Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для твоей версии должно быть около 140000.

И на че вам эти попугаи? LG G4 выдавал порядка 45000, и че? Вообще никогда не было проблем с производительностью.

Опубликовано

И на че вам эти попугаи?

Да ни че, просто интересно :) . У меня сейчас на LG G 19000 и тоже нет вопросов с производительностью.

Опубликовано

Да ни че, просто интересно :) . У меня сейчас на LG G 19000 и тоже нет вопросов с производительностью.

Вот и я также. Настоящая проверка была только что, видео 1440р с 50кадрами - все отлично. Хперия лагала уже на 1080
Опубликовано

В антуту и проверить )). Поставь с плеймаркета, прога такая.

попробовал. Жесть. Поставил. Сказали, что сразу надо обновить её. Обновил. Нажал тест. Сказали, что надо какого-то офицера скачать. Скачал. Запускаю, а там вообще штрих-код требует.  :blink:

Напишите как называется в плеймаркете программа. И какую кнопку потом нажимать  :)

Опубликовано

попробовал. Жесть. Поставил. Сказали, что сразу надо обновить её. Обновил. Нажал тест. Сказали, что надо какого-то офицера скачать. Скачал. Запускаю, а там вообще штрих-код требует. :blink:

Напишите как называется в плеймаркете программа. И какую кнопку потом нажимать :)

Вот эту: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.antutu.ABenchMark

А кнопка там START, по-моему, у мну щас эта прога не установлена.

Опубликовано

Вот и я также. Настоящая проверка была только что, видео 1440р с 50кадрами - все отлично. Хперия лагала уже на 1080

A лыжа G4 в 4K снимает. И тянет без проблем. Компы лагают, а он нет. С 45000 попугаями.
Опубликовано (изменено)

@СтРоЙ,

Пфффф... мой кетаец почти в два раза больше могёт. И ядер то фсего 6.

А есть четырёх и уделывают моего, как дитёнка.

Вот такая несправедливость.

Айфон?

Ну если только седьмой и за пятнашку )

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Айфон?

У меня тема другая. Эппл выводит новые модели всегда в конце сентября. Мой старший брат-яблодрочер,риальне. У него днюха 7 сентября. По выходу он сразу закупается новой техникой: себе телефон,комп и планшет,жене и дочери- планшеты и телефоны. Через месяц в октябре у меня ДР. И он не парится с подарком мне... Сейчас у меня лежат в ящикеайфоны: 3,4,5,5S,6. На крайнюю днюху он осчастливил меня 7-кой...

И все бесплатно для меня!

Жду через 2 года 8-ой...

Опубликовано (изменено)

Ниче страшного

Видать, хотел через год сторговаться:

А так 2 года ждать придецца :) Изменено пользователем TYN
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Братишка выписал себе ми5. И пока тот шёл, он ему разонравился. Как пришёл, он его вскоре продал и заказал какойто другой, мизу чтоли. Вочем пришёл ему этот безрамочник, он его чуть поюзал и грит - надо сяоми брать )))  Опять похоже ми5 заказал. Прикольная говорит у него оболочка. На других такой нету )

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Пришёл мой Mi5 3-64 Gb. Впечатления только положительные: быстрый, экран шикарный, работает без сбоев.

Започём? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...