zander Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 LED View Cover и страховка на два года 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) LED View Cover и страховка на два года А мне в магазе предложили в самсунговском свой сдать, доплатить 28т и взять s8+Вот все думаю надо оно мне?.. Блин зарядки к нему все новые покупать. Шнурки. Изменено 6 июня, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 А мне в магазе предложили в самсунговском свой сдать, доплатить 28т и взять s8+ Вот все думаю надо оно мне?.. Блин зарядки к нему все новые покупать. Шнурки. Серёга... Успокойся... Я через дней 10 буду в Москве. Мы с тобой лучше, как и раньше, по шаве... по шаурме очень здорово, когда отпечаток сзадихм... Юленька... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Серёга... Успокойся... Я через дней 10 буду в Москве. Мы с тобой лучше, как и раньше, по шаве... по шаурме хм... Юленька... Во млин!. Точно. Лучше пропить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Во млин!. Точно. Лучше пропить. блин... посмотрел сейчас. Куда-то твой телефон делся. Значит когда приеду, напишу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 хм... Юленька... Это вам к Петеньке, Сереженька 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А в чем ты его таскаешь? В каком чехле? Я роняю тел и бью. Мне бронебойный нужен а они сейчас есть вообще? присматриваюсь к z-серии сонек, может что-то из старенького куплю. влаго- и пылезащита присутствуют, но судя по количеству объявлений о продаже разбитых аппаратов, противоударности нифига нету( 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 а они сейчас есть вообще? присматриваюсь к z-серии сонек, может что-то из старенького куплю. влаго- и пылезащита присутствуют, но судя по количеству объявлений о продаже разбитых аппаратов, противоударности нифига нету(Ну вот в оригинальном чехле-книжке s7edge у меня пережил несколько сильных падений. Чехол пострадал но тел остался без повреждений 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 А удобно отпечатком пальцев на тыльной стороне пользоваться? Мне, удобно. Правда на ASUS... и Андроид 7,0. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Руки трясутся чтоле? И ноги. Алкаш же)) 0 Цитата
TYN Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вот тож думаю... s7edge на s8+. А удобно отпечатком пальцев на тыльной стороне пользоваться?Удобно, кроме случая, когда тел лежит на столе. Нужно или брать в руки, или разблокировать паролем. В остальных случаях оч.удобно. Главное, чтобы сканер не глючил. На хоноре-8 разблокировка практически мгновенная. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Удобно, кроме случая, когда тел лежит на столе. Когда на столе, просто использую графический ключ... 0 Цитата
zander Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вот трындец то?)))) а нахрена 8+ со стола в руки то брать - скупо же)))) он жеж от взгляда томного разблокируется))))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 То есть гопники теперь ходят с ложкой и ножиком. Ножиком пальчик отрезают для разблокировки, а у некоторых ложечкой глазное яблоко вытаскивают -) 0 Цитата
TYN Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 То есть гопники теперь ходят с ложкой и ножиком. Ножиком пальчик отрезают для разблокировки, а у некоторых ложечкой глазное яблоко вытаскивают -)Обычно до этого не доходит. Просто, держа орудие возле объекта приложения, вежливо просят снять защиту со смартфона. 0 Цитата
TYN Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Когда на столе, просто использую графический ключ... Разновидность пароля... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Чёт опять по ночам жрать стал.(15%!) Я его давеча разрядил до 4%, из за этого чтоль? Или гугол опять шалит? Обычно не более 5% за ночь уходит. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Чёт опять по ночам жрать стал.(15%!) Я его давеча разрядил до 4%, из за этого чтоль? Или гугол опять шалит? Обычно не более 5% за ночь уходит. Ви-фи сжирает.А полная разрядка наоборот полезна 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Ви-фи сжирает. Да какой вифи. Всё отключено! Посмотрел по расходу батареи, пишет что мобильная сеть 95.5% сьела. Похоже врёт. Чуйствую, гугол со своим жипиэсом опять... 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 @Сергей 45,А подключенный доступ включен:?А Акумулятор сколько работает? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 А подключенный доступ включен:? Эт чо? А Акумулятор сколько работает? Я ж говорю, обычно за ночь 3-5% расходовал. Заряжаю через день-два. Через два чаще. Телефон новый, пару месяцев наверно. Всё стабильно было. И тут бац, как начал жрать! В три раза считай больше. 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Эт чо?Это постоянный доступ у нету.Расход большой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.