смолли Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 @TYN,Спасибо огромное за консультации.Попробую маленькую ответочку.Можно ссылку кидать на конкретный пост.Нажимай правой кнопкой на листик в начале поста перед датой,либо на сообщение такое-то такое-то.Ну далее думаю понятно Пример http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=550813&view=findpost&p=29917697,ато я пошарился по твоей ссылке,ничего не нашел 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 То есть у тебя нет ничего?Ни соцсетей,ни вайберов с вацапами..Ген,ты сколько раз начинал жизнь с нуля? Все это, естественно, присутствует ))Тогда еще и прошивку сверху по-новой накатить.Тоже делал пару раз. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Внимание! "Device Test" Не нажимать данный пункт в сервисном меню! Это ты специально сказал? )))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Тоже делал пару раз. Тогда в фундамент © Любимое изречение знакомых строителей о пришедших в негодность или морально устаревших вещах... 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) @TYN,Спасибо огромное за консультации.Попробую маленькую ответочку.Можно ссылку кидать на конкретный пост.Нажимай правой кнопкой на листик в начале поста перед датой,либо на сообщение такое-то такое-то.Ну далее думаю понятно Пример http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=550813&view=findpost&p=29917697,ато я пошарился по твоей ссылке,ничего не нашел Ну таким вещам я обучен ))Эта инфа про test device из шапки. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну таким вещам я обучен )) Эта инфа про test device из шапки. Ясно,сорри,что решил поумничать).А можно подробноее насчет этого "инженерного меню".Там предлагаются тестировать в основном функции аппарата,зачем это нужно,если без рута ничего изменить нельзя? 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ясно,сорри,что решил поумничать).А можно подробноее насчет этого "инженерного меню".Там предлагаются тестировать в основном функции аппарата,зачем это нужно,если без рута ничего изменить нельзя?У меня в меню есть возможность вкл/выкл некоторых второстепенных функций. Мне, собстно, помогло. Что у тебя в меню, я не знаю. И еще был момент — грохнул я тел об пол как следует, с разбором на составляющие. И перестал работать акселерометр и все, что от него зависит, в т.ч. и автоповорот экрана. Несколько СЦ с умным видом предлагали провести дагностику неисправности за деньги и грозили заменой мат.платы, я же открывал это меню и показывал проблему тут же. В итоге объем ремонта сразу уменьшался до замены маленького чипа, которого ни у кого не было в наличии. Именно это меня и спасло от бесполезных трат времени и денег, ибо через неделю я повторно грохнул телефон об пол аналогичным образом и все заработало 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Слуште, ребят. Я тут совершенно случайно посмотрел характеристики айпонов... Это какой-то прикол? Просто дочке выбирали телефон, как я уже говорил, выбрали ксяоми редми 3, ждём когда прийдёт. Ну и как бы немного ознакомился с предложениями рынка. Поскольку бюджет не резиновый, айфон разумеется даже не рассматривался. И тут вчера, возьми да набери характеристики айфонов... Я долго не мог поверить... За такие деньги я думал там ядер шешнадцать и камеры по пикселей двадцать пять на каждую, плюс батарея урановая ))) Вочем я фшоке. Неужели ПО может стоить тридцать-сорок тыщ??? Когда их покупают, характеристики не смотрят чтоли совсем? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Когда их покупают, характеристики не смотрят чтоли совсем? Их не за это покупают. 0 Цитата
TYN Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Когда их покупают, характеристики не смотрят чтоли совсем? Тока понял, чтоле? Секта. Щас тебе скажут, что им эти навороты нахненада. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Их не за это покупают Понты дороже денех )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Да это же развод вселенского масштаба какой-то! Тойота - просто детский лепет, на фоне! ))) Стив - реально гений! Мегагений! ))) У племянницы айпон, зато родители, до зарплаты регулярно денех просют. Так я думал в нём хоть чтото есть кроме понтов! Ан нет! Какой всё-таки крутой гений Стив! Снимаю шляпу! ) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Да это же развод вселенского масштаба какой-то! Тойота - просто детский лепет, на фоне! ))) Стив - реально гений! Мегагений! ))) У племянницы айпон, зато родители, до зарплаты регулярно денех просют. Так я думал в нём хоть чтото есть кроме понтов! Ан нет! Какой всё-таки крутой гений Стив! Снимаю шляпу! ) Да что ты к тойоте прицепился! Не можешь смириться с тем что тойота в 100 раз лучше всякого форда! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 тойота в 100 раз лучше всякого форда! Боюсь ты не прав!В тыщу раз! ))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 И тут вчера, возьми да набери характеристики айфонов... Я долго не мог поверить... За такие деньги я думал там ядер шешнадцать и камеры по пикселей двадцать пять на каждую, плюс батарея урановая ))) Вочем я фшоке. Неужели ПО может стоить тридцать-сорок тыщ??? Когда их покупают, характеристики не смотрят чтоли совсем?"на ваших понтах мы делаем деньги" Ровно та же ситуация была до недавнего времени с маками - их делали только в эппле, потом потихоньку появился darwin и со скрипом стали прообразы osx ставиться на i86 железо, ну а потом все пошло уже почти-почти на pc железе в продакшн и на сегодня с небольшими танцами хакинтоши-леопарды можно поставить на почти любой произвольный ноут вместо или вместе с win В общем если б такое было с фордом - то ездили бы мы заправляться на заправки ФоМоКо и только по части прописанных FoMoCo дорог -) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Боюсь ты не прав! В тыщу раз! ))) Увы этот так! Смирись! И ликвиднее в миллион раз! Народ больше тойоты покупает чем форды с их гнилой политикой продаж и дебильным выбором моторов! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) ездили бы мы заправляться на заправки ФоМоКо и только по части прописанных FoMoCo дорог Да пипецваще! Там даже флешку не вставить! Одна симка!И камера 1.2!!! ))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Народ больше тойоты покупает чем форды Так и айфонов берут больше чем филипсов! ))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Так и айфонов берут больше чем филипсов! ))) Машины и телефоны не корректное сравнение А вот айфон действительно г..... раскрученное 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Народ больше тойоты покупаетмиллион мух не может ошибаться =) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 миллион мух не может ошибаться =) Стрим, мы то с тобой не мухи? Мы на фордах! 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Слуште, ребят. Я тут совершенно случайно посмотрел характеристики айпонов... Это какой-то прикол? Просто дочке выбирали телефон, как я уже говорил, выбрали ксяоми редми 3, ждём когда прийдёт. Ну и как бы немного ознакомился с предложениями рынка. Поскольку бюджет не резиновый, айфон разумеется даже не рассматривался. И тут вчера, возьми да набери характеристики айфонов... Я долго не мог поверить... За такие деньги я думал там ядер шешнадцать и камеры по пикселей двадцать пять на каждую, плюс батарея урановая ))) Вочем я фшоке. Неужели ПО может стоить тридцать-сорок тыщ??? Когда их покупают, характеристики не смотрят чтоли совсем? Там еще в айфонах нельзя отбить звонок одним нажатием, два нажатия нужно вроде. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Там еще в айфонах нельзя отбить звонок одним нажатием, два нажатия нужно вроде. Оооо! Это очень важно! ))) 0 Цитата
TYN Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Хуавей начинает продажи. Средний сегмент, но цена очень неплоха. С учетом, что 2-х симочный и 4Г. А аккум ваще огонь: http://shop.huawei.ru/honor-4c-pro-zolotoj.html 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Хуавей начинает продажи По железу, один в один ксяоми редми 3. И АКБ такой же. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.