Сергей 45 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 в комбинированный слот реально в 2 гнезда запихнуть 3 карточки. Флэшку и две симки??? Как!? 0 Цитата
TYN Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Флэшку и две симки??? Как!? Именно. У мну щас так. В симке железо отделяется от пластика и наклеивается на сд-шку. В нете полно видео. Сделал за 5 мин., реально просто.https://yandex.ru/video/touch/search?text=как%20в%20двухсимочный%20слот%20вставить%202%20сим%20и%20флешку&path=wizard&parent-reqid=1479187392382308-717682928818926391674152-sas1-3418-TCH&noreask=1 вроде и в ми5 такой же. Понял, был не прав Изменено 15 ноября, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Умер у дочи айфон5s.Заряжаться перестал.Гуглил на эту тему.Пара вариантов 1)Аккум сдох 2)Шлейф менять Может что посоветуете Аккум+замена 1.5р Шлейф 4.5р Изменено 15 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Слушайте, только у меня в Xiaomi такой глюк: не выводит на дисплей имя звонящего, если его номер записан через 8, а не через +7? Должен по последним 7-8 цифрам определять, вроде. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 У тебя андроид,Ген?Андрей, да )) 0 Цитата
devako Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Слушайте, только у меня в Xiaomi такой глюк: не выводит на дисплей имя звонящего, если его номер записан через 8, а не через +7? Должен по последним 7-8 цифрам определять, вроде. Читая отзывы по Xiaomi часто встречал этот недостаток. 0 Цитата
devako Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 лечится перепрошивой, не? Не знаю. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 лечится перепрошивой, не?Нет. Прошивка обновляется еженедельно. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Что мешает использовать любой "неродной" диалер? Тем более многие умеют всяческие дополнительные плюшки типа локальной базы организаций, черных/белых списков и т.п. Как вариант Dialer One - вполне достойный и удобный даже при том, что уже не поддерживается в пользу корявой справочной фигни, которая его купила. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Умер у дочи айфон5s.Заряжаться перестал.Гуглил на эту тему.Пара вариантов 1)Аккум сдох 2)Шлейф менять Может что посоветуете Аккум+замена 1.5р Шлейф 4.5р Аккум закажи из Китая и посмотри, в нем дело или нет. Если отдавать в ремонт, то чтобы при тебе вскрыли и сфотографировать все внутри, вытаскивают половину запчастей. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Что мешает использовать любой "неродной" диалер? Собственно, ничего. Нет привычки )) Да и вопрос не в этом, просто странно работает штатная функция. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 @TYN,В симке железо отделяется от пластика и наклеивается на сд- Вау! Круто! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Собственно, ничего. Нет привычки )) Да и вопрос не в этом, просто странно работает штатная функция.В принципе если планировать менять телефоны на разные бренды - получится удобная привычка, так как каждый воротит свой фирменный диалер, у каждого свои фишки-мульки, но у каждого разные. Вот тут сторонний окажется постоянно-привычным. По крайней мере у меня он используется еще со времен прошитого под андроид HD2 и обеспечивает единообразие основной функции и на HTC и на самсунгах и на асусах и т.п. Хотя у кажого из них есть свои звонилки разной степени комфортности и фичастости, но все разные... А я привык слайдингом вправо звонить, а влево - писать смс, а асус на второе оказывается удалить собирается номер и т.п. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 http://newscdn.newsrep.net/h5/nrshare.html?r=3&lan=ru_RU&pid=14&id=IR4f5683b6n_ru&app_lan=&mcc=250&declared_lan=ru_RU&pubaccount=ocms_0&referrer=200620&showall=1&mcc=250 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Аккум закажи из Китая и посмотри, в нем дело или нет. Если отдавать в ремонт, то чтобы при тебе вскрыли и сфотографировать все внутри, вытаскивают половину запчастей. В смысле вытаскивают?Во ты озадачила Не,ну с компами,ноутами слышал про такие дела,но чтоб с телефонами.... Думаю лучше самому попробовать поменять.Только надо раздобыть ключик мелкий под два болтика по бокам зарядки Изменено 16 ноября, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не,ну с компами,ноутами слышал про такие дела,но чтоб с телефонами....Воистину сказки живут вечно -) Злобные сервисмены прям все бросят и будут запускать дорогущую паяльную станцию чтобы сдуть с платы микросхему и потом надуть туда такую же, но хуже =))))) И фигня что это займет часы, а гешефт будет соизмерим с потраченной электроэнергией =))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 @D-Stream,В ноуте или компе можно чем поживиться.Деталюхи поменять недолго-жесткий подменить,вифи адаптер стырить....масса возможностей без паяльной станции "обуть" клиента 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В ноуте или компе можно чем поживиться.Деталюхи поменять недолго-жесткий подменить,вифи адаптер стырить....масса возможностей без паяльной станции "обуть" клиентаНу это только если совсем уж деревянного клиента в цыган-сервисе. 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 @D-Stream,Не все хорошо разбираются в компьютерах.Есть такая категория-юзеры 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не все хорошо разбираются в компьютерах.Есть такая категория-юзерыНу понятное дело, что хватает и покупателей бруклинских мостов и золотых изделий на трассе. Это уже ближе к диагнозу. 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну понятное дело, что хватает и покупателей бруклинских мостов и золотых изделий на трассе. Это уже ближе к диагнозу. Улыбнул По твоему мнению все пользователи компов должны быть асами в компьютерной технике?Может это моему отцу пояснить,которому 75 лет?Ему тоже "больничный" выпишешь,если он не умеет переустанавливать ОС?Или ответишь,чем отличается нихром 60% от нихрома 80%? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В смысле вытаскивают?Во ты озадачила Не,ну с компами,ноутами слышал про такие дела,но чтоб с телефонами.... Думаю лучше самому попробовать поменять.Только надо раздобыть ключик мелкий под два болтика по бокам зарядки Ну вот так)) меняют камеры на китайские, крепления снимают и тп, ищи проверенного ремонтника или сам. Ремкомплект на том же Али за две копейки. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 По твоему мнению все пользователи компов должны быть асами в компьютерной технике?Может это моему отцу пояснить,которому 75 лет?Ему тоже "больничный" выпишешь,если он не умеет переустанавливать ОС?Или ответишь,чем отличается нихром 60% от нихрома 80%?Здесь вообще знания в компьютерной технике не при чем. Тупо отдать компьютер и деньги "на ремонт" некоему жуликоватому челу в подворотне или же обратится в достаточно солидную сервисную контору где в приемосдаточном акте распишут на несколько страниц комплектацию сдаваемого, включая каждую царапинку - обычный здравый смысл. Притом не важно компьютер это, телефизор, порванные штаны или же ботинки с оторванной подошвой. Ну для выбранной не вопреки здравому смыслу конторе - мухлевать с подменой запчастей - банально экономически и репутационно не выгодно. Ровно так же я буду поступать с приобретением нихрома - либо не будет пофиг 20-60-99%, либо я обращусь туда где мне смогут квалифицированно обосновать почему мне надо именно 68.73% а не 79.35% и т.п. Да, я вероятно переплачу - это будет платой за экономию времени на обучение материаловедению в области физико-технических характеристик хромосодержащих материалов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.