chernich Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Разве асус умеет делать смартфоны? Я за самсунг. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Разве асус умеет делать смартфоны? Я за самсунг. Умеет и давно! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А чего это за прикол с двумя симками в одном телефоне? Кому-нить пригодилась вторая? Разным женщинам с разных номеров звонить что ли? 0 Цитата
zander Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ценой и двумя сим. Фотошоп))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 А чего это за прикол с двумя симками в одном телефоне? Кому-нить пригодилась вторая? Разным женщинам с разных номеров звонить что ли? вот ты глупый и дремучий. У меня 3 симки. И все нужны. 0 Цитата
andreeva.kseniya Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Бери Asus сама бользуюсь не подводит пока. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Бери Asus сама бользуюсь не подводит пока. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk сотрудник Асуса? И отправлено с самсунга, а не Асуса 0 Цитата
andreeva.kseniya Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 У меня их два это рабочий Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Асус личный. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Сотрудник мегафона 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Да что это за телефон такой ASUS?Они все время буки делали,какого кляпа решили телефоны штамповать?У меня таким макаром скоро будет телефон Бош.а у супруги Макс Фактор.Это как самсунги авто начали выпускать.Есть свой профиль,не умничай,не лезь в другие темы.Закон бизнеса 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну ладно-ка, вон Леново неплохие смарты делает 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну ладно-ка, вон Леново неплохие смарты делает А как ты определяешь,плохой он или нет? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 А как ты определяешь,плохой он или нет? Ну я не отслеживаю особо, но говорят, что не дорогие и навороченные нормально. Мне пох, я на самсунгах 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 но говорят, что не дорогие и навороченные нормально. Вот так и складывается мнения.За это и цепляют маркетологи.Рекламы не только на ТВ,но и в нетах.Знаешь,что мужик со списком(бумажкой) нереально крут в супермаркете 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 У меня мой филипс отлично работает уже года три. Так что и Асус норм. А то, то самсунг делает телевизоры и пылесосы чёт никого не смущает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Самсунг че только не делает 0 Цитата
TYN Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Такой предлагале? http://shop.huawei.ru/honor-7-pack.html Пара тыщ туда-сюда для настоящего мужчины пустяк, если, конечно, он нпстоящмй мужчина © 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Такой предлагале? http://shop.huawei.r...nor-7-pack.htmlПара тыщ туда-сюда для настоящего мужчины пустяк, если, конечно, он нпстоящмй мужчина © Бодрый аппарат.Все тех характеристики бодрые.Рассмотрю для себя на будущее Изменено 23 января, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вот босота.... Строй, будь мужиком. Купи себе огрызок и будь щаслив 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Это как самсунги авто начали выпускатьЕсли бы в профиль не глянул - решил бы что школота -) http://topwar.ru/4105-korejskaya-sau-k9-thunder-populyarnaya-klassika.html 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ему кроме как IP67 и похвастать нечем супротив Асуса... Да и цена на 6000р. больше Что за IP 67 мне не ведомо. Меня аппарат полностью устраивает. И Джонни прав. У гнусмаса моделей хоть опой ешь. Не нравиться серия S возьми серию А Достойные аппараты 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) IP - степень защиты оболочки от проникновения элементов внешней среды. Наскока помню, S5 имеет повышенную влагозащиту. Изменено 24 января, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) У гнусмаса моделей хоть опой ешь. Не нравиться серия S возьми серию А Достойные аппаратыСидел на гнусмасе со 2-го до 4-го галакси. Аппараты действительно достойные, и, в общем-то, недостатков не видел. Сейчас переехал на лыжу. У нее по сравнению с самсами есть недостатки, но и не меньше достоинств, одно из которых — более низкая цена в одинаковом сегменте. И так будет у любого известного бренда. Сейчас по соотношению цена/фарш наиболее интересны официальные китайцы. Одна ссыль выше, вот еще одна: http://www.mobilfunk.ru/catalog/oneplus/mobilnyy_telefon_oneplus_oneplus_x_white/ Как раз в рамках озвученного бюджета плюс/минус пара тыщ Изменено 24 января, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Да что это за телефон такой ASUS?Они все время буки делалиДалеко не основным были буки... Полистай кнопочку "Продукты" http://www.asus.com/ru/ Обрати внимание на надпись над "сетевое оборудование": 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Если бы в профиль не глянул - решил бы что школота -) Да знаю,что самсунги авто выпускают,про танки не знал Авто у них пользуются популярностью?Нет!Сузуки авто пользуются популярностью?Очень мало.Зато моцики влет идут. Далеко не основным были буки... Полистай кнопочку "Продукты" Никит,ну тут все профильное оборудование.Это понятно более менее.Не стали же они конкурентами Макдаку и Бургеркингу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.