Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил, тырнет магаз привёз за 8,5 р. На фоне умирающего самсуньга.....я офигел конечно....просто летает.......пока :D

Только вот думаю,   а что делать  если кумулятор сдохнет, и через сколько? Он типа не разборный,  но всё равно ведь как то разбирается( если ручки очумелые)??? Есть ли в продаже эти " батарейки"????

Все там разбирается, на защелках, потом 2 винтика и один разъем и все акум на шлейфе снят.

Если не заморачиваться с камерой, то я бы сам его взял, для своих денег параметры и качество у него хорошие.

И дисплей 5 дюймов самое то.

Изменено пользователем kaljaba

Опубликовано

дисплей 5.5 и 64 гига
И оперативы 4, а не 3.

У сяоми и лееко процы получше, там 2 по 1.8 но 2 остальные на быстродействие.
Это какие модели?
Опубликовано

За 6 тыс да, но есть минусы, во первых мне лично лееко внешне не оч симпатичен, он жене понравился.

Второе проц не куалком, а медиатек, а это большой минус, во первых это жер батареи, во вторых при интенсивной нагрузке он нагревается и проседает, начинаетя тролинг и его производительность падает нехреново так, и например на медиатеке не подключить юсб эндоскоп, а мне это важно.

И третье они туда запихнули 21 мегапикселевую соневскую матрицу, да сама по себе она хороша, когда к ней идет хорошее По, линзы и оптическая стабилизация и гибридный автофокус, а тут по факту матрица хороша, а по отзывам фото получаюся посредственные.

Опубликовано

И оперативы 4, а не 3.

Это какие модели?

А ну по оперативе да.

Кстати посмотрел фото, снимает граздо лучше чем лееко, прям оч заметно, но и цена лееко 10990 и этот 16.

Про процы, на твоем Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 на лееко ле 2 Qualcomm Snapdragon 652 MSM8976 на сяоми редми нот 4 Qualcomm Snapdragon 625

https://www.iguides.ru/blogs/underheavenlycorner/review-oneplus-x-after-six-months-of-use/

https://versus.com/ru/qualcomm-snapdragon-625-vs-qualcomm-snapdragon-652

Опубликовано

А ну по оперативе да.

Кстати посмотрел фото, снимает граздо лучше чем лееко, прям оч заметно, но и цена лееко 10990 и этот 16.

Про процы, на твоем Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 на лееко ле 2 Qualcomm Snapdragon 652 MSM8976 на сяоми редми нот 4 Qualcomm Snapdragon 625

https://www.iguides.ru/blogs/underheavenlycorner/review-oneplus-x-after-six-months-of-use/

https://versus.com/ru/qualcomm-snapdragon-625-vs-qualcomm-snapdragon-652

Корпус у Асуса лучше( на мой вкус ) экран не царапается и матрица лучше. И у Асуса разъем тип С.

625 vs 652 14нм vs 28нм Меньший размер указывает на более новый процесс создания чипа.
Опубликовано

Меньший размер указывает на более новый процесс создания чипа.

Что в общем случае ни о чем не говорит -)
Опубликовано

Что в общем случае ни о чем не говорит -)

Должно быть снижено энергопотребление, хотя бы. :)

Опубликовано

Никому такое тело не нужно за 6421р  https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_637661.html

Поймал по купону,а у меня уже и денег не осталось :D

А то заказ скоро отменят(через 20 часов),если не оплачу.Жаба душит отменять,вот подумал нашим предложить

nsJ0q2ya.png

Опубликовано

Корпус у Асуса лучше( на мой вкус ) экран не царапается и матрица лучше. И у Асуса разъем тип С.

Так мне самому асус нравится. Так у лееко и некоторых сяоми то же тайп С, а какое преимущество у него?

625 vs 652 14нм vs 28нм Меньший размер указывает на более новый процесс создания чипа.

Могу найти статью где как раз описано почему 652 выигрывает у 625, хотя тактовая меньше, там за счет 2 скоростных ядер, как то так по моему, на а в целом у них паритет.

Опубликовано (изменено)

смолли, уже на тыщу дороже ))

Они всегда начальную цену в заказе почему-то выше пишут.Вот сегодня купил тоже

41vawo8D.png

А на сайте у сейчас ...хотя  не изменилась   https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_949930.html :)

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Так мне самому асус нравится. Так у лееко и некоторых сяоми то же тайп С, а какое преимущество у него?
Надежней(+ возможность передачи большего тока для зарядки) и не надо думать какой стороной вставлять. :)
Опубликовано
на а в целом у них паритет.

А по энергопотреблению и нагреву?

