смолли Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 пейпал, канеш Блин,а я паспорт на замену отдал,не успею забрать до конца акции по этому смарту,чтоб пейпал завести(( 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Чем он хорошь,кроме заявленых ттх? Не встречал такого бренда. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @mutabor700,ТТХ и хорош)).Сяоми,Мейзу и Хуавейи тоже раньше никто не слышал.А про это марку уже есть много отзывов в нете. Плюс подкупает цена на данный момент.Пока именно эту модель раскручивают.Потом думаю подоражает Изменено 3 октября, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Блин,а я паспорт на замену отдал,не успею забрать до конца акции по этому смарту,чтоб пейпал завести(( Что то мне выдает фразу:Извините, мы не можем отправить выбранный товар (-ы) в Russian Federation. пейпал, канеш Открой личико секрет!Расскажи "на пальцах"процесс... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Что-то много их развелось теперь безрамочных ) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Открой личико секрет!Расскажи "на пальцах"процесс... https://youtu.be/C99AS4Ltn9w Карты, которые подойдут для открытия кошелька PayPal: MasterCard Standart и выше, российских или зарубежных банков. Visa Classic и выше, банк-эмитент может быть российским или иностранным. Карты, которые НЕ подойдут для регистрации: Maestro моментального выпуска Карты российской платежной системы МИР ПРО100 Visa Electron Виртуальные карты Изменено 4 октября, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ещё на стадии оформления заказа такая херь вылазит! Системная информация Извините, мы не можем отправить выбранный товар (-ы) в Russian Federation. Назад в корзину Вернуться, чтобы изменить адрес отправки 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 @Купер,Сейчас сам делаю Пейпал на жену.Оформлю,попробую на Гиберсте 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 У меня другая "шляпа" Либо превышено 35 знаков((( 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Заказал в итоге).На всякий случай со страховкой для первого раза(меньше 200р) +использовал 50 баллов(1 доллар) на скидку при первой регистрации Так что Юр все нормально по России.Ты на Гербесте зарегился? Изменено 4 октября, 2017 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 смолли..так отож. Походу мой заказ "не проходной" для Russian Federation.Пойду ещё "пороюсь"... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 смолли ..так отож. Походу мой заказ "не проходной" для Russian Federation. Пойду ещё "пороюсь"... Я те рупор куплю скоро 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 ..так отож. Походу мой заказ "не проходной" для Russian Federation. Пойду ещё "пороюсь"... Ну как вариант,поробуй через гугл хром и почту гугловскую везде при регистрации делай.А на этот смарт с главной страницы переходи.Он на ней 8 с чем то-нажмешь на него-высветится как на моей ссылке(на той странице) цена 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ну как вариант,поробуй через гугл хром и почту гугловскую везде при регистрации делай.А на этот смарт с главной страницы переходи.Он на ней 8 с чем то-нажмешь на него-высветится как на моей ссылке(на той странице) цена Та нее,я другой хотел...Спасибо.за "на пальцах" 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Кстати все помнят, что в разных странах используются разные диапазоны для связи? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У сяоми у глобалки как раз есть все диапазоны. Кстати лееко ле2 в МТС 9990 стоит 0-0-24 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Открыли у нас в здании магаз. Эти ми, хоноры какие то и т.д. продают. Ну я не очень в них разбираюсь. Пошли покупать телефон сотруднику. Купили какой то ми5. Ребят. Но вообще это жесть. Продавец там доказывал какое все это крутое и производительное. Все самсунги топовые отдыхают. Ну хз. А камеры? Они не нужны никому уже? Они ж за 30т рублей снимают просто ужасно. Толку что там 16 мегапикселей фронтальная камера. Съемка даже при хорошем освещении просто ужасна. Хххз 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 @chernich,Ну хз,может он без HDR тестил.И да,30р за ми5??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 @chernich,Ну хз,может он без HDR тестил.И да,30р за ми5??? Не. Другой. Я не запомнил 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 @chernich, Mi уже давно подделывают сами же китайцы ))) Что-то не то вам впарили )) Сам больше года пользуюсь, жене купили - оба довольны более чем. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Открыли у нас в здании магаз. Эти ми, хоноры какие то и т.д. продают. Ну я не очень в них разбираюсь. Пошли покупать телефон сотруднику. Купили какой то ми5. Ребят. Но вообще это жесть. Продавец там доказывал какое все это крутое и производительное. Все самсунги топовые отдыхают. Ну хз. А камеры? Они не нужны никому уже? Они ж за 30т рублей снимают просто ужасно. Толку что там 16 мегапикселей фронтальная камера. Съемка даже при хорошем освещении просто ужасна. Хххз Что бы был корректный диалог, нуна точную модель, и снимает плохо в сравнении с чем? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Что бы был корректный диалог, нуна точную модель, и снимает плохо в сравнении с чем?В сравнении с моим s8+.Да хз. Надо тогда идти опять. Я в них не понимаю... не разбираюсь в названиях. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В сравнении с моим s8+. Да хз. Надо тогда идти опять. Я в них не понимаю... не разбираюсь в названиях. Не ну ты сравнил конечно, самсунг у которого цена у нас под 60 и сяоми который ты написал до 20 тык. Это всеравно что сравнивать приору с мондео, ценовая категория в три раза больше. Твой самсунг флагман компании причем самый последний, у него диафрагма F/1.7, оптическая стабилизация изображения, и размер сенсора основной камеры 1/2.55" (размер пикселя 1.4). Это характеристики флагмана. А ты сравниваешь с телефоном в три раза дешевле. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну продавец просто так позиционировал их что типа топовые ми за 30т круче самсунгов и айфонов. Выигрывают по производительности и по мегапикселям))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.