Anton.M Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Здесь вообще знания в компьютерной технике не при чем. Тупо отдать компьютер и деньги "на ремонт" некоему жуликоватому челу в подворотне или же обратится в достаточно солидную сервисную контору где в приемосдаточном акте распишут на несколько страниц комплектацию сдаваемого, включая каждую царапинку - обычный здравый смысл. Притом не важно компьютер это, телефизор, порванные штаны или же ботинки с оторванной подошвой. Расскажу так - отдал свою старую соньку и отцвскую (две одинаковые Z3 Compact) в магаз по гарантии. Причем официальный сервис, даже на сайте Сони.Ру. У обоих была проблема всех Z3 - отклеился экран. Оба были в заводских чехлах-книжках. Так один починили, а на другом - отказали. Появилась зато трещнка на задней панели, по причине которой было в гарантии отказано. Звоню в представительство Сони и пишу жалобу. В итоге, мне было сказано одно - вы слишком часто им пользовались, вот экран и отклеился. Жаловался жаловался, а потом плюнул - в итоге в октябре, спустя год после покупки, при доставании из кармана куртки экран остался в кармане вместе с куском шлейфа. Больше никогда продукцию Сони не куплю, и в "гарантийные" шле... "сервисы" обращаться не буду. А вы говорите "солидно" 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В этой гонке пооизводители сами себя загнали в тупик. Скорость смены поколений техники такая, что новую нужно выпускать, когда детские болезни старой еще и не проявились. Иначе отстанешь от остальных. Примеров много. В итоге времени на тесты нет, вот и отклеиваются, взрываются и сгорают нифига не дешевые флагманские девайсы. А расплачивается потребитель. Говорят, китай делает на год, поэтоиу и дешево, а у меня LG G4 за сорок тыр через месяц после гарантии сдох. Так вот и че покупать то? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В этой гонке пооизводители сами себя загнали в тупик. Скорость смены поколений техники такая, что новую нужно выпускать, когда детские болезни старой еще и не проявились. Иначе отстанешь от остальных. Примеров много. В итоге времени на тесты нет, вот и отклеиваются, взрываются и сгорают нифига не дешевые флагманские девайсы. А расплачивается потребитель. Говорят, китай делает на год, поэтоиу и дешево, а у меня LG G4 за сорок тыр через месяц после гарантии сдох. Так вот и че покупать то?Ну тут раз на раз не приходится. К примеру у меня в интервале от Эриксона 628 до текущего телефона только один HTC Diamond "потек экраном", остальные заменялись очередными с мотивацией "новее, интереснее". 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В этой гонке пооизводители сами себя загнали в тупик. Скорость смены поколений техники такая, что новую нужно выпускать, когда детские болезни старой еще и не проявились. Иначе отстанешь от остальных. Примеров много. В итоге времени на тесты нет, вот и отклеиваются, взрываются и сгорают нифига не дешевые флагманские девайсы. А расплачивается потребитель. Говорят, китай делает на год, поэтоиу и дешево, а у меня LG G4 за сорок тыр через месяц после гарантии сдох. Так вот и че покупать то?Четыре айфона, начиная с 3gs, здравствуют до сих пор... старшему 6 лет уже, младшему 2 года. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это лично мои,у братьев-сестер тоже ай-девайсы, ни одной поломки, в среднем меняются через три года. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот и жду появления китайца в продаже 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 2-й галакси без проблем, 3-й тоже, у человека до сих пор пашет, 4-й сдох материнкой через 3 года и батарейки каждые полгода вздувались, 4-й мини был ребенком изнасилован за 2 года до смерти, лыжа G3 пашет у жены 2 года почти, G4 вот умер. Я о последних моделях в большей степени говорю, все чаще и чаще проблемы, ибо темп ускоряется, ибо конкуренты жмут. Пять лет назад было 3-4 лидера, а сейчас одних китайцев с десяток. Вот и косячат в спешке. Первые впечатления от Хонора: Несколько непривычно после лыжи, но в общем и целом нормально. Батарею держит лучше - за день ушло 44%. В тех же условиях лыжа съедала процентов 70. Но там экран больше и QHD, а здесь HD. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я о последних моделях в большей степени говорю, все чаще и чаще проблемы, ибо темп ускоряется, ибо конкуренты жмут. Пять лет назад было 3-4 лидера, а сейчас одних китайцев с десяток. Вот и косячат в спешке.Тут двояко: зачем делать титановый неизнашивающийся корпус, если через год девайс станет немодным и будет заменен более новым? -) 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Это лично мои,у братьев-сестер тоже ай-девайсы, ни одной поломки, в среднем меняются через три года. Фига се А смысл покупать было новые,если старые еще рабочие? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Фига се А смысл покупать было новые,если старые еще рабочие?Хочется))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Хочется))) Железный аргумент Изменено 17 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
