samotёka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Холивар Кэнон-Никон будем разводить? Пошли в бензин-дизель! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 На самом деле надо жене какой то купить до 20 руб.Сразу грю не айфон У нас вся семья айфоно-эйплоненавистники Последние три Сони эриксоны,музыкальные которые ,последний и сейчашний wt19i вроде,с самым первым андроидом.Хочет что то такого же типа,на инет плевать,лазит и ладно,8 ядер не обязательно по крайней мере,слишком большой не хочет(лопату)))Музыку мы любим слушать кароч Думаю нужно добавить параметр IP67,ибо сонька с месяц назад был утоплен(2 ой раз)))),первый раз с полтора года назад в теплый борщ,месяц назад в унитаз)))Жив до сих пор.Одну дорожку правда тогда после борща пришлось перепаять .Крепкий зараза кароч) Думаю может что то из самсунга посмотреть,соньки эриксона то уже нетути. Кстати для продвинутых,за столько лет ничего в телефоне не прошивалось и не обновлялось,все работает без проблем до сего дня. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Про выбор... Звучит наверное глупо, но мой выбор из одной модели меня устроил более чем Чего и вам желаю! 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Про выбор... Звучит наверное глупо, но мой выбор из одной модели меня устроил более чем Чего и вам желаю! Мне предлагали шуруповерт, а я отказывался, говорил, что меня и дрель устраивает более чем. Пока не попробовал им работать. Хотя выбор дрелей был более чем из одной модели. )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну в смысле айфон зе бест, все остальное-фуфло :lol: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 На самом деле надо жене какой то купить до 20 руб.Сразу грю не айфон У нас вся семья айфоно-эйплоненавистники Последние три Сони эриксоны,музыкальные которые ,последний и сейчашний wt19i вроде,с самым первым андроидом.Хочет что то такого же типа,на инет плевать,лазит и ладно,8 ядер не обязательно по крайней мере,слишком большой не хочет(лопату)))Музыку мы любим слушать кароч Думаю нужно добавить параметр IP67,ибо сонька с месяц назад был утоплен(2 ой раз)))),первый раз с полтора года назад в теплый борщ,месяц назад в унитаз)))Жив до сих пор.Одну дорожку правда тогда после борща пришлось перепаять .Крепкий зараза кароч) Думаю может что то из самсунга посмотреть,соньки эриксона то уже нетути. Кстати для продвинутых,за столько лет ничего в телефоне не прошивалось и не обновлялось,все работает без проблем до сего дня. Вот достойный преемник WT19i http://812tut.ru/product_237.html Дочь мучает его уже год с небольшим, как раз после WT19i. И WT19i обновлялся... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) И WT19i обновлялся... Ну мы как то пропустили ентот момент)) Вот достойный преемник WT19i http://812tut.ru/product_237.htmlДочь мучает его уже год с небольшим, как раз после WT19i. Ну если доча пользует..)То тем более нужно посмотреть,дети лучше нас рулят. Рассмотрел,неплохой вариантец.Благодарствую. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Почему до обновления все было ок?Забыли в прошлом релизе активацию глюков включать... Да, про выбор. Его у вас нет. Вы можете только выбрать или купить новый 6s или как не буду говорить кто ходить со старой 6кой . Если это в понимании апплеводов выбор - то у ондроедоводов выбор - это реальный выбор между несколькими десятками разных моделей, по дизайну, функционалу, цене. Как то так )))Еще более безразборчивые гики временами умудряются перепрошивать винфоны на андроид и обратно. Последнее гораздо реже. Чем? Тем что там больше одной кнопки и можно рабочий стол под себя настраивать?Как посмел? -))) Холивар Кэнон-Никон будем разводить?Кто за кого будет биться? Шема и зеленого можно - можно на разогрев с частушками про соньку супротив cамсунга -) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Шема и зеленого можно - можно на разогрев с частушками про соньку супротив cамсунга Ошибаисси! )) С ГЛом супротив ЛыЖы! )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 можно на разогрев с частушками про соньку супротив cамсунга -) Ээээээ-ээээ - руки прочь от Соньки... Самсунг в топку 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Еще более безразборчивые гики временами умудряются перепрошивать винфоны на андроид и обратно. Последнее гораздо реже. Есть у меня хороший товарищ, живет в Екатеринбурге, работает на компанию Asustek - пишет в том числе прошивки под роутеры. Насколько помню, он ради прикола и в исследовательских целях ставил ондроед на айфоны и айось на самсунги результат правда уже не помню... но что то с чем то работало )))) Вот видите как я элементарно раздул яблокосрачъ надо накинуть.. https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM количество апплетехники в кадре зашкаливает! 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 С ГЛом супротив ЛыЖы! )))) Лыжа самая адекватная по цене.Функционала хватает.Навигация,кино посмотреть,икру чёрную съесть.Что еще надо,чтобы спокойно встретить старость?Ах.забыл-косяк есть.В магазин сама не ходит.Говорит огрызки толпятся у кассы,памяти просят продать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ошибаисси! )) С ГЛом супротив ЛыЖы! ))))У нас шоу или балет? но что то с чем то работало ))))Полагаю что все кроме второго -) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А есть в огрызке ченить типа миракаста или скрин мирроринга? Офигенно удобная вещьт. Я поначалу использовал только пляжные фотки друзьям показывать, а ща фильмы с тырнета только таким образом смотрю. А недавно на автосервисе 2 часа ждал, пока подвеску сделают. Там вайфай халявный, телевизор новый, а прием тв г@вно и пульта нету. Пока ждал, кино с тырнета посмотрел на телеке через телефон в FHD качестве. Хотя о чем это я, айфонцы про такое и не слыхали... )) ЭйрПлей есть давно уже) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Каааааароче: Дызель, Эппл, Кэнон, Кока-кола, Visa, бордюр, шаурма йайтса с тупого конца кушать надо)))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Каааааароче: Дызель, Эппл, Кэнон, Кока-кола, Visa, бордюр, шаурма йайтса с тупого конца кушать надо)))) С шавермой не соглашусь.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Кто за кого будет биться? Шема и зеленого можно - можно на разогрев с частушками про соньку супротив cамсунга -) За Лейку кто возьмется?) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем The_Lie 0 Цитата
TYN Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ЭйрПлей есть давно уже) А штойта и где акромя огрызков она есть? Фсмысле что надо, стобы эту эйрплей запустить и что она может? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 За Лейку кто возьмется?)Надо было начинать более издалека "а кто лейку видел не сквозь стекло витрины?" -) Потом уточнить "какую именно" Ну а заканчивать кроссовками от Фаберже =) p/s/ вчера вечером по пути из офиса решил что батарейка в телефоне уже "устала" и 2 часа разговоров и 35 минут яндекс-карт для нее тяжеловато... 500м крюк + 800 руб.+5 минут и теперь будем посмотреть как и что. Кстати состояние батарейки очень хорошо вписалось в характеристику "срок жизни LiPo аккумуляторов составляет 1000 циклов заряда"... у меня как раз уже перепробег на 40-50 циклов. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Каааааароче: Дызель, Эппл, Кэнон, Кока-кола, Visa, бордюр, шаурма йайтса с тупого конца кушать надо))))Виза? В Америку ездите больше чем в Европу? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 надо накинуть.. https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM количество апплетехники в кадре зашкаливает! Это саппорт эппла 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 существуют два типа людей))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я за всё в первом столбике, оказывается. Кроме будильников дурацкая привычка досыпать еще хоть 10 минуток 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Я за всё в первом столбике, оказывается. Кроме будильников дурацкая привычка досыпать еще хоть 10 минуток а у меня смешанное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.