Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык как ить пользовать. 

Что в твоем понятие "пользовать"? По сколько минут звонков, интернет, навигация, видео?

Опубликовано

Да откуда ж я знаю. Засекать надо, считать. Иначе полюбому соврёшь )

Посмотрел в настройках: браузер 41%, андроид 26%, ядро андроид 10%, экран 25%, ожидание 2.2%

Вочем чудес не бывает. До этого был филипс с акб 5300 м.а.ч. его на три дня хватало если юзать примерно так же и две-три недели если без тырнета и излишеств.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот ходил себе человек преспокойненько  всю жизнь с кнопочным телефоном и забот не знал.Нет.....надо было подарить на днюху телефон,теперь одни проблемы,стекло купи,бампер купи,одну из симок порежь,будь аккуратным не роняй,заряжай каждый день а не раз в 2 недели,какие то учетные записи создай и т.д и т.п.Видилите ли им всем надо чтобы онлайн был,фотки мог делать всякие,цапы виберы чтоб были,тьфу.В общем третий день хожу как не скажу кто  :D не знаю куда его засунуть,не было проблем купила баба порося млин.... :) Можете помидорами кидать говорить что старовер,что в принципе так и есть))но до него было проще жить,и радио у моего без наушников кстати,а этот стоит в 5 раз дороже а радива только с наушниками  :huh:

Опубликовано (изменено)

А теперь радиву слушать некада буит! )

Как стекло наклеить я ссылку в "интересные ссылки" выкладывал.

Вливайсо!

Виберы, ватцапы, картинки, ссылки, это новый уровень!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Вацап нужная штука (как и любой мессенджер). Удобно. Хороший фотик в телефоне тоже, как оказалось, необходимость. Ну и, конечно, инет, навигатор.

Вроде всё. Мне в телефоне только это нужно: звонить и разговаривать, писать сообщения, фоткать, инет, навигатор.

Всё.

Опубликовано

А теперь радиву слушать некада буит! )
Эт на самом деле очень редкие моменты,но удобно очень.

Вливайсо! Виберы, ватцапы, картинки, ссылки, это новый уровень!
Stage 1)))

. Мне в телефоне только это нужно: звонить и разговаривать, писать сообщения, фоткать, инет, навигатор.
Навигатор у меня и так неплохой,сымысы я и с того писал,фотик отдельно валяется в сумке,вот калькулятор нужная вещь реально,ну и книжки теперь можно читать везде и всегда это класс,разобраться бы еще как всем этим пользоваться  :)
Опубликовано

Навигатор у меня и так неплохой
в машине у меня тоже навигатор. Но иногда приходится помотаться без своей машины и в другом городе. Тут навигатор в телефоне и выручает.

сымысы я и с того писал
смс и вацап совсем разные вещи

фотик отдельно валяется в сумке
нахрена что-то таскать, когда есть телефоны с хорошими встроенными фотиками?
Опубликовано

@Zloy Gnom,Сенсорный телефон единственное для чего удобен - для брожения по интернету. 
Для всего остального (навигатор, скайп с вайбером, фото, калькулятор, приложения, игры) мне с запасом хватало возможностей Nokia E52.

Опубликовано

@Zloy Gnom,Сенсорный телефон единственное для чего удобен - для брожения по интернету. 

Для всего остального (навигатор, скайп с вайбером, фото, калькулятор, приложения, игры) мне с запасом хватало возможностей Nokia E52.

Пашк, ты старовер))

а я счастливый хожу. 

здесь уже писал про сонерика актива, сдохший радиомодуль. сначала со свердловска такой же убитый, но в плате экрана приехал. слепил в одно. одно работало и радовало. хоть связь была. но... на 4 андроида что-то так и не вышло перешить (там в первый раз небольшие танцы с бубенчиками - надо разлочить бутлоадер, а для этого в нужный момент закоротить нужные контакты на мамке)... потом еще при запуске навигационного софта в перегруз уходил. потом через сервисное меню выяснил - датчик компаса виноват. потом еще датчик приближения отлетел, поэтому при звонке ухом громкую связь постоянно выключал. первое время, потом просто при соединении кнопкой вырубал и разговаривал. без 4 андроида даже схем метро яндексовских поставить не мог.

ну и на прошлой или позапрошлой неделе наконец-то купил что хотел. lg opimus g. по начинке тот же мой предыдущий nexus4, только у этого экран рабочий, а не как у некса полудохлый (болезнь модели), предхозу вдобавок прошили неофициальную цианогеновскую прошивку, поэтому мне не пришлось танцевать с бубенчиками и прошивать ее...

один минусочек пока - отказывается по беспроводной заряжаться. сначала грешил на свою китайскую зарядку, теперь все же на него. мож прошивка виновата, не знаю. 

но зато... экран большой, а не 3 дюйма, что на активе, навигация работает, инет пашет быстро, 2 гига оперативки радуют. а! еще и внутренней 32 гига, на нексе 16 было. чехол с некса 1-в-1 подошел.

Опубликовано

Но иногда приходится помотаться без своей машины и в другом городе. Тут навигатор в телефоне и выручает.
Так и с навигатором в другой город можно вроде,разве что он потяжелей.

смс и вацап совсем разные вещи
Вот ты начинаешь,я еще пока не изучал что к чему,но насколько я знаю вац апу нужен инэт,а смс всегда и везде можно слать а инет может кончится((

нахрена что-то таскать, когда есть телефоны с хорошими встроенными фотиками?
А выкинуть жалко)))
Опубликовано

Так и с навигатором в другой город можно вроде,разве что он потяжелей.
конечно можно... Особенно если ты без сумки и просто в шортах и майке (летом). Можно набить карманы всякой хенью вместо одного правильного телефона

а инет может кончится((
а можно подключить йоту и инет не кончится
Опубликовано

требований нет. Максимальное, что можно в эту сумму. Ну и конечно Андроид и экран не меньше 5.

вот на селфи пох. Но пока это лучшее, что я нашёл в эту сумму.

Жене купил самсунг галаксиJ7 ,вроде не чего такой,жена довальна

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Опубликовано

Пашк, ты старовер))

а я счастливый хожу.

Да не старовер, я на 6 андроиде сижу (alcatel idol 3), но тем не менее нокию на симбиане вспоминаю с теплотой. Я с ней в командировки даже зарядник не брал никогда.

Кстати в четверг и пятницу опять в Москве буду.

Опубликовано

Жене в том феврале элджи гласс взял золотой,после последнего сони волкмена довольна очень,хотя сначала была недовольна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...