Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну продавец просто так позиционировал их что типа топовые ми за 30т круче самсунгов и айфонов. Выигрывают по производительности и по мегапикселям)))

Ну так оно и есть, но в своей ценовой категории, он же не сказал что лучше айфона 8+, айфоны и 4е и 5е есть, и самсунги, вот возьми лееко ле 2, щас он стоит 9990, а возьми самсунг J5 прайм мой кент купил за 16 его месяца 2 назад, экран не фул НД, плотность пикселей у лееко 400+ у самсунга 282, корпус у самца не полностью метал метал, камера неплоха но у лееко 16 мгп и пишет видео 3840x2160, а самсунг всего 1920x1080 ,  проц 8 ядерный по 1.6 против 1.8 у лееко, оперативы 2 против 3 лееко, батарея 3 против 4 у лееко, и памяти 16 против 32 лееко. нет ик.

Вот про что тебе говорил продавец.

То же и у сяоми.

Опубликовано

Ну это он загнул, а ты у сотрудника модель спроси, я хоть по параметрам сравню.

Опубликовано

А я не вижу смысла покупать дорогой телефон. Зачем? 

согласен полностью. Но производители ставят в безвыходное положение. Мне от телефона надо только: экран 5-6 дюймов, нормальная камера, LTE, ЖПС, 2 симки, нормальный аккум. Вроде всё, но меньше 12 тысяч ничего нет.

Опубликовано

Согласен с согласен :D

блин никак покоя не дают умные часы

Валер всё ж удобно или фигня ?

Вот пылесос тот вещище , ну помнишь про чё

Опубликовано

Валер всё ж удобно или фигня ?

Больше фигня :)

Как умными часами сейчас не пользуюсь, т.к. телефон рядом.

Опубликовано

В Гигантти.фи сейчас какая-то акционная цена на 6е йАблоко, с учетом возврата такс-фри очччень привлекательно получается ))

Только мне лично йАблоки никуда не уперлись  :D

Опубликовано

Смартфоны производства китайской компании OnePlus могут передавать пользовательские данные на сторонние серверы без согласия владельцев. Об этом сообщил исследователь в области информационной безопасности Кристофер Мур, пишет Phone Arena.

Виновниками утечек, по словам Мура, являются приложения OnePlus Device Manager и OnePlus Device Manager Provider, встроенные в операционную систему OxygenOS. Они отправляют в компанию такую информацию, как разблокировки и перезагрузки, MAC-адреса, номера телефонов, идентификаторы беспроводных и сотовых сетей, данные экрана и так далее.

Как именно используется эта информация, неизвестно. В OnePlus не комментируют скрытый сбор данных. По словам экспертов, избавиться от него можно при помощи специальных команд в ADB-консоли: pm uninstall -k --user 0 pkg.

источник https://rg.ru/2017/10/11/v-populiarnyh-android-smartfonah-nashli-opasnuiu-funkciiu.html

оригинал https://www.phonearena.com/news/OnePlus-reportedly-collects-personal-information-from-smartphone-users_id98807

Опубликовано

Наброшу на вентилятор

В связи с приближающимся ДР одарен айфоне8

Офигенно по сравнению даже с 7

А мне седня по тому же поводу кий жена подарила. Не айфон, но тоже ниче.
Опубликовано

седьмой ойфон, таки недостаточно быстрый???

...такой же тормоз, как и еВонный СпортТрактор... :)

Опубликовано

Фигасе! Значит седьмой ойфон, таки недостаточно быстрый???

По сравнению с 8 уже недостаточно. Когда-нибудь и 8 станет недостаточно быстрым в сравнении с более новой моделью

А 8-ой резвый как Камри? )))

Папрашу не лапать хрустальную мечту

...такой же тормоз, как и еВонный СпортТрактор... :)

Таки да

Опубликовано

Мастер?

Та не, пинаем помаленьку раз в неделю в узком кругу ограниченных людей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...