GreenMan Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А шо это такое? Скачай бесплатную программу AnTuTu Benchmark и запусти тест на своем смартфоне. Результаты тебя не обрадуют ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Блин. Разбил свой. Облазил и подержал в руках все что можно купить в москве из топкласса. Короче понял что самсунг щас фаворит. Потом кой как огрызок. Остальные далеко позади. Ошибаешься, Сергей... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ошибаешься, Сергей... Ну а че ща хорошее? Круглого экрана ни у кого нет. А прикольно 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну а че ща хорошее? Круглого экрана ни у кого нет. А прикольноКруглого, может, и нет, а вогнутые есть. 0 Цитата
TYN Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Блин. Разбил свой. Облазил и подержал в руках все что можно купить в москве из топкласса. Короче понял что самсунг щас фаворит. Потом кой как огрызок. Остальные далеко позади. У самсунга такого железа нет: http://letnews.ru/predstavleny 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 У самсунга такого железа нет: http://letnews.ru/predstavleny Зашел в мвидео. А их там нету 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Зашел в мвидео. А их там нету Они появятся в продаже ближе к лету,цена Huawei P9 в Европе: 2/32GB – около 600 евро, 4/64GB – около 650 евро. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну зайду куда нить. Гляну. Буду в европе на днях. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Недавно дочке смарт подбирали. Так у китайцев можно запросто подобрать убийцу любого флагмана, по железу, причём раза в два- три дешевле. Долго ждать правда. Тож ксяоми взяли, ждём. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Тож ксяоми взяли, ждём.От него тащусь прям!!!Пусть и середнячок, но шустрый ппц! Прошивки сами еженедельно сами обновляются. Заказал и установил заднюю крышку с черным стеклом, выглядит теперь интересно, только пачкается ))) Думаю дочке заказать на ДР. 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) ...еженедельные обновления прикольно...первые две-три недели... ...а когда начинаешь терятся в своих настройках, которые обновили без твоего ведома, начинаются вопросы на 4pda - куда делось... Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk ...Ген, пару лет назад ты и от гнусмаса тащился.... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем amaich 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) @GreenMan,@amaich,Немного недопонял,о каких прошивках,которые обновляются еженедельно идет речь?Если о ПО,так оно бывает максимум пару раз в месяц,обновка приложений и то больше времени занимает.А настройки какие без ведома обновляют?Интересно,что за техника у вас?Андроид же,он и в Африке андроид.Далее,если смарт уже не на гарантии,не проще ли рутировать его,и самому им рулить? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ...Ген, пару лет назад ты и от гнусмаса тащился.... Андрей, все меняется )) 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ...смолли, 6-й андроид пробовал?.. ...китаёзы любят всякие плюшки по обновлению системы...твои приложения они не затрагивают, а вот изменения в интерфейсе тела бывают весьма непредсказуемы... Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) ..смолли, 6-й андроид пробовал?.. Нет,мой обновился только до 5.02.Насчет интерфейса,так ты сам можешь настроить его на любом андроиде под свои вкусы и пожелания.Дело 2х минут Или на 6м андроиде нельзя? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Sapr Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 телефоны, интернеты... это всё - зло! 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 телефоны, интернеты... это всё - зло! Ну соскучился ты,соскучился по мондеоклубу)))И аватарка соответствует:кот-гуляка 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Дело 2х минут Или на 6м андроиде нельзя? ...всё можно...только в течение двух суток будешь разбираться, куда все привычные пункты настроек распихали... Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ...всё можно...только в течение двух суток будешь разбираться, куда все привычные пункты настроек распихали... Доче(сыну) отдай Молодежь продвинутая сейчас 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 в течение двух суток будешь разбираться, куда все привычные пункты настроек распихали... Ни разу ничего не менялось. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 ...смолли, 6-й андроид пробовал?.. ...китаёзы любят всякие плюшки по обновлению системы...твои приложения они не затрагивают, а вот изменения в интерфейсе тела бывают весьма непредсказуемы... Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk У меня на гнусмасе 6.0.1. Прилетела вчера 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня на гнусмасе 6.0.1. Прилетела вчера Ээээ,я так не играю!Что за модель?Почему моей лыже не дают?Куда писать?В Юридический отдел Аше? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ээээ,я так не играю!Что за модель?Почему моей лыже не дают?Куда писать?В Юридический отдел Аше?galaxy note edge. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 galaxy note edge. Хм,а когда брал,какая версия андроида была?И когда брал? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) разбила свой НТС. Случайно. Об уличную плитку. Ну совершенно случайно. Вынуждена была купить новый. И довольная выбором. S7 edge, цвета и камера, конечно, огонь версия 6.0.1 Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.