Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по электронным книгам, есть специалисты?

Жена захотела, а как выбирать, я чёт не в курсе. Размер то какой надо смотреть? И память? И акб и разрешение )

Опубликовано

Седня с утра моя лыжа G4 отказалась включаться. Передернул аккум, вроде пошла. Через 20 сек. после загрузки ушла в перезагруз. Навсегда - словил бутлуп.  Проблема железная - надо менять мать, ее мать. Сцуко, и гарантия месяц назад закончилась.  За деньги ремонтировать - дешевле нового Xiaomi купить. От такой сюрпризец с утра в выхи.  Теперь головняк, что купить. Советовать легко, а самому определиться трудно )) Вот и че брать? Лыжу после такого кидалова больше не возьму. Самсунгов давно наелся - с их ценами не хочу. Хуавеи тоже сильно подорожали. 

Основых требований 3:

- Экран 5,2 - 5.5

- Аккум от 4000

- Качественная камера

Ну и шоб дешевый ))

Есть в семье Ксяоми 3s - почти подходит, но камера слабая, по сравнению с G4 откровенный фуфел. И, походу, этим страдают все Ксяоми. 

Короче, надо курить тырнет. Выходному капец )).

Опубликовано (изменено)
. И, походу, этим страдают все Ксяоми. 

Не, не! На редми 3 про, стоит другая камера на 16 мпикселей. Вроде норм. Но я в камерах не секу, может и она тебе покажется фуфелом. Надо тебе самому смотреть.

Но если и она не подойдёт, тогда есть какойто новый сяоми с соньковской камерой. Если я ничего не путаю.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ну камера то как раз и не выдающаяся.

Это  судя по мегапикселям? Не главный показатель.

UMi Plus E - чтобы тебе вообще не спалось =)

http://www.umidigi.com/?page=umi_pluse_overview.html

Дык их в России в продаже есть?

Опубликовано

Короче, помянул лыжу, после чего, хоть и всем говорю о порочности покупок под шофе, пошел в салон напротив и купил это. Сижу, обмываю тем, что осталось от поминок.

Опубликовано

Короче, помянул лыжу, после чего, хоть и всем говорю о порочности покупок под шофе, пошел в салон напротив и купил это. Сижу, обмываю тем, что осталось от поминок.

Коллега))) 11.11 на него скидка была... :(
Опубликовано

@TYN, поздравляю с обновкой!

Спасибо. Тока чето радости не особо...

Коллега))) 11.11 на него скидка была... :(

Большая?
Опубликовано

Понимаю... :D

Да мне тоже дали пять тыщ на баланс. Но, как всегда, хитроделано, по тыще в месяц надо тратить, остаток сгорает.
Опубликовано

@TYN,Аккум съемный?

Ну ежели один вставил, другой вынуть сможет. Но не каждый и не быстро :)
Опубликовано

Сейчас по всему Питеру гоняю ищу Xiaomi Mi5 64GB в черном цвете, нигде не найду... Очень понравился, правда минус есть - нет слота для карты и нет радио =(

Опубликовано

Сейчас по всему Питеру гоняю ищу Xiaomi Mi5 64GB в черном цвете, нигде не найду... Очень понравился, правда минус есть - нет слота для карты и нет радио =(

Я седня впендюрил  2 симки и сд-карту в слот, который или на 2 сим, или сим плюс сд,,  Такчта если есть такой слот, а в ми5 он есть, то это не проблема. ))

Опубликовано

Такчта если есть такой слот, а в ми5 он есть,

В Mi5 слот двойной, но только для сим-карт. Комбинированного слота нет.

Опубликовано

В Mi5 слот двойной, но только для сим-карт. Комбинированного слота нет.

вот и я знаю, что не поддерживает.... очень удивился ответом TYN'а

Опубликовано

В редми 3 слот комбинированный, вроде и в ми5 такой же... Ну, значит, я ошибся. А в комбинированный слот реально в 2 гнезда запихнуть 3 карточки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...