Megabyte Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Производители наперегонки стараются друг друга уделать, при этом страдает качество, т.к. времени на тесты в обрез — каждый год надо выпускать новую флагманскую модель. Потреблядство в чистом виде. Вот нафига каждый год менять телефон, если он не ломается? Аппле уже с горя рекламу замутили - айфон 6 эс, все то же самое только мощнее. Зашибись аргумент чтобы 70к деревянных выложить. Я бы с этой своей лыжей еще года 2 наверное проходил, если бы жена на нее глаз не положила. Звонит, работает с смс, навигатор 2 программы, почта личная и рабочая, интернет, пара тройка игроубивалок времени - что еще нужно? Причем камера неплохая для мыльницы, игры запускаются все, что я пробовал ставить. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 через полгода сдох аккум (то же самое), за 3 года сменил 5 аккумов. Я на домашнем Сименсе, заменил аккум через год - стал держать всего дня 2-3... купил не оригинал, телефон отработал на нём 12 лет (!) до января этого года - аккум до сих пор держит дней 5-6, с условием нормального использования телефона - но сама труба заглючила, появились помехи... Надо будет попробовать утопить её в спирт - может оживёт... Вытащил из загашника (я же хохол - у мня всё есть ) Сименс SL1 (парочка труб про запас была куплена) - уже современный, цветной дисплей - но аккума хватает на 2 дня и труба подыхает в самый не удачный момент - пришлось доставать сразу 2 трубы - что бы хоть какая то была жива - сегодня заказал новый аккум Крафтман - посмотрим, может окажется лучше оригинала... Я это к чему - не всегда оригинальный аккум у телефона лучше аналога... но если честно, то новый аккум, вернее его замену - я как бы не считаю неисправностью трубки. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я это к чему - не всегда оригинальный аккум у телефона лучше аналога... но если честно, то новый аккум, вернее его замену - я как бы не считаю неисправностью трубки. При условии что производитель конструктивно допускает замену аккума 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 При условии что производитель конструктивно допускает замену аккума У меня вся телефонатехника - где с этим нет проблем... Единственное не знаю на счёт планшетов ТАБ-4... 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 . Я бы с этой своей лыжей еще года 2 наверное проходил, если бы жена на нее глаз не положила. Ну вот и я на лыжу переехал. У жены G3, у мну G4. Довольны оба. Четверка вообще офигенный аппарат. Даже племянник, адепт секты айфонов, поюзав его один вечер, это признал.)) 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 но если честно, то новый аккум, вернее его замену - я как бы не считаю неисправностью трубки.Но, согласись, процедура замены раз в полгода аккума на новой флагманской модели, а оригинал у нас стоил полторы-две тысячи и по гарантии заменили всего один раз, как-то не добавляет любви к бренду. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вот и я на лыжу переехал. У жены G3, у мну G4. Довольны оба. Четверка вообще офигенный аппарат. Даже племянник, адепт секты айфонов, поюзав его один вечер, это признал.))Вроде как сравнительные тесты показывают, что камера в G4 лучше чем в айфонах 6 и 6s. А это ж один из главных аргументов у апплеводов 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вроде как сравнительные тесты показывают, что камера в G4 лучше чем в айфонах 6 и 6s. А это ж один из главных аргументов у апплеводов Тока научиться бы ей пользоваться ))Проф.режимом еще ни разу не пользовался, кто бы объяснил, куда эти настройки крутить... Да и в авто-режиме снимает зачотно почти в любых условиях, кроме полной темноты. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 самсунги... покупайте Асус: неделю работает никаких проблем А вообще мой Филипс работает уже года 3. И аккум до сих пор держит 3-4 дня в режиме звонков и инета (иногда навигатор). 0 Цитата
