D-Stream Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Авто у них пользуются популярностью?Нет!В первом же абзаце по ссылке:Компания Forecast International, Inc, занимающаяся исследованием и анализом рынка вооружений, изучив рынок самоходных артиллерийских установок, сделала вывод, что в ближайшие десять лет самой популярной и востребованной САУ будет южно-корейская установка K9 Thunder корпорации "Samsung Techwin". 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Никит,ну тут все профильное оборудованиеНаладонные компьютеры ASUS выпускала еще в давние времена. Скажем заметно раньше чем даже вообще появились некоторые известные фирмы. 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Компания Forecast International, Inc, занимающаяся исследованием и анализом рынка вооружений, изучив рынок самоходных артиллерийских установок, сделала вывод, что в ближайшие десять лет самой популярной и востребованной САУ будет южно-корейская установка K9 Thunder корпорации "Samsung Techwin". Не спорю,всё может быть,но опять же только выводы.Можно сделать вывод,что Apple будут самолеты делать. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Можно сделать вывод,что Apple будут самолеты делатьИз текста по ссылке - нет, а вообще - усиленно рвется в автомобилестроение. А корейцы-китайцы издавна традиционно расширяются, зачастую начиная с промышленных гигантов с постепенным развитием смежных областей. Своего рода игнорируют "разделение труда" и в итоге промгигант вбирает в себя и логистику и производство автоматики и софта. 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Из текста по ссылке - нет, а вообще - усиленно рвется в автомобилестроение. Ты про эти самоедущие электрические машинки? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Строй, будь мужиком. Купи себе огрызок и будь щаслив фунах сам этой америкосовской хренью пользуйся, как лошара тульская 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Пара тыщ туда-сюда для настоящего мужчины пустяк, если, конечно, он нпстоящмй мужчина © а вот нет допольнительных пары тыщ. Если бы я сам себе покупал, то не было бы вопросов. А это мне покупает контора (т.е. я своих не вкладываю ни копейки) и оплата по безналу (т.е. я не могу просто добавить своих денег) и бюджет 18 (ну 19) тысяч. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 @andreeva.kseniya, заполни пожалуйста профиль - город, машина, пол. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 @andreeva.kseniya, заполни пожалуйста профиль - город, машина, пол. ну вообще-то есть ещё Zander, тоже не выполнивший эти условия. Или типа я давно на этом форуме и не важно, что ушёл, мне всё равно всё можно? 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 а вот нет допольнительных пары тыщ. Если бы я сам себе покупал, то не было бы вопросов. А это мне покупает контора (т.е. я своих не вкладываю ни копейки) и оплата по безналу (т.е. я не могу просто добавить своих денег) и бюджет 18 (ну 19) тысяч.Дык вотри че-нить про волатильность рубля по просторам большого театра и про необходимость в связи с этим увеличения бюджета на телефон в соответствии с бивалютной корзиной. —) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Дык вотри че-нитьпоздно... заднюю включать не моя тема. А этот бюджет я сам генералу озвучил. Ну да, ступил, теперь и расхлёбывать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 поздно... заднюю включать не моя тема. А этот бюджет я сам генералу озвучил. Ну да, ступил, теперь и расхлёбывать В евро надо было озвучивать. Я вот свой Галакси S4 покупал за 22, это было 500 евро. Сейчас бюджет тот же, 500 евро то есть, но сейчас это уже 40 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 В евро надо было озвучивать. Я вот свой Галакси S4 покупал за 22, это было 500 евро. Сейчас бюджет тот же, 500 евро то есть, но сейчас это уже 40 а подсказать? Я ж не юрист, говорю прямо как есть, не виляю 0 Цитата
Свободный Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 фунах сам этой америкосовской хренью пользуйся, как лошара тульская Чем Айфон, не нравится?По качеству отделки,) что лучше айфона?) 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Чем Айфон, не нравится? По качеству отделки,) что лучше айфона?) Огрызок дорогой.Плюс карту памяти не воткнешь,аккумулятор поменять проблема.За что почти 70р отдавать?Дочери нравится,пришлось купить,но за что такие деньги не понимаю.Чем обычный смарт на андроиде за 20р хуже? 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Огрызок дорогой.Плюс карту памяти не воткнешь,аккумулятор поменять проблема.За что почти 70р отдавать?Дочери нравится,пришлось купить,но за что такие деньги не понимаю.Чем обычный смарт на андроиде за 20р хуже?Вот сто проценов согласен. Нас в прошлом году руководство айфонами премировало. Ну поюзал я его дня три. И продал нафиг. И жена тож. Технически отсталое уг а стоит как чугунный мост. Еще и неудобный нифига 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вот сто проценов согласен. Нас в прошлом году руководство айфонами премировало. Ну поюзал я его дня три. И продал нафиг. И жена тож. Технически отсталое уг а стоит как чугунный мост. Еще и неудобный нифига Огрызок дорогой.Плюс карту памяти не воткнешь,аккумулятор поменять проблема.За что почти 70р отдавать?Дочери нравится,пришлось купить,но за что такие деньги не понимаю.Чем обычный смарт на андроиде за 20р хуже? Доктор Ватсон как-то решил отучить своего друга Шерлока Холмса от курения. Однажды, когда Холмса не было в комнате, он взял его любимую трубку и поковырялся ей у себя в заднице. Однако когда Холмс вернулся, он с наслаждением выкурил трубочку. На следующий день Ватсон снова взял любимую трубку Холмса и снова поковырялся ей у себя в заднице. Холмс снова с удовольствием ее выкурил… Прошел год. Холмс как курил, так и курит. А вот Ватсон без трубки уже не может. 0 Цитата
1mom1 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Посмотри meizuБренд конечно не такой громкий, но я, покупая телефон стоял перед выбором этой фирмы или LG.Сейчас понимаю, что зря переплачивал)Ценовая политика meizu позволяет выбрать прекрасный, не дорогой, надежный, качественный телефон)Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 но я, покупая телефон стоял перед выбором этой фирмы или LG. Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk :D 0 Цитата
Антарес Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Посмотри meizu Бренд конечно не такой громкий, но я, покупая телефон стоял перед выбором этой фирмы или LG. Сейчас понимаю, что зря переплачивал) Ценовая политика meizu позволяет выбрать прекрасный, не дорогой, надежный, качественный телефон) Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk ИМХО у китайцев с софтовой частью не всё так гладко и поддержка ограниченная, не факт даже что один раз обновят прошивку...а так по соотношения цена/производительность очень не плохо! 0 Цитата
devako Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 @Nikitos, Сейчас понимаю, что зря переплачивал) 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Сейчас понимаю, что зря переплачивал) Да,да.Никита погорячился 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Чо пристали к Никите? А потрындеть? 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Опять лыжа H422 чем не вариант? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.