Sapr Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) разбила свой НТС. Случайно. Об уличную плитку ох Тихоня... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Sapr 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ох Тихоня... у меня нет и не будет комментария этому 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Хм,а когда брал,какая версия андроида была?И когда брал?4.4 вроде. Года 1.5 назад. Потом до 5 обновился. А ща до 6 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 разбила свой НТС. Случайно. Об уличную плитку. Ну совершенно случайно. Вынуждена была купить новый, вынуждена. И довольная выбором. S7 edge, цвета и камера, конечно, огонь версия 6.0.1 А куда обломки ха-те-се дела?S7 edge это хороший выбор.Уж получше яблок,которых доче предлагал.А у него аккумулятор съемный? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 разбила свой НТС. Случайно. Об уличную плитку. Ну совершенно случайно. Вынуждена была купить новый. И довольная выбором. S7 edge, цвета и камера, конечно, огонь версия 6.0.1 Ага. Клевый тел. Я ужо так привык к кривому экрану 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 4.4 вроде. Года 1.5 назад. Потом до 5 обновился. А ща до 6 блин,у меня один в один!Тоже 4.4 было.А сейчас замяли на 5.02(((Пичалька 0 Цитата
Sapr Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) у меня нет и не будет комментария этому не ну понятно и так... случайно же... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Sapr 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) А куда обломки ха-те-се дела?S7 edge это хороший выбор.Уж получше яблок,которых доче предлагал.А у него аккумулятор съемный? да вот .. думаю, надо продать НТС. У Самсунга ниче не съемное Ага. Клевый тел. Я ужо так привык к кривому экрану нет сил какой классный у тебя в каком цвете? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 не ну понятно и так... случайно же... совершенно случайно 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 да вот .. думаю, надо продать НТС. У Самсунга ниче не съемное нет сил какой классный у тебя в каком цвете? Черный. У меня note edge. Это note-4 с кривым экраном. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Черный. У меня note edge. Это note-4 с кривым экраном. поняла, черный лучший ) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 скоро выбросим на помойку мамин яблочный планшет и купим очередной самсунг )) Семья потихоньку переходит на самсунги во всем жизненном пространстве, окромя ТС 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Какой нафиг самсунг?Вам шашечки или ехать? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Какой нафиг самсунг?Вам шашечки или ехать?у моего похоже у последнего аккумулятор съемный(( это минус конечно современных моделей. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 у моего похоже у последнего аккумулятор съемный(( это минус конечно современных моделей. Минус????Да это не аппарат,а золото!Береги его!Несъемные аккумуляторы-фишка современных смартов,украли у яблока идею разводить на деньги.А замена денег немало,а аккумулятор денег не мало,в итоге обслуживание сматра выльеться в год в немаленькие калабашки 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Минус????Да это не аппарат,а золото!Береги его!Несъемные аккумуляторы-фишка современных смартов,украли у яблока идею разводить на деньги.А замена денег немало,а аккумулятор денег не мало,в итоге обслуживание сматра выльеться в год в немаленькие калабашкиНе. Я имел в виду что минус когда не съемный. Конечно когда купил и заменил сам это плюс огромный. Жене вон недавно заменил на note-3. Стал вырубаться при 10% зарядки. Но ему уже года 3. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 лежит в серванте стопка кирпичей разных, к которым уже не найти аккумуляторов... вдруг война и министерство обороны вскроет свои резервы! с теплом вспоминаю свою первую Моторолу у которой аккумуляторы были ААА... 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Не. Я имел в виду что минус когда не съемный. Конечно когда купил и заменил сам это плюс огромный. Жене вон недавно заменил на note-3. Стал вырубаться при 10% зарядки. Но ему уже года 3. А,ну значит не поняли друг друга.Просто этот развод производителей пошел повсеместно.Представь,ноут норм такой,хар-ки не буду перечислять.Аккум встроенный По прошествии года возникают проблемы 1)Разряжается быстро,надо аккум поменять 2)Так как это встроенная аппаратная часть,необходим специализированный техцентр 3)Приходишь туда и меняешь батарею за 100500рублей 4)Профит.Производитель в симбиозе с дилером наварил на тебе 2 цены только за счет аккума 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гнусмусов в семье было несколько, все начинали, примерно, через год глючить и тормозить. Вроде, работают кое-как до сир пор, но... )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гнусмусов в семье было несколько, все начинали, примерно, через год глючить и тормозить. Вроде, работают кое-как до сир пор, но... ))Не. У нас оба хорошо пашут 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 зы.Сам на ноуте гоняю со значком в трее "Рекомендуется заменить батарею" 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) А,ну значит не поняли друг друга.Просто этот развод производителей пошел повсеместно.Представь,ноут норм такой,хар-ки не буду перечислять.Аккум встроенный По прошествии года возникают проблемы 1)Разряжается быстро,надо аккум поменять 2)Так как это встроенная аппаратная часть,необходим специализированный техцентр 3)Приходишь туда и меняешь батарею за 100500рублей 4)Профит.Производитель в симбиозе с дилером наварил на тебе 2 цены только за счет аккума У меня на работе тошиба ноут. Он с тачскрином. Вот он треснул при падении. Диагноз - замена матрицы в сборе с тачскрином и рамкой крышки. Оф. дилер тошибы за запчасти запросил 35000руб + 7000 работа. Ноутбук покупался за 37000руб. В результате на али заказал отдельно тачскрин за 5000р. и сам поменял. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гнусмусов в семье было несколько, все начинали, примерно, через год глючить и тормозить. Вроде, работают кое-как до сир пор, но... )) Ген,да с любой техникой так будет сейчас,с любой!Встроенные аккумуляторы это лишь один из способов.В любом современном изделии заложена поломка,после гарантийного периода.Это не мой холодильник Националь или не мой телевизор Панасоник,купленные в лохматые года и,которые, подобно мерину в 126 кузове не умеют ломаться 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня на работе тошиба ноут. Он с тачскрином. Вот он треснул при падении. Диагноз - замена матрицы в сборе с тачскрином и рамкой крышки. Оф. дилер тошибы за запчасти запросил 35000руб + 7000 работа. Ноутбук покупался за 37000руб. В результате на али заказал отдельно тачскрин за 5000р. и сам поменял. Молоток!А вот если ты,к примеру одиноко живущая блондинка?Какие варианты? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Молоток!А вот если ты,к примеру одиноко живущая блондинка?Какие варианты?Никаких. Отвезти на рынок и продать за пару тысяч на запчасти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.