Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По словам так вроде профессионалы все :lol1: ))

Для интереса почитай на 4pda обсуждение камеры какого-нить смарта. Найдешь оценки от «супер-пупер-мега-круть» до «аццтойное унылое г@вно». И каждое мнение «профессионально обосновано» ). Так и со всем остальным.

Опубликовано

Ну разница есть. На маркете - там за деньги =)

Гы. Сам оставлял на регистратор. Рублей 200, кажется, не телефон кинули за него. Но! Врать за деньги я не стану! Фсмысле, за 200 рублей :)
Опубликовано

Гы. Сам оставлял на регистратор. Рублей 200, кажется, не телефон кинули за него. Но! Врать за деньги я не стану! Фсмысле, за 200 рублей

"за кого принимаю - уже понятно, осталось сговориться о цене" =)))))
Опубликовано

"за кого принимаю - уже понятно, осталось сговориться о цене" =)))))

я всегда открыт для конструктивного диалога ))
Опубликовано

Думаю может проще сделать,я тут се голову ломаю че да как,привести в магаз,попросить тыкнуть пальчиком ,да и усе  :)

Просто хотелось сюрпризом,дата как никак круглая.

Опубликовано

Думаю может проще сделать,я тут се голову ломаю че да как,привести в магаз,попросить тыкнуть пальчиком ,да и усе  :)

Я так и сделал в прошлом году - завел в магазин Самсунг и сказал - выбирай :D

Опубликовано

Главное, чтобы не ткнула в 6S :D
Опубликовано

Главное, чтобы не ткнула в 6S :D

Чур меня))))Добрый ты))

Да не.у меня без претензий мой женщин,да и там не важно особо всякие процессоры шмацессоры,и понты не нужны,главное чтоб играло-звонило-фотало,остальное мелочи  :) Просто мне то хочется чтоб не хуже но и не дорого,ну как всегда,на елку влезть... :D

Про s6:у сестры мужа - сестра: :lol1: уже смешно надеюсь  :lol: потеряла кароч по пьяной лавочке кредитный айфони за 70 ,через неделю еще один в кредит взяла.я грю-Зачем купила то?На что получаю естественно такой нормальный  ответ-Так у всех такой,и мне нуна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня глаз дергается, а зеркала нет. Решил на телефоне посмотреть, включил фронтальную камеру, а телефон меня взял в рамочку на экране и подписал сверху: мужчина, 52 года. Видимо, совсем плохо выгляжу при близком рассмотрении )))

Опубликовано

У меня глаз дергается, а зеркала нет. Решил на телефоне посмотреть, включил фронтальную камеру, а телефон меня взял в рамочку на экране и подписал сверху: мужчина, 52 года. Видимо, совсем плохо выгляжу при близком рассмотрении )))

А что ты хотел увидеть 24.02.?!? :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне пришел из китая Хаоми редми 3 . Батарея 4050. За 10 дней израсходовал 52% заряда. Правда он второй телефон и кроме смс и поговорить ничего не использовал.

Опубликовано

взял в итоге сегодня этот Асус селфи. Нафоткаюсь теперь с макаронами  :D

А подождать надо было всего пару месяцев... Тынц.  :)

Опубликовано

Блин. Разбил свой. Облазил и подержал в руках все что можно купить в москве из топкласса. Короче понял что самсунг щас фаворит. Потом кой как огрызок. Остальные далеко позади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...