Nikitos Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А в чем он сложнее? Я, наоборот, в огрызке путаюсь, имхо проще андрюши и нету... чёт я тоже не догоняю, в чём сложность андроида. Освоил его с лёгкостью за 2-3 часа. Попробовал покопаться в айфоне и отдал его нах. Дело в том, что люди не хотят менять привычки и разбираться в чем-то новом... А у огрызка всё же попроще интерфейс, некоторые пункты меню более понятны и в приложениях меньше действий надо проделывать. Сая надо спросить ещё, ему Сири поет... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Терь деньги выцарапываю. Только пожалился как пришла эсэмэсочка! ))) Вернули наконец денежку! ) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Дело в том, что люди не хотят менять привычки и разбираться в чем-то новом... А у огрызка всё же попроще интерфейс, некоторые пункты меню более понятны и в приложениях меньше действий надо проделывать. Сая надо спросить ещё, ему Сири поет... +1... неделю назад прикупил планшет дочке "известной" китайской компании bobarry . Пришлось вспоминать андроид. По началу мысль одна: как же все "неудобно"... Через час-два - все нормально. Но на яблоке как то привычнее... . А планшет прикольный, 10 дюймов, 32 памяти, 4 оперативки, проц мт8752, андроид 5,1, чехол (голимый), пленки, салфетки, шнурки и тд... Экран только 1280х800. за все - 8 круб.. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Дело в том, что люди не хотят менять привычки и разбираться в чем-то новом... А у огрызка всё же попроще интерфейс, некоторые пункты меню более понятны и в приложениях меньше действий надо проделывать. Сая надо спросить ещё, ему Сири поет... По мне - у огрызка преимущество даже не в простоте, а в...правильности что-ли. Не нужно задумываться над необходимым действием - просто делаешь и все. Это интуитивный интерфейс, интуитивное меню....и без глюков. Все остальные системы, с которыми сталкивался, заставляют запоминать алгоритм действий и местоположение необходимого меню. На огрызке это не нужно. ИМХО. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 просто делаешь и всекое-кто тоже просто делал и всё. Не задумываясь. Результат плачевный. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 кое-кто тоже просто делал и всё. Не задумываясь. Результат плачевный. А я б сказал - наоборот. Результатом можно гордиться. .. Или мы о разном? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 А я б сказал - наоборот. Результатом можно гордиться. .. Или мы о разном? о разном. Я о владельце яблока укушенного 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Вот как хотя бы на ондроеде одним движением вернуться вверх страницы?? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 вверх страницы в браузере? Так зависит какой браузер. Ставь свой любимый и всё. Я пользуюсь Оперой и там никаких проблем попасть наверх. А если не в браузере... То тогда в чём? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 @The_Lie,Вот как хотя бы на ондроеде одним движением вернуться вверх страницы? Так движок справа внизу, тянешь вверх и усё! Одно движение) Ща андроидов мноха развелось. Наконец то дошёл до меня гаджет) с него ужо пишу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Видать мой древний так не умеет..... Стандартный браузер. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот как хотя бы на ондроеде одним движением вернуться вверх страницы?? Вот тебе не спится-то от этого вопроса 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот тебе не спится-то от этого вопроса Вот не надо о больном 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Вот не надо о больном так ты вчера больная была? Надо срочно продезинфицироваться 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот как хотя бы на ондроеде одним движением вернуться вверх страницы??В ондроеде страниц нету... Ондроед жеж не книга )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Отпечатком пальца кто пользуется? Удобно нет? Где и как его настраивать? Надо ли вообще? Он вместо кнопки блокировки может, или как? 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Отпечатком пальца кто пользуется? Удобно нет? Где и как его настраивать? Надо ли вообще? Он вместо кнопки блокировки может, или как? Либо пароль,либо палец(у дочери спросил).Палец удобно.Настраивать в настройках,где пароль.Прикладывать для активации несколько раз 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) О! Всё! Сам настроил) Сперва пароль оказывается надо поставить. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Ну вочем, с отпечатком тема крутая. Кнопку блокировки можно вообще никогда не трогать. Тем самым устранив потенциальую возможность её выхода из строя. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Тем самым устранив потенциальую возможность её выхода из строяМожно и двойным тапом включать экран. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) А теперь предлагаю делиться полезными приложениями и прикольными играми) У кого что есть порекомендовать, делимся) Про двойной тап, буду знать. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 я бы особо не доверял отпечатку. Мало ли что с пальцем (порезы, ожоги, или...). 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 я бы особо не доверял отпечатку. Мало ли что с пальцем (порезы, ожоги, или...).Параллельно пароль активирован 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 я бы особо не доверял отпечатку. Мало ли что с пальцем Я тоже так думал. Но во первых, как уже выше сказано - пароль. А во вторых можно любым пальцем ) Даже пальцем ноги ))) Чёт новый телефон у мну за ночь 10% заряда сжирает хад. Предыдущий филипс вообще её не замечал. Но он и переводился в длительный режим тумблером. Чёта надо ему понастраивать За сутки 50% примерно. А филипс на три дня с интернетом хватало 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Можно и двойным тапом включать экран. Это очень плёхо. Телефон в кармане может разблокироваться от бедрышка. Сидишь себе, ни о чем не подозреваешь, вдруг гудки из кармана. Мало ли что с пальцем (порезы, ожоги, или...). Или как я вчера, монтажной пеной увозился, теперь только ждать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.