pushistiy Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 @TYN,Ещё скажи что биты, байты, пиксели и гигагерцы разные. А ещё открою страшный секрет, приложения для Windows Phone, к примеру, до сих пор основаны на Win 32 API (да да, на том же самом, что и для ПК), да и DirectX. Даже формат исполняемых файлов у мобильного и настольного виндовс не отличается. (PE)У андроида - ситуация чуть отличается, ядро - практически 1 в 1 как у настольного линукса, а вот приложения выполняются через виртуальную Java, что как бы добавляе много тормозов 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну вот ты сам себе и ответил)) Я на софт-платформу намеренно акцент не делал. Потому как если по железу еще как-то можно рараллели проводить (хотя какие параллели между х86 и ARM), то по софту никак. В одной и той же среде одну и ту же задачу можно очень по разному наваять. Поэтому про разные платформы и говорить нечего. А насчет джавы — она и в винде крутится повсеместно. 0 Цитата
devako Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 при замене стоит рассматривать модели с гигом озу? Лучше не надо. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ещё скажи что биты, байты, пиксели и гигагерцы разные.Разный подход к разаработке... Если например в WPF накосячишь в паре биндингов - все будет работать, но горы exeption обеспечивают жуткие тормоза... А ещё открою страшный секрет, приложения для Windows Phone, к примеру, до сих пор основаны на Win 32 API (да да, на том же самом, что и для ПК), да и DirectX. Даже формат исполняемых файлов у мобильного и настольного виндовс не отличается. (PE)Для какого? Который чуть больше CE или 8/10 ? У андроида - ситуация чуть отличается, ядро - практически 1 в 1 как у настольного линукса, а вот приложения выполняются через виртуальную Java, что как бы добавляе много тормозовЗачастую нынешние "полуинтерпретаторы" даже обгоняют чистую компиляцию, но вот увы... это только в грамотных руках, а когда "быстро-быстро давай" - берутся Фреймворки, которые пользуют другие Фреймворки и в итоге там на каждый чих 100500 ненужных действий... ну и try-catch - замечательно удобная в написании штука, но тяжелая... 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 писец... человек телефон попросил подобрать.... 0 Цитата
TYN Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 писец... человек телефон попросил подобрать.... А потому что нехрен! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 ага... я всего лишь спросил. А зачем спрашивал? Зачем читал советы? Всё равно ведь купил то, что сам и хотел Ну и ко всему прочему Асус уже надоел. Работает всё отлично. Просто чёт надоел. Хочу найти Ericsson T28. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Сервисы гугл опять выкачали батарею цуки... Их самостоятельно то нельзя отключить от жпс? Запретить, удалить? 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Сервисы гугл опять выкачали батарею цуки... Их самостоятельно то нельзя отключить от жпс? Запретить, удалить? А запрет определения местоположения и выключение жпс не помогает? Изменено 18 августа, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 писец... человек телефон попросил подобрать....Это Андреевна, Фарик или Sveta? =))) Их самостоятельно то нельзя отключить от жпс? Запретить, удалить?Элементарно говоришь что качать обновления только по wifi, а его отрубаешь в режиме сна. Или более длинно - у каждого своего установленного приложения снимаешь галку "автообновление" Ну или можно использовать всяческие доктора батарей и прочие программы, которые мониторят разряд и позволяют снимать жрущие задачи, лишать довольствия в виде трафика, gps и т.п. В том числе например в режимах когда погашен экран. Т.е. пока телефон лежит - никто кроме почтовика не получит доступа к связи и жпс. А запрет определения местоположения и выключение жпс не помогает?Можно и так, но лично мне это неудобно, так же как и отключение bt 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Можно и так, но лично мне это неудобно, так же как и отключение bt Ну бт понятно, я его тож не отключаю, и в сводке жрунов он далеко позади. А в чем неудобство с жпс? Постоянное пользование навигатором? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Для какого? Который чуть больше CE или 8/10 ? Гуглить неохота, но в Windows Phone 8 100% есть. 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 @TYN,расскажешь как реально держит заряд? И вообще по работе. Завтра первая неделя эксплуатации. Аккум набрал емкость, седня при активном юзании ушло 28% заряда, пишет, еще на 2 дня хватит. Ни глюков, ни лагов. Сканер оч. удобный и в удобном месте. Сеть держит хорошо. Короч, китайцы молодцы. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Гуглить неохота, но в Windows Phone 8 100% есть.Ну попробуй notepad или calc с компьютера запустить на телефоне -) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Всё! Перестал жрать по ночам! Две ночи уже не более одного процентика! ) Отремонтировали свои сервисы в гугле? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Всё! Перестал жрать по ночам! Две ночи уже не более одного процентика! ) Отремонтировали свои сервисы в гугле? Рассказывай! )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Рассказывай! )) А и нечего! Ничо вродеб не делал. Я думаю гуглы исправили свой баг, Стрим про который говорил. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Xiaomi Mi MIX, 6.4-дюймовый экран которого занимает рекордные 91.3% лицевой панели, а сам гаджет сопоставим по размерам с 5.5-дюймовым iPhone 7 Plus. http://gagadget.com/xiaomi-mi-mix/24242-xiaomi-vyipustila-bezramochnyij-smartfon-mi-mix-v-keramicheskom-korpuse/ Изменено 26 октября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 @Сергей 45,зачётная хрень. Но что-то я в последнее время стал ощущать в себе устойчивые мысли, что вся эта новомодная хрень нах не нужна. Я бы даже сказал, что от неё хуже только. Ищу себе старый телефон, но в хорошем состоянии. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 да уже разнесли их, что на самом деле рамка толще заявленной 0 Цитата
TYN Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Xiaomi Mi MIX, 6.4-дюймовый экран которого занимает рекордные 91.3% лицевой панели, а сам гаджет сопоставим по размерам с 5.5-дюймовым iPhone 7 Plus. http://gagadget.com/xiaomi-mi-mix/24242-xiaomi-vyipustila-bezramochnyij-smartfon-mi-mix-v-keramicheskom-korpuse/ увы, модель будет доступна в ограниченном количестве и только на китайском рынке. Это связано со сложностью производства гаджета. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Да, я дочитал до конца. Но это лишь первая ласточка. Думаю скоро увидим много подобных гаджетов, только мощнее и с двумя фронтальными камерами. Да и нижнюю чёрную полосу я думаю вскоре тоже уберут. Будет ваще улёт! ) 0 Цитата
TYN Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Да, я дочитал до конца. Но это лишь первая ласточка. Думаю скоро увидим много подобных гаджетов, только мощнее и с двумя фронтальными камерами. Да и нижнюю чёрную полосу я думаю вскоре тоже уберут. Будет ваще улёт! ) А надо оно — еще мощнее?Вот автономнее не помешало бы. Чтобы заряда дней на 5 хватало. 0 Цитата
devako Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Вот автономнее не помешало бы. Чтобы заряда дней на 5 хватало. У сотрудника lg x power k220ds с батареей 4100. Зарядил в понедельник утром. Сегодня на 11 часов осталось 27 %. Изменено 28 октября, 2016 пользователем devako 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) А надо оно — еще мощнее? Я про то что он даже сейчас не самый мощный. Против автономности ничего не имею, чем больше тем лучше. У сотрудника lg x power k220ds с батареей 4100 Ну дык как ить пользовать. У мну нынче тоже 4050, заряжаю через день. Если интернет не юзать то дольше, дня четыре будет. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.