Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

выбрать надо телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле надо жене какой то купить до 20 руб.Сразу грю не айфон :) У нас вся семья айфоно-эйплоненавистники  :D

Последние три  Сони эриксоны,музыкальные которые ,последний и сейчашний wt19i вроде,с самым первым андроидом.Хочет что то такого же типа,на инет плевать,лазит и ладно,8 ядер не обязательно по крайней мере,слишком большой не хочет(лопату)))Музыку мы любим слушать кароч  :) Думаю нужно добавить параметр IP67,ибо сонька с месяц назад был утоплен(2 ой раз)))),первый раз с полтора года назад в теплый борщ,месяц назад в унитаз)))Жив до сих пор.Одну дорожку правда тогда после борща пришлось перепаять .Крепкий зараза кароч)

Думаю может что то из самсунга посмотреть,соньки эриксона то уже нетути.

Кстати для продвинутых,за столько лет ничего в телефоне не прошивалось и не обновлялось,все работает без проблем до сего дня. :tongue1:

Опубликовано

Про выбор... Звучит наверное глупо, но мой выбор из одной модели меня устроил более чем :) Чего и вам желаю!

Опубликовано

Про выбор... Звучит наверное глупо, но мой выбор из одной модели меня устроил более чем :) Чего и вам желаю!

Мне предлагали шуруповерт, а я отказывался, говорил, что меня и дрель устраивает более чем. Пока не попробовал им работать. Хотя выбор дрелей был более чем из одной модели. ))

Опубликовано

На самом деле надо жене какой то купить до 20 руб.Сразу грю не айфон :) У нас вся семья айфоно-эйплоненавистники  :D

Последние три  Сони эриксоны,музыкальные которые ,последний и сейчашний wt19i вроде,с самым первым андроидом.Хочет что то такого же типа,на инет плевать,лазит и ладно,8 ядер не обязательно по крайней мере,слишком большой не хочет(лопату)))Музыку мы любим слушать кароч  :) Думаю нужно добавить параметр IP67,ибо сонька с месяц назад был утоплен(2 ой раз)))),первый раз с полтора года назад в теплый борщ,месяц назад в унитаз)))Жив до сих пор.Одну дорожку правда тогда после борща пришлось перепаять .Крепкий зараза кароч)

Думаю может что то из самсунга посмотреть,соньки эриксона то уже нетути.

Кстати для продвинутых,за столько лет ничего в телефоне не прошивалось и не обновлялось,все работает без проблем до сего дня. :tongue1:

Вот достойный преемник WT19i http://812tut.ru/product_237.html Дочь мучает его уже год с небольшим, как раз после WT19i. :)  И WT19i обновлялся... :)

Опубликовано (изменено)
И WT19i обновлялся...

Ну мы как то пропустили ентот момент))

Вот достойный преемник WT19i http://812tut.ru/product_237.htmlДочь мучает его уже год с небольшим, как раз после WT19i.

Ну если доча пользует..)То тем более нужно посмотреть,дети лучше нас рулят.

Рассмотрел,неплохой вариантец.Благодарствую.

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Почему до обновления все было ок?

Забыли в прошлом релизе активацию глюков включать...

Да, про выбор. Его у вас нет. Вы можете только выбрать или купить новый 6s или как не буду говорить кто ходить со старой 6кой . Если это в понимании апплеводов выбор - то у ондроедоводов выбор - это реальный выбор между несколькими десятками разных моделей, по дизайну, функционалу, цене. Как то так )))

Еще более безразборчивые гики временами умудряются перепрошивать винфоны на андроид и обратно. Последнее гораздо реже.

Чем? Тем что там больше одной кнопки и можно рабочий стол под себя настраивать?

Как посмел? -)))

Холивар Кэнон-Никон будем разводить?

