Zloy Gnom Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Просто не очень люблю, когда кто переходит границы... и берёт на себя больше, чем может унести Сейчас такой каждый второй,и ведь не объяснишь,время не то. Шем,Злой ты))) Я вас говорит люблю.....где то очень глубоко)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 international 7000 series Это и есть серия телефона - https://yandex.ru/images/search?text=motorola%20micro%20tac%20international%207000%20series Жалко гнезда под симку у них нет( Конечно нет... номер и всё прошивалось в сам телефон. И разрешение на ношение трубы было... до сих пор лежит в бумажнике - иногда получается вводить в ступор знакомых Сейчас такой каждый второй,и ведь не объяснишь,время не то. Да вообще народ изрядно оборзел... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ребята, спасибо вам за подсказки! Купил вчера Xiaomi Note 2 32Gb, все не нарадуюсь! Мегателефон! Шустрый и качественный! Экран так ваще ппц! 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) @GreenMan,Поздравляю!Надеюсь грамотно по цене подбирал?12710? Вторая симка ТЕЛЕ2 Будет? Изменено 31 января, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) @GreenMan,Поздравляю!Надеюсь грамотно по цене подбирал?12710? Вторая симка ТЕЛЕ2 Будет? Цена около того, но у меня вторая СИМка МегаФона рабочая. Ненавижу второй телефон таскать! )) Давно собирался новый брать, пока доча мой Galaxy Note N700 не уронила, думать долго не пришлось )) Изменено 31 января, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Artefakttt Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Обратите внимание на Сяоми Редми 3. Стоит не так и дорого. около 140 у.е., но по характеристикам он очень хорош. По соотношению цена/качество сегодня, наверное, ничего лучше нет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Обратите внимание на Сяоми Редми 3. Стоит не так и дорого. около 140 у.е., но по характеристикам он очень хорош. По соотношению цена/качество сегодня, наверное, ничего лучше нет.Кстати, реально достойный аппарат 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 @Artefakttt,Блин,откуда вы такие берете?Да еще с такой ёмкостью аккума.Отпугивает видимо людей Китай?Напрасно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 я не мог рисковать и брать совсем незнакомый бренд. Т.к. оплата безналом и с юр.лица, то в случае, если просто не понравилось, то вернуть не получится. Поэтому и выбрал Асус. 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Поэтому и выбрал Асус. Да уж по любому лучше брать бренд, нежели шалобушку с заявленными супер параметрами... которая может сдохнуть в любой момент или как китайские лампочки с заявленными 100 ВТ - даже 40-ка не выдают... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Обратите внимание на Сяоми Редми 3. Стоит не так и дорого. около 140 у.е., но по характеристикам он очень хорош. По соотношению цена/качество сегодня, наверное, ничего лучше нет. Не взял его по одной причине - нет слота под карту памяти. 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Не взял его по одной причине - нет слота под карту памяти. Это косяк,верно подметил Зеленый!А я и не обратил внимания,когда теххарактеристики смотрел Изменено 31 января, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Да уж по любому лучше брать бренд, Любой бренд будет мадэ ин Чина 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Любой бренд будет мадэ ин Чина Разумеется - только Чина абсолютно разная бывает... Основная проблема их дешёвых смартфонов - плохой припой - со временем пайка начинает отваливаться - при том повально - хоть всё перпаивай - что не реально. По этому, я лично от такой китайщины стараюсь быть в стороне. Даже не плохие их бренды - типо Ритмикс - и то косяков море - хотя идея хорошая. Как в планшетах - то шлейф соскочит, то разъем зарядки отпаяется - и вот я под микроскопом занимаюсь пайкой то шлейф вставляю... В машину купил навигатор Samsung TAB-4 7" - ни единой проблемы - пашет, аки чайник на углях 0 Цитата
смолли Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Разумеется - только Чина абсолютно разная бывает... Да,есть такая фишка в Китае.Там даже подразделяются подделки1.гавно2.среднего качества.3 практически в ноль. Изменено 31 января, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Основная проблема их дешёвых смартфонов - плохой припой Мой товарищ год назад подарил жене и дочке по Самсунгу, а заодно и себе купил этот же "бренд". На прошлой неделе все три модели (разные!!!) с разницей в несколько дней начали жутко глючить. Совпадение? Однако, уже не в первый раз слышу про Самсунги, выходящие из строя через год с начала эксплуатации. Мой первый Галакси Ноут через год начал жутко тормозить, не помогла даже перепрошивка. И вроде, не припой)) Фишка бренда? 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Совпадение? не думаю! Фишка бренда? фиг знает почему так, но у меня 2 примера перед глазами. У друга самсунг S4 за полтора года работы сдох полностью - глюки, тормоза, аккум сел. Поменял его сейчас на S6 только потому, что полгода назад купил самсунго-часы, а они тока с самсунгами работают - делаем ставки сколько S6 проработает и второй пример - жена. Год с копейками назад купили ей какой то самсунг серии "ля флер". Как он сейчас тормозит и глючит - словами не описать. Моя лыжа G2, купленная практически одновременно, работает без нареканий. Жена говорит - покупай себе новый телефон, а лыжу я себе заберу. Вот жду анонса лыжи G5, тогда цена на G4 упадет и возьму его пожалуй Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Megabyte 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Пользую Самсунг Ноут 2, третий год, всё просто супер!! Ничего не тормозит, стилус-рисовалка прикольная, практически все офисные файлы открывает, при необходимости всегда с собой и навигатор и фотоаппарат. Кароче классный комбайн. Изначально брал как карманный планшет. Когда дали добро на подключение корпоративной симки к тырнету, перешёл на него полностью. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Брака видимо везде хватает... У меня и у отца в машине планшеты (навигаторы) ТАБ-4 - больше года нет проблем... 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Брака видимо везде хватает... вопрос в размере процента брака в партии. В моем личном антирейтинге самсунг пока лидирует 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 вопрос в размере процента брака в партии. Не спорю... у меня большой практике с этим нет - у ребёнка года 2 - S3 Duos - проблем нет, единственное экран меняли (оригинал) - он его грохнул... А мои Nokia - работают, как паровоз - уголь кидай - да езжай.. 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А мои Nokia - работают, как паровоз - уголь кидай - да езжай.. вот были люди в наше время, богатыри - не вы (с) у меня до сих пор лежит в коробочке сименс S55 - и работает ведь если включить, зараза 0 Цитата
devako Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Моя лыжа G2 Моей LG G в марте три года будет-все нормально. 0 Цитата
TYN Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Брака видимо везде хватает... У меня и у отца в машине планшеты (навигаторы) ТАБ-4 - больше года нет проблем... Галакси эс2 отработал 2 года без проблем и был продан. Эс3 отработал 2 года, а конце стал глючить и батарея сдохла, был продан, причем знакомому. После перепрошивки и замены аккума работает по сей день. Эс4, сразу после покупки замена камеры по гарантии (повальный заводской брак), через полгода сдох аккум (то же самое), за 3 года сменил 5 аккумов. Но работает, подлец.Производители наперегонки стараются друг друга уделать, при этом страдает качество, т.к. времени на тесты в обрез — каждый год надо выпускать новую флагманскую модель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.