Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришёл редми про(64гб). Экран олед, выглядит примерно как на самсунгах - огонь! )

Значительно ярче и контрастней всех сяом. В том числе и ми5эс.

Чуть тоньше чем редми ноте 3 про. Сканер отпечатков,на лицевой панели. Камеры отличные, фотки выглядят ярче чем у ноте 3, возможно из за дисплея. Гнездо зарядки новое, забыл как зовут ) 

Если бы выбирал между ми5эс и он, даже если уровнять цену, скорее всего взял бы его. Хотя может чего такого не знаю про флагман ми5, хз. Но дисплеем и камерами он явно проигрывает.

Чего он может такого что не мог бы редми про? Чисто для познавательных целей интересуюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Други, может кто имел опыт с БлэкБери и в частности с BlackBerry Priv... - в целом модель прикольная, но лично для меня сама фирма малознакомая, поскольку я вообще миром девайсов не интересуюсь... Мало ли какие подводные камни. Что немного настораживает - не съёмный аккум - для меня например это актуально, поскольку на всех трубках раза по 2-3 их всегда менял... - но может это уже давно на современных девайсах не актуально... по этому и спрашиваю.

В Яндекс посылать не надо - инфу основную прочитал, на сколько терпения хватило :D - сравнение производительности - это вообще для меня за гранью добра и зла - собственно по этому и спрашиваю здесь у своих...  :winking: Знаю, что большинство продвинутые юзеры в этом вопросе и шарят не плохо, что то постоянно изучая... 

Сразу забегаю вперёд - не себе :D мне моих запасов ещё лет на 10 должно хватить  :D

Опубликовано (изменено)

(Snapdragon 808 Hexa-Core, 64 bit) 2×1.8GHz Cortex-A57 cores + 4×1.44Ghz Cortex-A53 cores, графический процессор Adreno 418 600MHz и 3GB оперативной памяти, это все таки довольно средние спецификации для современного флагмана. С другой стороны, компания Motorola, выпускающая одни из самых сбалансированных устройств, выбрала точно такую же конфигурацию для своего флагмана 2015 года Moto X Style.

И от себя. Слайдер, безнадёжно устаревший и ненадёжный тип телефонов. 

АКБ, уже давно не снимаются.

Дисплей хороший. Корпус знать то тоже )

Понты гнуть   Выделяться получится на 5 баллов! ;-)

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Други, может кто имел опыт с БлэкБери и в частности с BlackBerry Priv... - в целом модель прикольная, но лично для меня сама фирма малознакомая, поскольку я вообще миром девайсов не интересуюсь... Мало ли какие подводные камни.

Собственно у них относительно странная модель бизнеса и ориентированы были на корпоративный сектор. То есть присутствуют плюшки для централизованного управления и т.п., а в остальном - "как все". Итого - как тебе домой ставить вместо семерки-десятки windows server enterprise - работать будет, но 90% ты просто не будешь использовать.

Что немного настораживает - не съёмный аккум - для меня например это актуально, поскольку на всех трубках раза по 2-3 их всегда менял... - но может это уже давно на современных девайсах не актуально... по этому и спрашиваю.

Несъемный по современным меркам - это значит не снять и не поменять сидя на горшке, когда из подручных инструментов только ногти на руках и ногах -)

В остальном - ну пара винтиков и защелок и все меняется...

Ну или как на примере авто: у меня нет щупа уровня АКПП жижи под капотом. Но если поднять на подъемнике, то есть небольшая гайка под которой щуп в наличии.

Опубликовано

@D-Stream, спасибо!

Ну то есть, в целом бояться БлэкБери не стоит? - Если человеку нравится данная модель - то вперёд и с песнями... я правильно понимаю?

Опубликовано

@D-Stream, спасибо!

Ну то есть, в целом бояться БлэкБери не стоит? - Если человеку нравится данная модель - то вперёд и с песнями... я правильно понимаю?

У Половинки Z10...давненько уже, лет 5 наверное. Менять не хочет, её всё устраивает, меня - то же  :D

В ремонте был токмо один раз, АКБ меняли...и всё. Единственное, нельзя учётную запись терять... иногда, после обновлений - запрашивает.

Опубликовано

@pk762, спасибо, передам про учётку...

Покрутил сегодня его в руках - сделан приятно, может немного тяжелее аналогов по диагонали. И правда стильный - если смог бы взять в руки смартфон - наверно купил бы себе именно эту модель. Как то немного отдаёт чем то эксклюзивным :D как Нокиа 8910... :D

Опубликовано

Ну то есть, в целом бояться БлэкБери не стоит?

