавого :)

зы.Да и что так уделять внимание камерам смартов?Вспомните,насколько часто вы пользуетесь ими в повседневной жизни?Уж лучше "железо" помощнее взять

Опубликовано

зы.Да и что так уделять внимание камерам смартов?Вспомните,насколько часто вы пользуетесь ими в повседневной жизни?Уж лучше "железо" помощнее взять
По поводу железа, ты играешь в WOT на телефоне?

А камера, жене моей например, намного важнее, чем всё остальное. :)

Опубликовано

ХДР у Асуса имеет три режима: авто, постоянно, и выкл.

Это понятно, на лееко он по умолчанию откл, работает отдельно, а на асусе я сразу настроил все по максимуму, вот и получилось.

Фотик должен быть отдельно.Все остальное от лукавого :)

У меня есть зеркалка, но вот она не всегда под рукой, и даже если идем куда то, не всегда берем ибо размер не малый, и тянуть на руках дочку зеркалкуи велосипед влом. Даже на море, постоянно таскать её думать не стырят ли когда идем купаться, ну как то влом.

А телефон всегда под рукой.

Я лично не оч часто фотаю, по сравнению с супругой, вот она дочку за одну прогулку может более 100 раз сфотать, лучшие отобрать и в альбом, и так каждый день, и не раз, она реально много фоткает, гуляют 3 раза в день, моментов много, зеркалку не натаскаешься.

По поводу железа, вот сравним асер    Асус зефон 3 и редми нот 4, по железу паритет, только экран у асера 5.2 для меня это плюс, был бы 5 вообще супер.

Я то телефоны сравниваю что бы и железо на уровне, я ж не беру сони где оперативы с гулькин нос и проц 1.4 герца, и даже нет сенсора отпечатков пальцев, а цена дороже.

Опубликовано

Сделай мне Asus ZenFone 3 ZE520KL 32Gb за такую цену, с руками оторву.      

Сам бы взял за такие калабашки :)

По поводу железа, ты играешь в WOT на телефоне? А камера, жене моей например, намного важнее, чем всё остальное.

Не люблю танки,играю в "Русскую рыбалку" :)

зы.Для любителей LeEco Le3 X626

Можно взять сейчас с купоном и кэшем примерно за 4900р

Опубликовано

зы.Для любителей LeEco Le3 X626

Это S3? Что то совсем дешево, там камера 21 от сони, или я что то не понял.

Опубликовано

За 6 тыс да, но есть минусы, во первых мне лично лееко внешне не оч симпатичен, он жене понравился.

Второе проц не куалком, а медиатек, а это большой минус, во первых это жер батареи, во вторых при интенсивной нагрузке он нагревается и проседает, начинаетя тролинг и его производительность падает нехреново так, и например на медиатеке не подключить юсб эндоскоп, а мне это важно.

И третье они туда запихнули 21 мегапикселевую соневскую матрицу, да сама по себе она хороша, когда к ней идет хорошее По, линзы и оптическая стабилизация и гибридный автофокус, а тут по факту матрица хороша, а по отзывам фото получаюся посредственные.

Вот

Опубликовано

Это с твоим купоном и кешем?

Опубликовано (изменено)

Это с твоим купоном и кешем?

Ну купоном то могу поделиться.У меня есть штук 15 на разные виды товаров.А вот как кэшем делиться и главное зачем-не понятно :D

Регись на ePN например.Заходи в любой магазин из там предложенных и покупай либо там на главной странице ссылку на товар вводи и далее увидишь.Кэш будет автоматом зачисляться.Кстати и на ePN промокоды есть.

Но ко всему этому еще замечально поймать временные купоны от самого магазина.В данном случае-Гербеста.Процесс описывал на предыдущей странице.

Кеш приходит после получения тобой товара.На Али например через пару дней.На Гербесте примерно 10-20 дней

Вот например кэш за телефон у меня составил 5,53$.Тело было поймано по купону+мой купон+кэш.Итог:экономия со 100 баксов-20 баксов

Зачем дарить 5 баксов?  :)

7W6kdN4d.png

зы.Кстати Лееко буксуют сейчас.Неизвестно:выберуться или нет.По крайней мере официальные обновы на многие тела Лееко перестали давно

приходить.Косяки,баги не исправляют

зы.зы.В магазины заходить естественно через ePN

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Возможно надо было в анекдоты..

После обновления MIUI обнаружил голосовой поиск в телефонной книге. Как раз надо было позвонить женщине по фамилии Круглова. Жму микрофон, говорю "Круглова" - это китайское чудо пишет в строке поиска "круглого". :D

Повторял и так и сяк с разной артикуляцией, результат одинаков.

И ещё почему-то перестал синхронизироваться календарь телефона с рабочей почтой (именно календарь, с письмами всё хорошо). В настройках телефон всё как надо, толку пока не могу дать. Может в настройках почтового ящика что-то могло повлиять?

Опубликовано

В топку все смартфоны...  :D заказал на Али - новый оригинальный Нокиа 9300i...  :D а то запасы просели до 4 штук - надо пополнить  :D

Опубликовано

Всем советую к1000 про или макс. Реально мужской аппарат с колоссальной батареей

Опубликовано

Блин,че вы смотрите на емкость батарей? Геологи? Путешественники великие? В сегодняшнее время,когда  зарядится  возможно чуть ли не из воздуха,на работе/дома/в машине/автобусе... :sten:

Опубликовано

В топку все смартфоны... :D заказал на Али - новый оригинальный Нокиа 9300i... :D а то запасы просели до 4 штук - надо пополнить :D

Ты уверен, что слово "Али" можно употреблять со словами "новый, оригинальный" и, тем более, "Nokia"? :D
Опубликовано

Саня(Формонд),когда кису получишь,обновление должно уже быть.Там траблы со штатной звонилкой-вылетает если в имени или номере есть спецсимволы типа ":#*.Я поставил сначала стороннюю звонилку с маркета,а с обновлением косяк исправили

Вчера получили Кису. Вроде всё работает без траблов. Жена довольна.  :)

Сейчас у меня есть РедМи 4,7". Я думал, что 5,5" великоват для меня. 

А этот "понянчил" в руках, сунул в карман - вроде в самый раз!  :cool1:

Андрэ. Подкинь, штоль, ссыль свежую на 5,5" от Сяо, Легао или ещё чего ... до 10к

:drinks:

Опубликовано

@fordmond,

https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_706430.html?utm_medium=yulia&utm_campaign=4pda&admitad_uid=04be72fb71b8b424955969ac7ecc8a19&utm_source=admitad

LeEco Le S3 X626 4G Phablet International Version с купоном "Webmoney11.11GBS3" за $110.99 (50 раз ) 

Опубликовано

Андрэ. Подкинь, штоль, ссыль свежую на 5,5" от Сяо, Легао или ещё чего ... до 10к

http://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fwww.gearbest.com%2Fcell-phones%2Fpp_702214.html%3Fwid%3D4%3Ffdf%26utm_source%3Druteam%26utm_medium%3Dyulia%26utm_campaign%3D4pda&e=67136589

С купоном  "note4dp" за $149.99 (500 раз )

Еще пока купон работает

ZqYDozJU.png

Если череш кэш,то еще на 6$ меньше будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...