samotёka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет, владельцы айфонов говорят, что Эппл - это круто, а владельцы Ондроеда не говорят, что Ондроед - это круто, они говорят, что Эппл - аццтой)) Главное что дизель отстой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Главное что дизель отстой А на вас отдельный наряд, на все 15 суток))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Главное что дизель отстой Уже избавился? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Уже избавился? Это дизель от него избавился))))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Уже избавился? Угу, в пятницу еще Это дизель от него избавился))))) Я его сковордкой погонял! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это дизель от него избавился))))) "Умные волосы покидают дурную голову...." (с) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет, владельцы айфонов говорят, что Эппл - это круто, а владельцы Ондроеда не говорят, что Ондроед - это круто, они говорят, что Эппл - аццтой))Это разве что красноглазые владельцы ондроедов, остальным если что-то и мешает танцевать, то не смокинг =) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А есть у кого-нить YotaPhone 2? Думаю, не подарить ли на день рождения себе. 0 Цитата
TYN Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет, владельцы айфонов говорят, что Эппл - это круто, а владельцы Ондроеда не говорят, что Ондроед - это круто, они говорят, что Эппл - аццтой))Точно так же, как владельцы жигулей говорят, что жигули — это круто, а владельцы фордов говорят, что форд г@вно, но жигули — вообще не машина. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Любителям Айфонов - как на халяву увеличить память - https://hi-tech.mail.ru/news/chinese-show-how-to-trick-apple/ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я таки предлагаю Айфон... Пользуюсь яблоком с первого айфоне,все супер.3,3G,4,4S,5,5S, щас 6. Ни глюков,ничего... Работает,удобно все Даже скроллинг экрана-совсем другие ощущения по сравнению с остальным фуфлом... Благородные ощущения,стекло более высшего класса Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 по сравнению с остальным фуфлом :good: :appl: 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Благородные ощущения,стекло более высшего класса Ну видео ты посмотрел? Надеюсь за ночь добавишь в него памяти 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 :good: :appl: Ну в смысле айфон зе бест, все остальное-фуфло Ну видео ты посмотрел? Надеюсь за ночь добавишь в него памяти Че за видео? Тимур спрашивает.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Че за видео? Тимур спрашивает.... Там ссылочка выше пост 287. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ничо вы не понимаете в лухари... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не работают шнурки за 30руб., сейчас юзаю Golf за 270р., все хорошо: и дата, и зарядка. Это если у дядьки Али покупать. Тутошние непомнюназвание в районе 500р. работают как обычно.Имею 2 шт 5s. Также в наличии привезённая с Китая зарядка со шнурком на все случаи жизни. Когда стояла ось 9.1 - данный шнурок видели оба телефона. Затем один обновил на 9.2. Он и перестал видеть шнурок. Второй работает как часы. Сопротивления? Почему до обновления все было ок? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Андрозадроиды... Эппл наше фсио!!! 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Куда катится мир... взрослые здоровые мужики признаются в любви к аппле и дизелю... Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Куда катится мир... взрослые здоровые мужики признаются в любви к аппле и дизелю... Во, во... деФФчёнок не хватает и нормальных движков... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Куда катится мир... взрослые здоровые мужики признаются в любви к аппле и дизелю... Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Дв какие признания... Констатация правильного выбораВо, во... деФФчёнок не хватает и нормальных движков... Мне хватает и того,и другого 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Дв какие признания... Констатация правильного выбора Нет у апплеводов выбора. У них только один телефон - айфон. Ну да, после смерти Джобса аппле прогнулась и выпустила модель типа "лопатофон" иначе окончательно бы прокакали рынок. По слухам, в последнем айфоне уже появилась кнопка "Назад", так что ждем через пару лет айфона на ондроеде Да, про выбор. Его у вас нет. Вы можете только выбрать или купить новый 6s или как не буду говорить кто ходить со старой 6кой . Если это в понимании апплеводов выбор - то у ондроедоводов выбор - это реальный выбор между несколькими десятками разных моделей, по дизайну, функционалу, цене. Как то так ))) Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Что то Дашин Папа с утра активизировался! Тепло, дизель заводится! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Угу... Даже без паяльной лампы последние дни 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.