Наверное нет, но зачем тебе кабриолет для перевозки рассады на дачу?

Все его плюсы (да и то были) - в корпоративной сфере. Типа централизованного удобного управления аппаратами манагеров, которые появляются, исчезают, переходят из отдела в отдел и им нужно разграничивать доступы к морю корпсервисов и т.п.

Если человеку нравится данная модель - то вперёд и с песнями... я правильно понимаю?

Ну если с точки зрения "машинка должна тщательно выбираться и по оттенку красненького цвета" -)))

Как то немного отдаёт чем то эксклюзивным

Купи уж Tag Heuer Link - еще стильнее, а если еще к нему чехол из кожи с правой мошонки невязанного буйвола... -)))
Опубликовано

у меня аккум съёмный. Телефон не старый

Так можно купить совершенно новый, но давно устаревший )

3310  помнишь? ;-)

Опубликовано

Купи уж Tag Heuer Link

Ты просто кладезь разного эксклюзива :D

Наверное нет, но зачем тебе кабриолет для перевозки рассады на дачу?

Сын выбрал... возраст - пошли переписки - а на виртуальной клаве, как я и говорил когда то - не удобно :D

Вот ему захотелось с натуральными кнопками - говорит удобно... я ХЗ - по мне нужна полноразмерная клава, как у меня на телефоне - это и правда очень удобно.

Опубликовано

Так можно купить совершенно новый, но давно устаревший )

3310  помнишь? ;-)

ну у меня ж Асус селфи с 3 гигами и 32 гигами. Две камеры по 13. Так что не такой уж и древний телефон. Но аккум съёмный.

Опубликовано

Ты просто кладезь разного эксклюзива

Ну доводилось яшкаться с любителями понтов -)

Подумаешь купленный одноименный со всеми сертификатами в европах за тридатку нерублей хронограф примерно полгода врет как часы из картона, а остальное время проводит в сервисе -)))

Сын выбрал... возраст - пошли переписки - а на виртуальной клаве, как я и говорил когда то - не удобно Вот ему захотелось с натуральными кнопками - говорит удобно... я ХЗ - по мне нужна полноразмерная клава, как у меня на телефоне - это и правда очень удобно.

https://market.yandex.ru/catalog/55335/list?was_redir=1&srnum=1879&hid=723088&rt=9&text=bluetooth%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1от 500 рублей все удовольствие
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Плюсуюсь. заапгрейдил свой SGS5 на SGS8+)))

Вот тож думаю... s7edge на s8+. А удобно отпечатком пальцев на тыльной стороне пользоваться?
Опубликовано

Вот тож думаю... s7edge на s8+. А удобно отпечатком пальцев на тыльной стороне пользоваться?

Очень удобно. Правда у меня не Самсунг, но при достаточно большом экране очень здорово, когда отпечаток сзади.
Опубликовано (изменено)

Очень удобно. Правда у меня не Самсунг, но при достаточно большом экране очень здорово, когда отпечаток сзади.

Да я вот в мвидео пошел подержал его в руках. Ну хрен знает. Я по сравнению с своим s7... по ширине тот же. Длинне он. Поэтому экран больше. Я ношу в чехле книжке. В нем с сенсором отпечатка понятно. А вот когда он сзади я что то не как не мог попасть на него. Именно вот берешь в руку и начинаешь нащупывать где он там. Непривычно совсем.

А в остальном кстати я чет и не вижу отличий особо. Похожи очень

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Да я вот в мвидео пошел подержал его в руках. Ну хрен знает. Я по сравнению с своим s7... по ширине тот же. Длинне он. Поэтому экран больше. Я ношу в чехле книжке. В нем с сенсором отпечатка понятно. А вот когда он сзади я что то не как не мог попасть на него. Именно вот берешь в руку и начинаешь нащупывать где он там. Непривычно совсем.

А в остальном кстати я чет и не вижу отличий особо. Похожи очень

В чехле-книжке сенсор сзади неудобно, т.к. книжки в основном толстые и сенсор очень глубоко утоплен.
Опубликовано

А нафига отпечаток то? - там же разблокировка или по радужке глаз или по фото лица

В чехле-книжке сенсор сзади неудобно, т.к. книжки в основном толстые и сенсор очень глубоко утоплен.

Ну...не знаю, не знаю - мне удобно и не очень то глубоко то и утоплен

Опубликовано

А нафига отпечаток то? - там же разблокировка или по радужке глаз или по фото лица

Ну...не знаю, не знаю - мне удобно и не очень то глубоко то и утоплен

А в чем ты его таскаешь? В каком чехле?

Я роняю тел и бью. Мне бронебойный нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...