Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня знакомый в Германии себе купил Айфон 6S, а дочке Самсунг S6, так он признаёт. что самсунг более навороченный, лучше снимает, но при этом сам пересаживаться на самсунг не думает и ждёт новый айфон. Я хз.

ВОТ!

Опубликовано

нифига

Дизель

Самсунг

Сони

ПЕПСИ!!!!!!

Бордюр

шаурма

ИИЧКИ :D

ваще не в степь: бензин, Асус, Сони (тут угадала), Тархун йопте, низкое бетонное продолговатое ограждение, ШАВЕРМА, тестикулы  :D

Опубликовано

У нас - самая слабая комплектация - 10990  http://yaroslavl.mobiguru.ru/phones/xiaomi/xiaomi_redmi_3.html

у них - от 13600 (32 гига) до 15200  http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Metal-Body-Fingerprint-ID-Mobile-Phone-MTK-Helio-X10-Octa-Core/32545521422.html

Разница от 3 тысяч до 7 с лишним. 

А где ты нашел за 9800. И главное, какова его комплектация? 

Ведь уже ни для кого не секрет, что у телефонов появились разные возможные комплектации. И от выбора оных зависит цена.

Вот здесь покупал, доставка 20 дней.http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-3-Metal-Body-Mobile-Phone-16GB-ROM-Snapdragon-616-Octa-Core-5-0/32593665671.html?detailNewVersion=2

Опубликовано

А я сегодня разбирал айфон 5 эс.

Могу сказать что схематехника у них таки на самом высоком уровне!

Всё на болтиках шлейфах и разьёмах.

С одной стороны - очень круто!

Но с другой - ну не за такие же деньги!

Ладно в полтора, ну два раза, но не в несколько же раз!

А вообще, очень круто конеш. Лет двадцать наверно может проработать... в космосе )))

Вот только кому сейчас это надо? Когда каждый год - два модель устаревает раз пять )))

болтики, шлейфы и разъемы? а как же другие делают? у всех болтики, шлейфы и разъемы.

Опубликовано

у всех болтики, шлейфы и разъемы.

Не в таких количествах!  :nono:

Там ваще всё в больтиках! )))

На других, только корпус на болтах, и всё на одной плате собрано. У тут, всё наоборот! Корпус без болтиков зато внутри их..! Видимо - невидимо! )))

Посмотри видео разборки айфона 5s например.

Опубликовано (изменено)

AGA, сказал: "Ага,сегодня посмотрю" :D

ага, ага такой ага)

зы. посмотрел разборку фона, прикольно. 

ззы. приехал домой, племяш, оказывается, разбомбил планшета. векслер (уж и не помню название точное), экран пополам, корпус аналогично. вроде и запускается, но шлейф экрана выдернут из гнезда. и то ли разъем сломан, то ли я не пойму как его вставить. не фиксируется, там защелка. все не запущу( хорошо, у дочки такой же, хоть аккум ей переставить можно будет. 

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Кто-нить наушники Xiaomi покупал? В частности, интересует модель Piston-3.

Сегодня пришел заказ, правда, стоили они в районе 300 руб. с доставкой )) Звуком, прямо скажу, разочарован.

Вопрос: имеет ли смыл оригинал заказывать, если они звучат так же?

ЗЫ: все кот-падла, сгрыз мои любимые Филлипсы, те звучали отменно! 

Опубликовано

Кто-нить наушники Xiaomi покупал? В частности, интересует модель Piston-3.

Сегодня пришел заказ, правда, стоили они в районе 300 руб. с доставкой )) Звуком, прямо скажу, разочарован.

Вопрос: имеет ли смыл оригинал заказывать, если они звучат так же?

ЗЫ: все кот-падла, сгрыз мои любимые Филлипсы, те звучали отменно! 

Мне пришли просто Piston  - звук класс! Но не держатся в моих ушах ((( 

Аудиокниги слушаю через недорогие незапутывающиеся (с плоским кабелем).

Опубликовано

вот я и говорю, выскальзывают....

я купил 4-5 разных и понял, что даже при наличии "резинок" разных, дело не столько в них (для моих ушей), а в конструкции:

- если резинка и динамик соосны  (я понятно выражаюсь?), то держатся хорошо, можно и чуть глубже (при необходимости) вставить;

- если есть "левое/правое" со смещением осей, то вставить наушник понадёжней не получится, т.к. "пяточка" динамика упирается у ушную раковину.

Так вот удобные  ("прямые" ) звучат не очень-то, но для аудиокниг в самый раз, а котрые звучат хорошо - выпадают. (((

Опубликовано

у меня все резинки, кроме этих нормально держатся :) а Пистоны мягкие какие-то очень...

больше всего мне Эппловские нравятся уши))

Опубликовано

Сегодня еженедельное обновление как-то криво установилось аж несколько раз, замучился перезагружать и переустанавливать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, сморите какой телефончик попался

-Процессор: Helio P10 MTK6755 2.0 ГГц окта ядро, Процессор: ARM Mali-T860

http://ru.aliexpress.com/item/ELEPHONE-P9000-LITE-Helio-P10-MTK6755-2-0GHz-Octa-Core-4GB-RAM-32GB-ROM-5-5/32629850070.html?spm=2114.30010708.3.151.TEtqzx&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_1_10017_10034_10021_507_10022_10032_10020_10018_10019,searchweb201603_6&btsid=242f1821-8005-4755-9e50-642834d4a601

Аккумулятор правда маловат... Но обещают высокую экономичность проца, аж на 45% !

Опубликовано

Понты дороже денех ))

Помнитцо лет так 5 назад кто то мне доказывал шо лучше айфону нету))))
Опубликовано (изменено)

К стати... Ксяоми дочке так и не пришёлгад. ( пропал где-то в Москве( говорят частенько такое (

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Помнитцо лет так 5 назад кто то мне доказывал шо лучше айфону нету))))

Не 5, а 8 )))

Тогда, кроме йАблокофонов, ничего подобного не было, да и тот был привезен и разлочен полулегально ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...