Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@TYN,Спасибо огромное за консультации.Попробую маленькую ответочку.Можно ссылку кидать на конкретный пост.Нажимай правой кнопкой на листик в начале поста перед датой,либо на сообщение такое-то такое-то.Ну далее думаю понятно

Пример http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=550813&view=findpost&p=29917697,ато я пошарился по твоей ссылке,ничего не нашел

Опубликовано

То есть у тебя нет ничего?Ни соцсетей,ни вайберов с вацапами..Ген,ты сколько раз начинал жизнь с нуля? :)

Все это, естественно, присутствует ))

Тогда еще и прошивку сверху по-новой накатить.

Тоже делал пару раз.
Опубликовано

Тоже делал пару раз.

Тогда в фундамент © :)

Любимое изречение знакомых строителей о пришедших в негодность или морально устаревших вещах...

Опубликовано (изменено)

@TYN,Спасибо огромное за консультации.Попробую маленькую ответочку.Можно ссылку кидать на конкретный пост.Нажимай правой кнопкой на листик в начале поста перед датой,либо на сообщение такое-то такое-то.Ну далее думаю понятно

Пример http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=550813&view=findpost&p=29917697,ато я пошарился по твоей ссылке,ничего не нашел

Ну таким вещам я обучен ))

Эта инфа про test device из шапки.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Ну таким вещам я обучен )) Эта инфа про test device из шапки.

Ясно,сорри,что решил поумничать).А можно подробноее насчет этого "инженерного меню".Там предлагаются тестировать в основном функции аппарата,зачем это нужно,если без рута ничего изменить нельзя?

Опубликовано

Ясно,сорри,что решил поумничать).А можно подробноее насчет этого "инженерного меню".Там предлагаются тестировать в основном функции аппарата,зачем это нужно,если без рута ничего изменить нельзя?

У меня в меню есть возможность вкл/выкл некоторых второстепенных функций. Мне, собстно, помогло. Что у тебя в меню, я не знаю. И еще был момент — грохнул я тел об пол как следует, с разбором на составляющие. И перестал работать акселерометр и все, что от него зависит, в т.ч. и автоповорот экрана. Несколько СЦ с умным видом предлагали провести дагностику неисправности за деньги и грозили заменой мат.платы, я же открывал это меню и показывал проблему тут же. В итоге объем ремонта сразу уменьшался до замены маленького чипа, которого ни у кого не было в наличии. Именно это меня и спасло от бесполезных трат времени и денег, ибо через неделю я повторно грохнул телефон об пол аналогичным образом и все заработало :)
Опубликовано

Слуште, ребят. Я тут совершенно случайно посмотрел характеристики айпонов...

Это какой-то прикол?

Просто дочке выбирали телефон, как я уже говорил, выбрали ксяоми редми 3, ждём когда прийдёт. Ну и как бы немного ознакомился с предложениями рынка. Поскольку бюджет не резиновый, айфон разумеется даже не рассматривался.

И тут вчера, возьми да набери характеристики айфонов... Я долго не мог поверить... За такие деньги я думал там ядер шешнадцать и камеры по пикселей двадцать пять на каждую, плюс батарея урановая )))

Вочем я фшоке. Неужели ПО может стоить тридцать-сорок тыщ???

Когда их покупают, характеристики не смотрят чтоли совсем?

Опубликовано

Их не за это покупают. :D
Опубликовано

Тока понял, чтоле? :) Секта. Щас тебе скажут, что им эти навороты нахненада.
Опубликовано

Да это же развод вселенского масштаба какой-то! Тойота - просто детский лепет, на фоне! )))

Стив - реально гений! Мегагений! )))

У племянницы айпон, зато родители, до зарплаты регулярно денех просют. Так я думал в нём хоть чтото есть кроме понтов! Ан нет!

Какой всё-таки крутой гений Стив!

Снимаю шляпу! )

Опубликовано (изменено)

Да это же развод вселенского масштаба какой-то! Тойота - просто детский лепет, на фоне! )))

Стив - реально гений! Мегагений! )))

У племянницы айпон, зато родители, до зарплаты регулярно денех просют. Так я думал в нём хоть чтото есть кроме понтов! Ан нет!

Какой всё-таки крутой гений Стив!

Снимаю шляпу! )

Да что ты к тойоте прицепился! :)  Не можешь смириться с тем что тойота в 100 раз лучше всякого форда! :D

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

И тут вчера, возьми да набери характеристики айфонов... Я долго не мог поверить... За такие деньги я думал там ядер шешнадцать и камеры по пикселей двадцать пять на каждую, плюс батарея урановая ))) Вочем я фшоке. Неужели ПО может стоить тридцать-сорок тыщ??? Когда их покупают, характеристики не смотрят чтоли совсем?

"на ваших понтах мы делаем деньги"

Ровно та же ситуация была до недавнего времени с маками - их делали только в эппле, потом потихоньку появился darwin и со скрипом стали прообразы osx ставиться на i86 железо, ну а потом все пошло уже почти-почти на pc железе в продакшн и на сегодня с небольшими танцами хакинтоши-леопарды можно поставить на почти любой произвольный ноут вместо или вместе с win

В общем если б такое было с фордом - то ездили бы мы заправляться на заправки ФоМоКо и только по части прописанных FoMoCo дорог -)

Опубликовано (изменено)

Боюсь ты не прав!

В тыщу раз! )))

Увы этот так! Смирись!  :D  И ликвиднее в миллион раз! :D

Народ больше тойоты покупает чем форды с их гнилой политикой продаж и дебильным выбором моторов! :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано (изменено)

ездили бы мы заправляться на заправки ФоМоКо и только по части прописанных FoMoCo дорог

Да пипецваще! Там даже флешку не вставить! Одна симка!

И камера 1.2!!! )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Народ больше тойоты покупает чем форды

Так и айфонов берут больше чем филипсов! )))

Опубликовано

Так и айфонов берут больше чем филипсов! )))

Машины и телефоны не корректное сравнение :nono:

А вот айфон действительно г..... раскрученное :D

Опубликовано

Слуште, ребят. Я тут совершенно случайно посмотрел характеристики айпонов...

Это какой-то прикол?

Просто дочке выбирали телефон, как я уже говорил, выбрали ксяоми редми 3, ждём когда прийдёт. Ну и как бы немного ознакомился с предложениями рынка. Поскольку бюджет не резиновый, айфон разумеется даже не рассматривался.

И тут вчера, возьми да набери характеристики айфонов... Я долго не мог поверить... За такие деньги я думал там ядер шешнадцать и камеры по пикселей двадцать пять на каждую, плюс батарея урановая )))

Вочем я фшоке. Неужели ПО может стоить тридцать-сорок тыщ???

Там еще в айфонах нельзя отбить звонок одним нажатием, два нажатия нужно вроде.

Опубликовано

Хуавей начинает продажи. Средний сегмент, но цена очень неплоха. С учетом, что 2-х симочный и 4Г. А аккум ваще огонь: http://shop.huawei.ru/honor-4c-pro-zolotoj.html

Опубликовано (изменено)

Хуавей начинает продажи

По железу, один в один ксяоми редми 3. И АКБ такой же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...