Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем он сложнее? Я, наоборот, в огрызке путаюсь, имхо проще андрюши и нету...

чёт я тоже не догоняю, в чём сложность андроида. Освоил его с лёгкостью за 2-3 часа. Попробовал покопаться в айфоне и отдал его нах.

Дело в том, что люди не хотят менять привычки и разбираться в чем-то новом... :)  А у огрызка всё же попроще интерфейс, некоторые пункты меню более понятны и в приложениях меньше действий надо проделывать.

Сая надо спросить ещё, ему Сири поет... :D

Опубликовано (изменено)
 Терь деньги выцарапываю. 

Только пожалился как пришла эсэмэсочка! ))) Вернули наконец денежку! )

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Дело в том, что люди не хотят менять привычки и разбираться в чем-то новом... :)  А у огрызка всё же попроще интерфейс, некоторые пункты меню более понятны и в приложениях меньше действий надо проделывать.

+1... неделю назад прикупил планшет дочке "известной" китайской компании bobarry :). Пришлось вспоминать андроид. По началу мысль одна: как же все "неудобно"... Через час-два - все нормально. Но на яблоке как то привычнее... :). А планшет прикольный, 10 дюймов, 32 памяти, 4 оперативки, проц  мт8752, андроид 5,1, чехол (голимый), пленки, салфетки, шнурки и тд... Экран только 1280х800. за все - 8 круб..

Опубликовано

Дело в том, что люди не хотят менять привычки и разбираться в чем-то новом... :) А у огрызка всё же попроще интерфейс, некоторые пункты меню более понятны и в приложениях меньше действий надо проделывать.

По мне - у огрызка преимущество даже не в простоте, а в...правильности что-ли. Не нужно задумываться над необходимым действием - просто делаешь и все. Это интуитивный интерфейс, интуитивное меню....и без глюков. Все остальные системы, с которыми сталкивался, заставляют запоминать алгоритм действий и местоположение необходимого меню. На огрызке это не нужно. ИМХО.
Опубликовано

просто делаешь и все
кое-кто тоже просто делал и всё. Не задумываясь. Результат плачевный.  :D
Опубликовано

кое-кто тоже просто делал и всё. Не задумываясь. Результат плачевный. :D

А я б сказал - наоборот. Результатом можно гордиться. .. Или мы о разном? :D
Опубликовано

А я б сказал - наоборот. Результатом можно гордиться. .. Или мы о разном? :D

о разном. Я о владельце яблока укушенного 

Опубликовано

вверх страницы в браузере? Так зависит какой браузер. Ставь свой любимый и всё. Я пользуюсь Оперой и там никаких проблем попасть наверх. А если не в браузере... То тогда в чём?

Опубликовано

@The_Lie,Вот как хотя бы на ондроеде одним движением вернуться вверх страницы?

Так движок справа внизу, тянешь вверх и усё! Одно движение)

Ща андроидов мноха развелось.

Наконец то дошёл до меня гаджет) с него ужо пишу.

Опубликовано

Вот не надо о больном :D

так ты вчера больная была? Надо срочно продезинфицироваться :D    

Опубликовано

Вот как хотя бы на ондроеде одним движением вернуться вверх страницы??

В ондроеде страниц нету... Ондроед жеж не книга ))
Опубликовано

Отпечатком пальца кто пользуется? Удобно нет? Где и как его настраивать? Надо ли вообще? Он вместо кнопки блокировки может, или как?

Опубликовано

Отпечатком пальца кто пользуется? Удобно нет? Где и как его настраивать? Надо ли вообще? Он вместо кнопки блокировки может, или как?
Либо пароль,либо палец(у дочери спросил).Палец удобно.Настраивать в настройках,где пароль.Прикладывать для активации несколько раз
Опубликовано (изменено)

О! Всё! Сам настроил)

Сперва пароль оказывается надо поставить.

Опубликовано

Ну вочем, с отпечатком тема крутая. Кнопку блокировки можно вообще никогда не трогать. Тем самым устранив потенциальую возможность её выхода из строя.

Опубликовано

Тем самым устранив потенциальую возможность её выхода из строя

Можно и двойным тапом включать экран.
Опубликовано (изменено)

А теперь предлагаю делиться полезными приложениями и прикольными играми)

У кого что есть порекомендовать, делимся)

Про двойной тап, буду знать.

Опубликовано

я бы особо не доверял отпечатку. Мало ли что с пальцем (порезы, ожоги, или...).

Параллельно пароль активирован
Опубликовано

я бы особо не доверял отпечатку. Мало ли что с пальцем

Я тоже так думал. Но во первых, как уже выше сказано - пароль. А во вторых можно любым пальцем ) Даже пальцем ноги )))

Чёт новый телефон у мну за ночь 10%  заряда сжирает хад. :huh:  Предыдущий филипс вообще её не замечал. Но он и переводился в длительный режим тумблером. 

Чёта надо ему понастраивать  :dry:

За сутки 50% примерно. 

А филипс на три дня с интернетом хватало  -_-

Опубликовано

Можно и двойным тапом включать экран.

Это очень плёхо.

Телефон в кармане может разблокироваться от бедрышка. Сидишь себе, ни о чем не подозреваешь, вдруг гудки из кармана.

Мало ли что с пальцем (порезы, ожоги, или...).

Или как я вчера, монтажной пеной увозился, теперь только ждать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...