Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На меизу тот же маркет и с софтом проблем ни каких

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk

Опубликовано

На меизу тот же маркет и с софтом проблем ни каких

Тот же маркет на любых андроидах есть...в данном случае я имею ввиду стабильность стоковых прошивок и их регулярное обновление...китайцы этим не особо заморачиваются...возможно мейзу исключение...не могу утверждать ибо не пробовал, но вот у того же хуавея не очень с этим хорошо судя по мобиле у знакомого :) 

Опубликовано

Тот же маркет на любых андроидах есть...в данном случае я имею ввиду стабильность стоковых прошивок и их регулярное обновление...китайцы этим не особо заморачиваются...возможно мейзу исключение...не могу утверждать ибо не пробовал, но вот у того же хуавея не очень с этим хорошо судя по мобиле у знакомого :)

Посмотри обзоры)
Опубликовано

Посмотри обзоры)

Больше доверяю своему опыту и опыту знакомых :)

Но тем не менее к китайцам отношение настороженное на многих сайтах и ресурсах...

Опубликовано

Но тем не менее к китайцам отношение настороженное на многих сайтах и ресурсах...

Стоит учесть, что meizu продается официально - обычно в таких раскладах все получше перепиленных китайских вариантов для локального рынка. Кстати они позиционируют единую интернациональную прошивку + официальный root
Опубликовано

Больше доверяю своему опыту и опыту знакомых :)

Мама активно пользуется меизу. Но пользуется не долго. Поэтому пока и чего сказать не могу.

Опубликовано

Опять лыжа H422 чем не вариант?

Фу-фу-фу, особенно учитывая не возможность устаноки приложений на карту памяти. :)

Опубликовано (изменено)

Стоит учесть, что meizu продается официально - обычно в таких раскладах все получше перепиленных китайских вариантов для локального рынка. Кстати они позиционируют единую интернациональную прошивку + официальный root

То, что лучше перепиленных китайцев даже не обсуждается!

Вопрос в том насколько прошивка стабильна, и стоит ли ждать обновлений хотя бы пару лет как у тех же HTC или Sony...

Мама активно пользуется меизу. Но пользуется не долго. Поэтому пока и чего сказать не могу.

Время покажет! Может действительно Мейзу очень хорош, просто у меня нет опыта общения с их девайсами как и у моих друзей...

Изменено пользователем Антарес
Опубликовано

особенно учитывая не возможность установки приложений на карту памяти
вот это очень серьёзный фактор
Опубликовано (изменено)
Фу-фу-фу, особенно учитывая не возможность устаноки приложений на карту памяти. :)

Никит.ну тут один вариант-рутировать,это большинства марок касается

вот это очень серьёзный фактор

Да все телефоны рутировать надо.Про яблоки не в курсе

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Да все телефоны рутировать надо.
ошибулечки... Мой Филипс не надо. Если в настройках задать, чтобы установка приложений сразу шла на карту и все фотки тоже писались на карту, то это сразу и делается. И ничего я с ним не делал. И даже не знаю все эти руты (или как оно там). 
Опубликовано (изменено)
ошибулечки... Мой Филипс не надо. Если в настройках задать, чтобы установка приложений сразу шла на карту и все фотки тоже писались на карту, то это сразу и делается. И ничего я с ним не делал. И даже не знаю все эти руты (или как оно там).

Ну изначально Филипс не телефон,как и Асус :DТы посмотри в настройках,реально ли приложения переносятся на карту,сколько места занято?Можешь перенести приложения,которые изначально шли?

Имею в виду приложения,которые вшиты

А фотки на любом аппарате можно скинуть на карту

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ты посмотри в настройках,реально ли приложения переносятся на карту
реально. Смотрел конечно. И тем более при внутренней памяти всего в 1гиг никакого бы места не хватило.

Ну изначально Филипс не телефон,как и Асус
правильно Филипс - телевизор. Вот я и смотрю по телефону в самолётах фильмы. А Асус буду как ноут использовать.  :D
Опубликовано

Вопрос в том насколько прошивка стабильна, и стоит ли ждать обновлений хотя бы пару лет как у тех же HTC или Sony...

Ну тут 50/50. те же самсунги очень быстро попадают в end of sales и для них перестают выпускаться обновления - итого они становятся на равных с остальными. Sony, HTC - в общем-то та же фигня...

Да все телефоны рутировать надо

Что я делаю не так с последними 3 телефонами? Единственный root был исходно в альтернативной прошивке HTC HD2. Который, кстати, до сих пор исправно работает.
Опубликовано

И тем более при внутренней памяти всего в 1гиг никакого бы места не хватило

Не надо путать встроенную карту с оперативной памятью.
Опубликовано

Ну тут 50/50. те же самсунги очень быстро попадают в end of sales и для них перестают выпускаться обновления - итого они становятся на равных с остальными. Sony, HTC - в общем-то та же фигня...

Что я делаю не так с последними 3 телефонами? Единственный root был исходно в альтернативной прошивке HTC HD2. Который, кстати, до сих пор исправно работает.

Соглашусь, но лишь отчасти!

т.к. по крайней мере на флагманы и близкие к ним смартфоны, Sony и HTC стабильно пару лет выпускают новые прошивки (это уже из личного опыта), а вот более младшие серии действительно кидают на произвол судьбы по сути приравнивая их к китайцам...

Опубликовано (изменено)

Не надо путать встроенную карту с оперативной памятью.

Philips Xenium W8510.

Объем доступной пользователю памяти 1.80 Гб 

Объем оперативной памяти 1 Гб

а на деле свободного места в новом телефоне после удаления всякого ненужного предустановленного хлама было не больше 1Гб

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Марки телефонов в студию плиз

у меня только один. Мой первый на андроиде и единственный: Philips W8510

Опубликовано

Марки телефонов в студию плиз

Samsung, Texet, Samsung и еще разные вариации Samsung, HTC у знакомых

Объем доступной пользователю памяти 1.80 Гб Объем оперативной памяти 1 Гб а на деле свободного места в новом телефоне после удаления всякого ненужного предустановленного хлама было не больше 1Гб

Это не та память. 1-2-3-4 Гб - это память для программ, которые можно назвать "резидентными", для остального - встроенная и/или съемная память в виде sd-карты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...