1mom1 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 На меизу тот же маркет и с софтом проблем ни каких Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk 0 Цитата
Антарес Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 На меизу тот же маркет и с софтом проблем ни каких Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Тот же маркет на любых андроидах есть...в данном случае я имею ввиду стабильность стоковых прошивок и их регулярное обновление...китайцы этим не особо заморачиваются...возможно мейзу исключение...не могу утверждать ибо не пробовал, но вот у того же хуавея не очень с этим хорошо судя по мобиле у знакомого 0 Цитата
1mom1 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Тот же маркет на любых андроидах есть...в данном случае я имею ввиду стабильность стоковых прошивок и их регулярное обновление...китайцы этим не особо заморачиваются...возможно мейзу исключение...не могу утверждать ибо не пробовал, но вот у того же хуавея не очень с этим хорошо судя по мобиле у знакомого Посмотри обзоры) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Посмотри обзоры) Больше доверяю своему опыту и опыту знакомых Но тем не менее к китайцам отношение настороженное на многих сайтах и ресурсах... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Но тем не менее к китайцам отношение настороженное на многих сайтах и ресурсах...Стоит учесть, что meizu продается официально - обычно в таких раскладах все получше перепиленных китайских вариантов для локального рынка. Кстати они позиционируют единую интернациональную прошивку + официальный root 0 Цитата
1mom1 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Больше доверяю своему опыту и опыту знакомых Но тем не менее к китайцам отношение настороженное на многих сайтах и ресурсах... Мама активно пользуется меизу. Но пользуется не долго. Поэтому пока и чего сказать не могу. Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Опять лыжа H422 чем не вариант? Фу-фу-фу, особенно учитывая не возможность устаноки приложений на карту памяти. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 смотрел эту Мейзу. Долго думал. Но пока всё же остановился на Асусе. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Стоит учесть, что meizu продается официально - обычно в таких раскладах все получше перепиленных китайских вариантов для локального рынка. Кстати они позиционируют единую интернациональную прошивку + официальный root То, что лучше перепиленных китайцев даже не обсуждается! Вопрос в том насколько прошивка стабильна, и стоит ли ждать обновлений хотя бы пару лет как у тех же HTC или Sony... Мама активно пользуется меизу. Но пользуется не долго. Поэтому пока и чего сказать не могу. Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Время покажет! Может действительно Мейзу очень хорош, просто у меня нет опыта общения с их девайсами как и у моих друзей... Изменено 25 января, 2016 пользователем Антарес 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 особенно учитывая не возможность установки приложений на карту памятивот это очень серьёзный фактор 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Фу-фу-фу, особенно учитывая не возможность устаноки приложений на карту памяти. Никит.ну тут один вариант-рутировать,это большинства марок касается вот это очень серьёзный фактор Да все телефоны рутировать надо.Про яблоки не в курсе Изменено 25 января, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Да все телефоны рутировать надо.ошибулечки... Мой Филипс не надо. Если в настройках задать, чтобы установка приложений сразу шла на карту и все фотки тоже писались на карту, то это сразу и делается. И ничего я с ним не делал. И даже не знаю все эти руты (или как оно там). 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) ошибулечки... Мой Филипс не надо. Если в настройках задать, чтобы установка приложений сразу шла на карту и все фотки тоже писались на карту, то это сразу и делается. И ничего я с ним не делал. И даже не знаю все эти руты (или как оно там). Ну изначально Филипс не телефон,как и Асус Ты посмотри в настройках,реально ли приложения переносятся на карту,сколько места занято?Можешь перенести приложения,которые изначально шли? Имею в виду приложения,которые вшиты А фотки на любом аппарате можно скинуть на карту Изменено 25 января, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Ты посмотри в настройках,реально ли приложения переносятся на картуреально. Смотрел конечно. И тем более при внутренней памяти всего в 1гиг никакого бы места не хватило. Ну изначально Филипс не телефон,как и Асусправильно Филипс - телевизор. Вот я и смотрю по телефону в самолётах фильмы. А Асус буду как ноут использовать. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну изначально Филипс не телефон Таки пылесос? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Таки пылесос? бритва йопте 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Да все телефоны рутировать надо.Про яблоки не в курсеУже писал, что не все! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну изначально Филипс не телефон,как и Асус Самсунг и Лыжа тоже! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вопрос в том насколько прошивка стабильна, и стоит ли ждать обновлений хотя бы пару лет как у тех же HTC или Sony...Ну тут 50/50. те же самсунги очень быстро попадают в end of sales и для них перестают выпускаться обновления - итого они становятся на равных с остальными. Sony, HTC - в общем-то та же фигня... Да все телефоны рутировать надоЧто я делаю не так с последними 3 телефонами? Единственный root был исходно в альтернативной прошивке HTC HD2. Который, кстати, до сих пор исправно работает. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 И тем более при внутренней памяти всего в 1гиг никакого бы места не хватилоНе надо путать встроенную карту с оперативной памятью. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну тут 50/50. те же самсунги очень быстро попадают в end of sales и для них перестают выпускаться обновления - итого они становятся на равных с остальными. Sony, HTC - в общем-то та же фигня... Что я делаю не так с последними 3 телефонами? Единственный root был исходно в альтернативной прошивке HTC HD2. Который, кстати, до сих пор исправно работает. Соглашусь, но лишь отчасти! т.к. по крайней мере на флагманы и близкие к ним смартфоны, Sony и HTC стабильно пару лет выпускают новые прошивки (это уже из личного опыта), а вот более младшие серии действительно кидают на произвол судьбы по сути приравнивая их к китайцам... 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Что я делаю не так с последними 3 телефонами? Марки телефонов в студию плиз 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Не надо путать встроенную карту с оперативной памятью. Philips Xenium W8510. Объем доступной пользователю памяти 1.80 Гб Объем оперативной памяти 1 Гб а на деле свободного места в новом телефоне после удаления всякого ненужного предустановленного хлама было не больше 1Гб Изменено 25 января, 2016 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Марки телефонов в студию плиз у меня только один. Мой первый на андроиде и единственный: Philips W8510 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Марки телефонов в студию плизSamsung, Texet, Samsung и еще разные вариации Samsung, HTC у знакомых Объем доступной пользователю памяти 1.80 Гб Объем оперативной памяти 1 Гб а на деле свободного места в новом телефоне после удаления всякого ненужного предустановленного хлама было не больше 1ГбЭто не та память. 1-2-3-4 Гб - это память для программ, которые можно назвать "резидентными", для остального - встроенная и/или съемная память в виде sd-карты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.