Ненадолго Никит))) Мне еще кой-чего надо поймать :)

Рыбак... :D Ты их в цветмет сдаешь потом? :D

Опубликовано

Надежней(+ возможность передачи большего тока для зарядки) и не надо думать какой стороной вставлять. :)

Это да, но вот обычный мини юсб где угодно можно найти и подзарядить, на работе или еще где, а тут проблематичные, не будешь же постоянно с собой переходинк таскать.

А по энергопотреблению и нагреву?

Говорю же почти паритет.

Опубликовано

Это да, но вот обычный мини юсб где угодно можно найти и подзарядить, на работе или еще где, а тут проблематичные, не будешь же постоянно с собой переходинк таскать.

Достаточно зарядника в машину. :)  Даже с навигатором и блютусом хватает почти на сутки.

Попалось:

Уровень SAR

ASUS 0.18 Вт/кг

Xiaomi 0.72 Вт/кг

Говорю же почти паритет.
Разница процентов в 20...
Опубликовано (изменено)

Достаточно зарядника в машину. :)  Даже с навигатором и блютусом хватает почти на сутки.

Попалось:

Уровень SAR

ASUS 0.18 Вт/кг

Xiaomi 0.72 Вт/кг

Разница процентов в 20...

А если я пешком хожу с весны по осень на работу, так как до нее было 1.4 км, а щас вовсе 400 метров.

Мы щас говорим о излучении или о процессорах?

ЦИТАТА http://china-review.com.ua/8928-test-antutu-snapdragon-625-snapdragon-652-exynos-8890-kirin-960-i-helio-p10.html

Как видно, с одноядерными и многоядерными тестами AnTuTu Snapdragon 652 справляется лучше, чем Snapdragon 625, что связано с наличием высокопроизводительных ядер Cortex-А72.

Понравился мне асер зараза, фото хороши

Изменено пользователем kaljaba
Опубликовано

А если я пешком хожу с весны по осень на работу, так как до нее было 1.4 км, а щас вовсе 400 метров.

Тогда купить шнурок на работу...

:)

Мы щас говорим о излучении или о процессорах?
Это просто для инфы.

Как видно, с одноядерными и многоядерными тестами AnTuTu Snapdragon 652 справляется лучше, чем Snapdragon 625, что связано с наличием высокопроизводительных ядер Cortex-А72.

Перегрев и троттлинг под нагрузкой. Snapdragon 625 практически не греется и не сбрасывает частоты. Для Helio X20 и Snapdragon 652 троттлинг и перегрев — обычное дело.

что касается производительности в играх , то: да по тестам тестам GeekBench и антуту кажется что хелио х20 превосходит s625, но на деле оказывается все наоборот s625 с адрено 506 показывает более плавную картинку с меньшим провисанием фпс, чем хелио х20.
Опубликовано

Начали с чего:

И у Сяоми или Лееко процессоры похуже будут(предыдущего поколения)

У редми нот такой же как и на асусе

Лееко ле 2 мкас Snapdragon 820 MSM8996

Так что если сравнивать модели по аналогичной цене то там не хуже, а если сравнивать твой за 19 и сяоми редми 4х за 11990 то да хуже, то же и с лееко ле2 цена то его 10990.

Опубликовано

Никому такое тело не нужно за 6421р  https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_637661.html

Поймал по купону,а у меня уже и денег не осталось :D

А то заказ скоро отменят(через 20 часов),если не оплачу.Жаба душит отменять,вот подумал нашим предложить

nsJ0q2ya.png

Сделай мне Asus ZenFone 3 ZE520KL 32Gb за такую цену, с руками оторву. :)  :)  :) 

Опубликовано
Так что если сравнивать модели по аналогичной цене то там не хуже, а если сравнивать твой за 19 и сяоми редми 4х за 11990 то да хуже, то же и с лееко ле2 цена то его 10990.

Ну когда я брал, Редми ноут 4х и Лееко ле2 мне  не попалось, но думаю, что всё равно бы взял Асус...

У Асуса, кстати еще и ручной фокус есть, при макросъемке.

Вот просто жена снимала(никакого фотошопа или дополнительной обработки)

UBmdY998S6I.jpg

Oh0maQ1peiw.jpg

Опубликовано

Да уже заценил фото, я снял с лееко и с него, передал по блютуз, дома посмотрел и увидел на сколько асус лучше снимает, но вот только на асусе был постоянный НДР а на лееко я выключил, а это многое дает.

Опубликовано

Да уже заценил фото, я снял с лееко и с него, передал по блютуз, дома посмотрел и увидел на сколько асус лучше снимает, но вот только на асусе был постоянный НДР а на лееко я выключил, а это многое дает.

ХДР у Асуса имеет три режима: авто, постоянно, и выкл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...