Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А штойта и где акромя огрызков она есть? Фсмысле что надо, стобы эту эйрплей запустить и что она может?

передача данных по воздуху (изображения, музыка, фильмы...),  надо штоб устройство поддерживало это штуку или приставка была

Опубликовано (изменено)

Это только передача или еще и воспроизведение? А акромя эппловской техники что-нить из коробки поддерживает эту эйрплей? Телевизоры какие-нить? Хотя, наверное, глупый вопрос )).

А еще вопрос: с айфония можно по блюпупу или вайфаю передать ченить на другой (не эппловский) гаджет, без всяких там клоудов, тунцов, приставок, етц?

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Я за всё в первом столбике, оказывается. Кроме будильников :D дурацкая привычка досыпать еще хоть 10 минуток :D

а у меня смешанное

Открываете в друг друге все новые аспекты? :)

Опубликовано

: с айфония можно по блюпупу или вайфаю передать ченить на другой (не эппловский) гаджет, без всяких там клоудов, тунцов, приставок, етц?

Дочь говорит нельзя,даже с яблока на яблоко нельзя вроде

Открываете в друг друге все новые аспекты? :)

А это куда?

Опубликовано (изменено)

передача данных по воздуху (изображения, музыка, фильмы...),  надо штоб устройство поддерживало это штуку или приставка была

Что-то я почитал про AirPlay, похоже это аналог DLNA.

Этого вполне достаточно, MIRACAST технология по-интереснее, но вот сколько человек её используют большой вопрос - я немного поигрался сначала с ней и теперь почти не пользую.

Изменено пользователем totenhed
Опубликовано

Дочь говорит нельзя,даже с яблока на яблоко нельзя вроде

можно через программку, куда хош и че хош кидать. 

Опубликовано

за всё в первом столбике, оказывается. Кроме будильников

А че, на айфонах нет опции "повтор через xx минут"?

можно через программку, куда хош и че хош кидать.

Программка называется androidOS for iPhone? -)
Опубликовано

Программка называется androidOS for iPhone? -)

ага, а в ондроедах плей маркет совсем не нужен, все уже укомплектовано по дефолту)) 

Опубликовано (изменено)

А че, на айфонах нет опции "повтор через xx минут"?

-)

не знаю, у меня айфон был когда-то так давно, что это уже почти неправда :D

3GS у меня был. Первый и последний :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

ага, а в ондроедах плей маркет совсем не нужен, все уже укомплектовано по дефолту))

Знаешь кстати, что мне оч нравится в ондроеде и его маркете - там есть интерфейсные скины. Ну то есть не нравится мне логика интерфейса и иконки - скачал скин, установил и пользуюсь. А в аппле приходится все свои 100 приложений по папкам на 2 экрана стараться впихнуть, чтобы обеспечить доступ в 2 тача :)

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Почему впихнуть на 2 экрана? У меня их 4

24х4=96

А,ну да... 4 не хватает :(

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Не как минимум angry birds нету -)

А,ну да... 4 не хватает

на евойном калькуляторе умножал? или калькулятор оказался 97 программой? -)
Опубликовано

Не как минимум angry birds нету -)на евойном калькуляторе умножал? или калькулятор оказался 97 программой? -)

96 правильно жэ :(

Даж пересчитал столбиком

Опубликовано

Знаешь кстати, что мне оч нравится в ондроеде и его маркете - там есть интерфейсные скины. Ну то есть не нравится мне логика интерфейса и иконки - скачал скин, установил и пользуюсь. А в аппле приходится все свои 100 приложений по папкам на 2 экрана стараться впихнуть, чтобы обеспечить доступ в 2 тача :)

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Называетцо лончер, а, может, лаунчер. Для фанатов огрызков, которым приходится мучиться с ондроедом, есть лончер а-ля-айфон )). Кстати, считаю, что по большей части интерфейс стоковых оболочек развивается именно на идеях сторонних лончеров, т.к. у них все почему-то всегда удобнее и красивее. А айфоний так и замерз на своем стартовом экране, только что иконки меняет. Шторку, и ту у андроида стырили ))

96 правильно жэ :(

Даж пересчитал столбиком

Троллинг защитан ))

Опубликовано

Мде,сижу уже часа 2 на маркете,пытаюсь выбрать хоть какой нибудь телефон жене,одни проблемы с этими смартфонами.Еще больше не хочу себе его покупать хоть и нужно.Вот жене так и не подберу пока. :unsure:

Опубликовано

Мде,сижу уже часа 2 на маркете,пытаюсь выбрать хоть какой нибудь телефон жене,одни проблемы с этими смартфонами.Еще больше не хочу себе его покупать хоть и нужно.Вот жене так и не подберу пока. :unsure:

Какие там проблемы? Определился, что от него требуется, понял ценовой диапазон и ввбирай. Щас хуавеи с леновами очень привлекательны — имеют хорошие показатели (дизайн, начинка, автономность) при гуманном ценнике.
Опубликовано

Главное его не ремонтировать, сломался на помойку!

Лучше вообще не покупать... :D

Проживавший в Великобритании 53-летний Марк Крюгер погиб в пожаре, который возник в результате перегревшегося смартфона Apple iPhone 5.

https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-kill-man/

Опубликовано

Какие там проблемы? Определился, что от него требуется, понял ценовой диапазон и ввбирай. Щас хуавеи с леновами очень привлекательны — имеют хорошие показатели (дизайн, начинка, автономность) при гуманном ценнике

Жене - розовый, а не процессоры-мроцессоры =)
Опубликовано

Жене - розовый, а не процессоры-мроцессоры =)

Кристаллы от Сваровски легко компенсируют технические и сборочные недостатки :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...