totenhed Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А вообще мой Филипс работает уже года 3. И аккум до сих пор держит 3-4 дня в режиме звонков и инета (иногда навигатор). Вот сколько раз сталкивался с филипсом, столько раз не решался взять - Через год или софт начинает слетать без причины или тач начинает отваливаться. А вот батарейка да крута - только вот 3-4 дня слабенко как-то - мой SGS4 mini тоже до сих пор столько батарею держит(2 годика) - обычно филипсы по неделе без зарядки живут как минимум. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот сколько раз сталкивался с филипсом, столько раз не решался взять - Через год или софт начинает слетать без причины или тач начинает отваливаться. А вот батарейка да крута - только вот 3-4 дня слабенко как-то - мой SGS4 mini тоже до сих пор столько батарею держит(2 годика) - обычно филипсы по неделе без зарядки живут как минимум. мой новый держал 5 дней: 2 симки постоянно в работе, инет, навигатор и по вечерам игрушки перед сном. И это каждый день. Но за 3 года всё же аккум немного стал сдавать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Но, согласись, процедура замены раз в полгода аккума на новой флагманской модели, а оригинал у нас стоил полторы-две тысячи и по гарантии заменили всего один раз, как-то не добавляет любви к бренду. Разумеется согласен... это, как минимум гадство со стороны Самсунга 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Перевод: Samsung - с нуля до полной зарядки за 90 минут со встроенными возможностями быстрой зарядки для SamsungS6edgePlus ответ LG - с нуля до полной зарядки мгновенно с заменяемой батареей. Компания LG осталась единственным крупным производителем, который продолжает оснащать свои флагманские смартфоны съёмной крышкой и сменным аккумулятором 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Пошел троллинг в лучших традициях субару VS ауди Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня Асус со съёмным аккумом 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Два аккумулятора это всегда хорошо. Никогда не носил с собой зарядник, даже в поездки, а вот запасная батарея в кошельке всегда. Места не занимает почти, и гарантированно исключает все проблемы с зарядом сотового. 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Компания LG осталась единственным крупным производителем, который продолжает оснащать свои флагманские смартфоны съёмной крышкой и сменным аккумулятором А чо, 6-й гнусмас с несъемным аккумом идет?А лыжа правильно делает. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А чо, 6-й гнусмас с несъемным аккумом идет?Нынешнее "несъемные" и "необслуживаемые" обозначает, что блондинка ногтями за пять минут не заменит -) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Я скажу просто и попрошу не плеваться... На андроиде я был со второго... Ушёл на яблоко... Подарили. Затем купил второе яблоко, уже осознанно. На андроид не вернусь наверное. Теперь, когда беру в руки - как то коряво все... 5s - 25круб, "как новый", офф гарантия... Батарейка МП3 12 часов спокойно держит, обновляться на 9.2 не стоит, а то далее нужно юзать только фирменный кабель. Я не знаю как он это понимает, но понимает. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Батарейка МП3 12 часов спокойно держит, обновляться на 9.2 не стоит, а то далее нужно юзать только фирменный кабель. Я не знаю как он это понимает, но понимает. Не работают шнурки за 30руб., сейчас юзаю Golf за 270р., все хорошо: и дата, и зарядка. Это если у дядьки Али покупать. Тутошние непомнюназвание в районе 500р. работают как обычно. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не работают шнурки за 30руб., сейчас юзаю Golf за 270р., все хорошо: и дата, и зарядка. Это если у дядьки Али покупать. Тутошние непомнюназвание в районе 500р. работают как обычно.Кстати хорошее разводилово. Отличия в шнурках - в наличии пары резисторов, которые в розницу стоят поштучно в районе 5 копеек. В общем из серии "наш автомобиль будет ездить только при условии заправки бензином на нашей заправке и накачке колес у нас в шиномонтаже" -) 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Стандартная политика Аппле. Мы лучше знаем что нужно юзеру, и зарабатывать по максимуму хотим сами. Только бизнес, ничего личного Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ага, Форд тоже гады, что к нему запчасти от Жигулей не подходят 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ага, Форд тоже гады, что к нему запчасти от Жигулей не подходятВ комплекте с айфоном случайно таблетки или шприца не идет? =) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В комплекте с айфоном случайно таблетки или шприца не идет? =)Нет, владельцы айфонов говорят, что Эппл - это круто, а владельцы Ондроеда не говорят, что Ондроед - это круто, они говорят, что Эппл - аццтой)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.