Кто за кого будет биться? Шема и зеленого можно - можно на разогрев с частушками про соньку супротив cамсунга -)
Опубликовано

Шема и зеленого можно - можно на разогрев с частушками про соньку супротив cамсунга

Ошибаисси! )) С ГЛом супротив ЛыЖы! ))))

Опубликовано

можно на разогрев с частушками про соньку супротив cамсунга -)

Ээээээ-ээээ - руки прочь от Соньки... Самсунг в топку :lol:

Опубликовано

Еще более безразборчивые гики временами умудряются перепрошивать винфоны на андроид и обратно. Последнее гораздо реже.

Есть у меня хороший товарищ, живет в Екатеринбурге, работает на компанию Asustek - пишет в том числе прошивки под роутеры. Насколько помню, он ради прикола и в исследовательских целях ставил ондроед на айфоны и айось на самсунги :) результат правда уже не помню... но что то с чем то работало ))))

Вот видите как я элементарно раздул яблокосрачъ

надо накинуть..

https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

количество апплетехники в кадре зашкаливает!

Опубликовано

С ГЛом супротив ЛыЖы! ))))

Лыжа самая адекватная по цене.Функционала хватает.Навигация,кино посмотреть,икру чёрную съесть.Что еще надо,чтобы спокойно встретить старость?Ах.забыл-косяк есть.В магазин сама не ходит.Говорит огрызки толпятся у кассы,памяти просят продать

Опубликовано

Ошибаисси! )) С ГЛом супротив ЛыЖы! ))))

У нас шоу или балет?

но что то с чем то работало ))))

Полагаю что все кроме второго -)
Опубликовано

А есть в огрызке ченить типа миракаста или скрин мирроринга?

Офигенно удобная вещьт. Я поначалу использовал только пляжные фотки друзьям показывать, а ща фильмы с тырнета только таким образом смотрю. А недавно на автосервисе 2 часа ждал, пока подвеску сделают. Там вайфай халявный, телевизор новый, а прием тв г@вно и пульта нету. Пока ждал, кино с тырнета посмотрел на телеке через телефон в FHD качестве. Хотя о чем это я, айфонцы про такое и не слыхали... ))

ЭйрПлей есть :) давно уже)
Опубликовано

Каааааароче: Дызель, Эппл, Кэнон, Кока-кола, Visa, бордюр, шаурма :D йайтса с тупого конца кушать надо))))

Опубликовано

Каааааароче: Дызель, Эппл, Кэнон, Кока-кола, Visa, бордюр, шаурма :D йайтса с тупого конца кушать надо))))

С шавермой не соглашусь.... :D

Опубликовано (изменено)

Кто за кого будет биться? Шема и зеленого можно - можно на разогрев с частушками про соньку супротив cамсунга -)

За Лейку кто возьмется?)

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

ЭйрПлей есть :) давно уже)

А штойта и где акромя огрызков она есть? Фсмысле что надо, стобы эту эйрплей запустить и что она может?

Опубликовано

За Лейку кто возьмется?)

Надо было начинать более издалека "а кто лейку видел не сквозь стекло витрины?" -)

Потом уточнить "какую именно"

Ну а заканчивать кроссовками от Фаберже =)

p/s/ вчера вечером по пути из офиса решил что батарейка в телефоне уже "устала" и 2 часа разговоров и 35 минут яндекс-карт для нее тяжеловато... 500м крюк + 800 руб.+5 минут и теперь будем посмотреть как и что. Кстати состояние батарейки очень хорошо вписалось в характеристику "срок жизни LiPo аккумуляторов составляет 1000 циклов заряда"... у меня как раз уже перепробег на 40-50 циклов.

Опубликовано

Виза? В Америку ездите больше чем в Европу? :)

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Опубликовано

надо накинуть..

https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

количество апплетехники в кадре зашкаливает!

Это саппорт эппла

Опубликовано

Я за всё в первом столбике, оказывается. Кроме будильников :D дурацкая привычка досыпать еще хоть 10 минуток :D

Опубликовано

Я за всё в первом столбике, оказывается. Кроме будильников :D дурацкая привычка досыпать еще хоть 10 минуток :D

а у меня смешанное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...