Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Флэшку и две симки???

Как!?

Именно. У мну щас так. В симке железо отделяется от пластика и наклеивается на сд-шку. В нете полно видео. Сделал за 5 мин., реально просто.

https://yandex.ru/video/touch/search?text=как%20в%20двухсимочный%20слот%20вставить%202%20сим%20и%20флешку&path=wizard&parent-reqid=1479187392382308-717682928818926391674152-sas1-3418-TCH&noreask=1

вроде и в ми5 такой же.

mi5-129.jpg
Понял, был не прав :) Изменено пользователем TYN
Опубликовано (изменено)

Умер у дочи айфон5s.Заряжаться перестал.Гуглил на эту тему.Пара вариантов

1)Аккум сдох

2)Шлейф менять

Может что посоветуете

Аккум+замена 1.5р

Шлейф 4.5р

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Слушайте, только у меня в Xiaomi такой глюк: не выводит на дисплей имя звонящего, если его номер записан через 8, а не через +7? Должен по последним 7-8 цифрам определять, вроде.

Опубликовано

Слушайте, только у меня в Xiaomi такой глюк: не выводит на дисплей имя звонящего, если его номер записан через 8, а не через +7? Должен по последним 7-8 цифрам определять, вроде.

Читая отзывы по Xiaomi часто встречал этот недостаток.

Опубликовано

Что мешает использовать любой "неродной" диалер?

Тем более многие умеют всяческие дополнительные плюшки типа локальной базы организаций, черных/белых списков и т.п.

Как вариант Dialer One - вполне достойный и удобный даже при том, что уже не поддерживается в пользу корявой справочной фигни, которая его купила.

Опубликовано

Умер у дочи айфон5s.Заряжаться перестал.Гуглил на эту тему.Пара вариантов

1)Аккум сдох

2)Шлейф менять

Может что посоветуете

Аккум+замена 1.5р

Шлейф 4.5р

Аккум закажи из Китая и посмотри, в нем дело или нет. Если отдавать в ремонт, то чтобы при тебе вскрыли и сфотографировать все внутри, вытаскивают половину запчастей.
Опубликовано

Что мешает использовать любой "неродной" диалер?

Собственно, ничего. Нет привычки )) Да и вопрос не в этом, просто странно работает штатная функция.

Опубликовано

Собственно, ничего. Нет привычки )) Да и вопрос не в этом, просто странно работает штатная функция.

В принципе если планировать менять телефоны на разные бренды - получится удобная привычка, так как каждый воротит свой фирменный диалер, у каждого свои фишки-мульки, но у каждого разные. Вот тут сторонний окажется постоянно-привычным. По крайней мере у меня он используется еще со времен прошитого под андроид HD2 и обеспечивает единообразие основной функции и на HTC и на самсунгах и на асусах и т.п. Хотя у кажого из них есть свои звонилки разной степени комфортности и фичастости, но все разные...

А я привык слайдингом вправо звонить, а влево - писать смс, а асус на второе оказывается удалить собирается номер и т.п.

Опубликовано (изменено)
Аккум закажи из Китая и посмотри, в нем дело или нет. Если отдавать в ремонт, то чтобы при тебе вскрыли и сфотографировать все внутри, вытаскивают половину запчастей.

В смысле вытаскивают?Во ты озадачила :sten:Не,ну с компами,ноутами слышал про такие дела,но чтоб с телефонами....

Думаю лучше самому попробовать поменять.Только надо раздобыть ключик мелкий под два болтика по бокам зарядки

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Не,ну с компами,ноутами слышал про такие дела,но чтоб с телефонами....

Воистину сказки живут вечно -)

Злобные сервисмены прям все бросят и будут запускать дорогущую паяльную станцию чтобы сдуть с платы микросхему и потом надуть туда такую же, но хуже =)))))

И фигня что это займет часы, а гешефт будет соизмерим с потраченной электроэнергией =)))))

Опубликовано

@D-Stream,В ноуте или компе можно чем поживиться.Деталюхи поменять недолго-жесткий подменить,вифи адаптер стырить....масса возможностей без паяльной станции "обуть" клиента

Опубликовано

В ноуте или компе можно чем поживиться.Деталюхи поменять недолго-жесткий подменить,вифи адаптер стырить....масса возможностей без паяльной станции "обуть" клиента

Ну это только если совсем уж деревянного клиента в цыган-сервисе.
Опубликовано

Не все хорошо разбираются в компьютерах.Есть такая категория-юзеры

Ну понятное дело, что хватает и покупателей бруклинских мостов и золотых изделий на трассе. Это уже ближе к диагнозу.
Опубликовано

Ну понятное дело, что хватает и покупателей бруклинских мостов и золотых изделий на трассе. Это уже ближе к диагнозу.

Улыбнул :) По твоему мнению все пользователи компов должны быть асами в компьютерной технике?Может это моему отцу пояснить,которому 75 лет?Ему тоже "больничный" выпишешь,если он не умеет переустанавливать ОС?Или ответишь,чем отличается нихром 60% от нихрома 80%?

Опубликовано

В смысле вытаскивают?Во ты озадачила :sten:Не,ну с компами,ноутами слышал про такие дела,но чтоб с телефонами....

Думаю лучше самому попробовать поменять.Только надо раздобыть ключик мелкий под два болтика по бокам зарядки

Ну вот так)) меняют камеры на китайские, крепления снимают и тп, ищи проверенного ремонтника или сам. Ремкомплект на том же Али за две копейки.
Опубликовано

По твоему мнению все пользователи компов должны быть асами в компьютерной технике?Может это моему отцу пояснить,которому 75 лет?Ему тоже "больничный" выпишешь,если он не умеет переустанавливать ОС?Или ответишь,чем отличается нихром 60% от нихрома 80%?

Здесь вообще знания в компьютерной технике не при чем. Тупо отдать компьютер и деньги "на ремонт" некоему жуликоватому челу в подворотне или же обратится в достаточно солидную сервисную контору где в приемосдаточном акте распишут на несколько страниц комплектацию сдаваемого, включая каждую царапинку - обычный здравый смысл. Притом не важно компьютер это, телефизор, порванные штаны или же ботинки с оторванной подошвой.

Ну для выбранной не вопреки здравому смыслу конторе - мухлевать с подменой запчастей - банально экономически и репутационно не выгодно.

Ровно так же я буду поступать с приобретением нихрома - либо не будет пофиг 20-60-99%, либо я обращусь туда где мне смогут квалифицированно обосновать почему мне надо именно 68.73% а не 79.35% и т.п. Да, я вероятно переплачу - это будет платой за экономию времени на обучение материаловедению в области физико-технических характеристик хромосодержащих материалов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...