devako Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 лыжа G3 пашет у жены 2 года почти, G4 вот умер LG G c марта 2013 года-всё нормально, только заряда на день стало не хватать. а здесь HD. Наверное FHD 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Наверное FHD Ну я это и имел ввиду 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Умер у дочи айфон5s.Заряжаться перестал.Гуглил на эту тему.Пара вариантов 1)Аккум сдох 2)Шлейф менять Может что посоветуете Аккум+замена 1.5р Шлейф 4.5р Выкинуть и купить нормальный телефон)А совет по поводу нового хочешь или по ремонту? 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 LG G c марта 2013 года-всё нормально, только заряда на день стало не хватать. Наверное FHD В смысле оптимус г? Ну у меня тоже на день не хватает. Но см взял его бушным, фиг знает сколько ему лет. И использую активно. И внешняя батарейка на 12 ач. В общем особо не заморачиваюсь. По беспроводной не заряжается. Проблема все же в телефоне похоже, на двух зарядках пробовал. Грешу на прошивку (циановский нитроген) 0 Цитата
devako Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 В смысле оптимус г? Он самый. По беспроводной не заряжается. Не поддерживает он беспроводную. 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Выкинуть и купить нормальный телефон) А совет по поводу нового хочешь или по ремонту? Не знаю.Может выкинуть,Может ремонт.Жалко выкидывать Отремонтировать бы Изменено 17 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Он самый. Не поддерживает он беспроводную. Блин, ты прав. Это г про поддерживает, но 5,5 дюймов экрана таскать я пока не готов( 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Тут двояко: зачем делать титановый неизнашивающийся корпус, если через год девайс станет немодным и будет заменен более новым? -) Скорее: ваши деньги через год у нас уже закончатся, приходите снова. 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Не знаю.Может выкинуть,Может ремонт.Жалко выкидывать Отремонтировать бы Элемент сервис, находятся в районе савеловского рынка.НЕ советую. Сейчас клиентка судится. Два раза к ним айфон носила, GPS не работал. Сначала по гарантии модуль gps заменили, не помогло, отказали в гарантийном ремонте, типа дефект мамки — не гарантийный случай. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Скорее: ваши деньги через год у нас уже закончатся, приходите снова.Это если бы был один продавец/производитель и дело происходило на подводной лодке -) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Исповедую стратегию "на рубь пятаков". Понапокупал фсем кучу хуавеев дешевых по 3 тыщи р... По мере выхода из строя выкидываем и распечатываем новый... Скороькончаццо 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я чёт не врубился. На фронтальную камеру, сяоми в зеркальном отображении фоткает чтоли? Буквы наоборот! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Исповедую стратегию "на рубь пятаков". Понапокупал фсем кучу хуавеев дешевых по 3 тыщи р... По мере выхода из строя выкидываем и распечатываем новый... СкороькончаццоУ Марти Ларни было подобное про галстук -) 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это если бы был один продавец/производитель и дело происходило на подводной лодке -) Там бы такого продавца быстро через торпедный шлюз выпроводили...Да и деньги там тратить некуда. Я к тому, что конкуренция не оставляет достаточного времени для проверки всех физико-химических особенностей новых тех.процессов - а эти тех.процессы постоянно меняются. Железо все мощнее, габариты все тоньше, проблемы с компоновкой и отводом тепла все сложнее, а ценник надо держать в конкурентных границах. Вот поэтому и появляются массовые детские болезни, которых и не ждали. В случае с LG G4 это повальное явление. Даже ангажированный Я.Маркет забит такими отзывами. Плохо другое - производитель не признает проблему. По гарантии по тихому меняют, а по идее должны отзывать бракованные партии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.