Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, а сколько у нас в стране жителей кто все еще стирает полиэтиленовые пакеты и вешает их сушиться на батарею?)))

я не стираю, но собираю пакеты в пакет  :cool1:

а ещё - рекламные газеты для розжига на дачу и в баню

Опубликовано

Я тоже собираются пакеты в пакет - иногда для всяких разных разностей как найденные.

И тоже невыкидываю рекламный мусор - у меня три печи и один котел. Средствами для розжига не пользуясь принципиально.

Опубликовано

Ёпанама!!!

и всего 10 тыров. Блин, я сильно задумался.

Опубликовано (изменено)

Даже не десять. Меньше восьми!

Есть вроде пободрее у них медель. Но дораха! 26+

АКБ 6000ма!http://ru.aliexpress.com/item/Original-S6-MTK8752-8-Qtca-Cores-5-HD-Android-5-1-3GB-RAM-32GB-ROM-ip68/32565906061.html?spm=2114.30010708.3.58.MCsZFf&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_4_10039_10037_10033_507_10032_10020_10017_10021_10022_10009_10008_10018_10019_101,searchweb201603_2&btsid=7948cbbe-2f87-4a81-85ab-7fef00b8558a

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Вот ещё http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Blackview-BV6000-MTK6755-Octa-Core4G-LTE-Mobile-Phone-4-7-Inch-3GB-32GB-Android-6/2026051_32661579352.html

Экранчик правда маленький.

Это, как я понял стекло горилаглаз 3 ? 

Опубликовано

Это, как я понял стекло горилаглаз 3 ? 
у меня четвёртая горилла, но что-то не хочется им гвозди забивать  :D
Опубликовано

Блин, я сильно задумался.

На 4pda и яндекс маркете много негатива по водо и ударозащищенности. Стекла бьются легко.

Опубликовано

у меня четвёртая горилла, но что-то не хочется им гвозди забивать 

Нее! Надо проверить! Ты что? Такой шанс )))

Ты какой взял то?

Опубликовано

Акб - 3000? Ну как он держит? 

5.5 не сильно большой таки?

А  горилаглаз надо проверить ! )))

Опубликовано

Акб - 3000? Ну как он держит?

Zenfone на Интеле - 30-40 часов при средней активности. Да и емкость батареи - не очень характеристика. Типа емкости бензобака у автомобилей: 200литров для камаза - это совсем не круче 50 литров приуса.
Опубликовано (изменено)

Потому и спрашиваю, как на самом деле, сколько, чего.

Я вот на таком проце выписал Qualcomm Snapdragon 650 MSM8956

Тоже поди не много жрёть? 

Опубликовано

в общем постоянный инет, звоки и смс (не знаю сколько в день, но не по 1 разу), фото, раза 3-4 (на работе, на совещании, дома перед сном) игрушки. Хватает зарядки на 2 дня полностью. Если без фото и игр поменьше, то на 3 дня норм.

Опубликовано

Тоже поди не много жрёть?

Жрет юзер, а не процессор. У асуса в этом плане хорошая защита от дурака прямо из коробки: менеджер автозагрузки, монитор потребления и кучки режимов управления энергосбережением.
Опубликовано

до этого (впрочем и сейчас ношу) Филипс с 4,7 дюймами. Думал Асус будет лопатой. А нет, привык за несколько дней.

Опубликовано

. У асуса в этом плане хорошая защита от дурака прямо из коробки: менеджер автозагрузки, монитор потребления и кучки режимов управления энергосбережением.

Так это не в андроиде разве?

на 2 дня полностью. Если без фото и игр поменьше, то на 3 дня норм.

Ну нормально, чо.

Опубликовано

Мой Флай FF241 до 12 дней держит,радио,фонарик часто,звонки все время,правда не играю,не в чего да и некогда)Правда и заряжается долго

Опубликовано

Сяоми будут продавать в РФ официально с июня вроде. Уоттакот! Нелегко придётся конкурентам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сяоми будут продавать в РФ официально с июня вроде. Уоттакот! Нелегко придётся конкурентам.

Ну он хоть сдерет кожицу с яблока надеюсь))

Опубликовано

Пока интерфейс андроида не будет таким же простым как у огрызка, ничего не выйдет...

Опубликовано

Пока интерфейс андроида не будет таким же простым как у огрызка, ничего не выйдет...

А в чем он сложнее? Я, наоборот, в огрызке путаюсь, имхо проще андрюши и нету...

Опубликовано

чёт я тоже не догоняю, в чём сложность андроида. Освоил его с лёгкостью за 2-3 часа. Попробовал покопаться в айфоне и отдал его нах.

Опубликовано (изменено)

Всё зависит от цены. Почём наши будут предлагать? Рублей на пять дороже чем на Али?

Завтра должен прийти наконецто мой, если прийдёт ))) Каапец как долго! (

Сыну планшет зато пришёл за 10 дней! Из Нидерландов шёл. А дочкин на почте юзнули(((  Терь деньги выцарапываю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...